PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30270|回復: 8

[新北市] 【三重】性感芸芸wechat 初體驗

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

914129 發表於 2015-11-27 11:52:37 |顯示全部樓層
免責聲明~!!
1 f* A( Z# J4 R% m* @2 F  E% @6 Z, c. X% K; a0 \9 [
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!# h) ^; L% ^  K
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、' H9 F. i7 _! U, d+ r# I
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
) ]: s( i0 `* `; o. Y6 r本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合, \" o; e& q" \' {
---------------------------------------------------------------------------------------
5 s8 W" h# u; T# e1:  魚名:芸芸 (本土的)5 R; e4 Q) f  W
       原訊:http://ppp5789.com/thread-372172-1-1.html
: y* ?' k" Z; B5 F( W
6 K* ^  q4 d2 }; V& c9 C8 H! t2 i2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168 , 55 , 25,33C  (應該正確,沒練過目測)1 w$ e" I- j; a+ U- X, j

# d$ ]* L2 q" @3 Z9 O: P& G3:  出沒地點:新北市 三重區 (正確)
0 h' }/ }4 M  @, u: ~( W' @3 a
/ [; J- ]; ^! p- E; r4:  介紹人:附件中 (正確)8 j: u  T3 a; k9 |: ^" Y
+ d& W, U, n  R: t+ e
5:  價格時間次數:3K/1H/1S or 4K/1H/2S (正確,基本上沒提到2S的部分)1 ?4 D  B+ L' q

" Y2 |, k( K2 u1 v5 U- B1 Y6:  服務時間14:00-24:00,中午12:30開始預約0 L( f% P, @: @6 w) G0 N
9 o* D/ \: i! ]% L( R( l
7:  注意事項:台灣長腿正妹,有自己的套房不須另外開房間,省房錢。
2 w6 f3 ?* Y' [# B  M+ d% s! g                       殘廢澡泰洗(第一次約站著洗,第二次約躺著洗)、有套吹、有套做。, N7 C/ Q2 z. X. C
                       愛乾淨,配合度高,榨汁機,變裝,妹妹很多情趣服,超級女友FU+ y& f# e4 e* q! [/ Z! I9 x1 |
                 3 P1 _) N' A4 f0 o8 w% h
       PS.不走後門 不SM 嚴禁無套餐 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理)/ l. ?. M/ @) I6 {2 m" W) {. O, S

( e; a5 R% T, N# a. U8:  邀約日期:11/9
7 y) Y. p( s- e) X) i5 R
* S; [  [* J; K( G. Y+ e最近老覺得頭痛,來到藥局要買止痛藥,誰知道剛停好車,就有一根竹竿掉下來砸到我的頭
  P. L! B4 Y9 Y4 k心想:難道是潘金蓮!? 然後就暈了過去...( q3 Z2 U( r6 G0 }* Y" y. S2 p5 U3 T
1 |# y5 Y" Y1 B  f' j# h
當我在一次睜開雙眼時,印入眼簾的是一位穿著性感睡衣的年輕姐姐5 W" l# a- l: R
她看出我的茫然,就拉著我的手到椅子上坐下,到了杯水跟我說聲抱歉4 o9 ]. M# U- P1 q7 }1 J
喝完了水,她帶我到廁所,說要跟我一起洗.....手!!,好吧~洗就洗
$ \% d! T4 U8 s3 L  A洗完了手,換漱口,然後介紹一下漱口水的牌子跟口味
9 D& l4 Y+ T- P1 z% Y' ?1 K' r4 _
接著到淋浴間,我稍微沖了一下之後,姐姐跑進來幫我洗(泰洗? 殘廢澡? 傻傻分不清楚)
+ d7 w" V: U$ X4 n/ `第一次接觸泰洗,跟我想像中的不一樣,總之還是很舒服,也就不管想那麼多了1 W# a8 `7 R% o2 o
首先是正面,(順帶一提,那邊有幾罐不同的沐浴乳,每一灌有不同的使用時機,這裡就不贅述了)
; l$ u! U2 T7 v  {姐姐在自己身上塗抹了一些,接著就用柔軟的車頭燈當成沐浴球一樣,在我身上柔洗著
0 ?4 C. ?/ |/ o  h, C: [期間也會一邊手拉著手告訴你現在可以做什麼
2 e& m  }. {! M6 i: v$ v& s: a" _: m" t3 y5 J% U: j. M8 ]
然後姐姐轉過去背對我,雙手拉著我的雙手幫她搓揉正面,觸感真的很棒
$ q9 s4 Z7 P- Z: A4 f然後下半身也持續著上下游移著,清洗了一番之後,姐姐拿出套子蹲下去BJ* F+ @9 u0 @! g
BJ沒有多久,就站起身來轉了過去,難道要進行傳說中的素股了嗎!!!
; ]3 ~4 B' ~) Q( C8 J沒想到,滑沒兩下,就真的直接進去了,反正套子也帶了,小兄弟也準備好了  X0 L: G" }: b' t; t+ B# f
就直接在淋浴間大戰了起來,不得不說,姐姐的叫聲真的很不錯...
& y6 P$ w( K! a1 o2 [結束大戰之後,稍微沖洗一下,回到大床去按摩按輕功
9 K  L- p, q" d
. r9 b6 e0 T$ d; E俗話說的好,有一好沒兩好,按摩的功力實在是不怎麼樣,但這也不是來的重點,所以就沒差啦~
: a: L1 @6 ]2 G* ^: N心裡想著,剛剛第一次站著洗,等等有第二次躺著洗大概才是我想像中的泰洗吧; g  F$ V  K1 A6 K; B' C" C0 H& d
想著想著,一陣麻蘇,原來是開始輕功了,然後輕功的時間比一般的還要長1 K$ B* j) U, A6 C
OS:還真有耐心,然後姐姐問說,她可以躺下來休息一下嗎? 當然可以0 h) B0 ]1 {2 y( k; S" q
然後兩個人就躺在那邊有一句沒一句的聊,後來姊姊爬起來4 s4 O  y% t/ L  r! P
說了一句穿衣服囉,我想說她要換另一套衣服,結果發現穿的跟一開始的是同一件
; d) c+ m4 G/ C, r3 w正在疑惑的同時,姐姐穿好了,又對我說了一次~可以穿衣服囉~
) R0 d& M" n: g7 R  Q(欸!? 我的躺著洗呢? 好吧大概是時間快到了,只好作罷)
8 N- t8 q$ Y6 F& P/ x! U9 S" o5 d1 x; c' J* q6 ~
穿好衣服要離開的時候,姐姐問了一句,你應該不會在網路上說我的事情,PO我的照片吧?( e) f9 E7 Q! \1 j* t0 s
我:當然...不會啊...(汗),我也沒有拍照嘛,對不對~) \; o1 e  @$ f, e1 |
所以各位看官,下次如果有要去體驗的,請不要說到論壇的事情!! 3 _, L& Z  W5 K& j2 I3 v
加好友的時候,直接說介紹人就可以囉~~
: B8 [6 u' v$ t8 y: r$ a也不要說什麼為什麼網路上說你有什麼服務,我卻沒有之類的,以免影響到大家的交流$ ~+ {/ ~* z" O# x
: B; ?/ W; T& \
PS:一直到我要打心得才發現 原來是 第一次 "約" 站著洗,第二次 "約" 躺著洗
: t: G, o/ e# t( |, Q4 G+ t3 G, V       少看了一個字整個差很多 哈哈
( F" i/ Z) O( i* O/ ]$ A
4 w! d" q; W/ ?# l, U3 Y) I4 x  a# m& a
喂喂~孝年仔,你午要緊摩? 睜開雙眼看的是潘金蓮...的阿罵,嚇的我連藥都忘記買,連忙跑回家去
  o2 x1 L# ~% D% h8 Q0 G+ ^+ D; y% |; `; L, O
% C. H+ z7 _1 m! \$ ]
[thanks]
* V% K' J4 Y' O) [1 v+ |因為沒有拍照,只好借用原PO的圖片- t  i* V# B' g0 _

: Q0 l& t4 e8 @7 D. c- o& `7 A$ n[/thanks]

帖子永久地址: 

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shirotsuki 發表於 2015-11-27 20:37:24 |顯示全部樓層
我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?

914129  我記得是可以的唷~~ 印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)  詳情 回復 發表於 2015-11-30 13:43
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:42:08 |顯示全部樓層
hsu1211 發表於 2015-11-27 14:31 6 J, ~8 |' q  q
看到那深深肚臍,便知不是我菜~~但喜愛這菜色ㄉ客倌們,少ㄧ位和你們分食ㄉ狼友,應該可以吃ㄉ更飽 ...
% d( V1 @! J7 m, v
小弟不知道肚臍深度和身材的關係為何XD# l$ x' d* Y: t" Z6 j
還請大大指教
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:43:35 |顯示全部樓層
shirotsuki 發表於 2015-11-27 20:37
; D. W/ c6 b2 _  j, F2 l5 f我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?
7 ^2 O# R! a/ |) E5 G$ l/ z
我記得是可以的唷~~# O8 _) \& F% _2 c% `: P9 N2 a1 z1 y
印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:45:19 |顯示全部樓層
PH1.0 發表於 2015-11-29 14:26
5 E% `/ v$ @" K# m* Q0 z太扯了吧  我加了一天  竟然連回都不回  都沒人理  是不是假訊  微信上名字叫"妹妹"......... ...

; l" H9 S- u: u8 n# t7 E大大家好友的時候,有沒有說出附件的介紹人呢,有說的話MM比較放心回復
回復

新手上路

小小抱 發表於 2018-8-26 19:10:15 |顯示全部樓層
謝謝大大的辛苦~~感謝你!
已有 1 人評分威望 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -10   查看全部評分

回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-6-20 18:27 , Processed in 0.077009 second(s), 29 queries .

回頂部