PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29265|回復: 8

[新北市] 【三重】性感芸芸wechat 初體驗

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

914129 發表於 2015-11-27 11:52:37 |顯示全部樓層
免責聲明~!!
: a. m, o9 X7 n4 e; i
- @4 ?& b# d8 e* K" m以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
! ^1 o, C9 i" k1 F4 C/ T; s2 [且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、& ~" N  ?5 V! s# d, v% ?
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!) Y7 s. H$ H$ a8 t; `7 O
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
9 g4 f1 p3 X( \2 G7 m---------------------------------------------------------------------------------------
5 B: ]) x- T7 N+ U: J5 t# W1:  魚名:芸芸 (本土的)
9 O3 L: o1 s) ?7 o& b7 Q       原訊:http://ppp5789.com/thread-372172-1-1.html
( s( j# S1 E" m; }) X( ^) @& c7 G, p
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168 , 55 , 25,33C  (應該正確,沒練過目測)7 D2 T+ v) c3 B) e! p
% l# q" U/ T, U+ b( L8 _+ T
3:  出沒地點:新北市 三重區 (正確)
3 \9 X6 w3 Y; M! a) P7 K% B* y( o
4:  介紹人:附件中 (正確)
  d" M; _( c+ y2 R& V" W. q( U& f1 k3 v% [6 }5 N! r/ b. p/ L
5:  價格時間次數:3K/1H/1S or 4K/1H/2S (正確,基本上沒提到2S的部分)
! O! ]5 I* P7 N# O+ o0 d5 r
1 e9 T6 h0 I1 a6:  服務時間14:00-24:00,中午12:30開始預約
8 y( c% K- M2 ^/ d# l) x2 t& J; E2 G
7:  注意事項:台灣長腿正妹,有自己的套房不須另外開房間,省房錢。8 A" z2 q  A) i; Z: F/ z( u
                       殘廢澡泰洗(第一次約站著洗,第二次約躺著洗)、有套吹、有套做。" P5 o# E) c+ q; i5 y( c5 _
                       愛乾淨,配合度高,榨汁機,變裝,妹妹很多情趣服,超級女友FU
: l# n( \. C, r7 ^3 U; R7 H                 8 c; c# y6 @3 r$ A
       PS.不走後門 不SM 嚴禁無套餐 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理); \9 j# g5 ^' {

. f( E* u0 k3 j0 N3 S8:  邀約日期:11/9
% o4 ^1 {( z0 ]7 O; `! t9 @9 V/ N  S  k3 v% r1 y3 }
最近老覺得頭痛,來到藥局要買止痛藥,誰知道剛停好車,就有一根竹竿掉下來砸到我的頭
1 U$ c+ Z! I) x$ t心想:難道是潘金蓮!? 然後就暈了過去...6 y+ ]: u/ f7 U2 I

; W* O6 F  c2 m當我在一次睜開雙眼時,印入眼簾的是一位穿著性感睡衣的年輕姐姐
2 j" I  Y5 g+ |$ Z5 n" [0 z. Y5 c她看出我的茫然,就拉著我的手到椅子上坐下,到了杯水跟我說聲抱歉1 t; l$ D! t+ w+ L+ \. Q
喝完了水,她帶我到廁所,說要跟我一起洗.....手!!,好吧~洗就洗) M2 I2 h3 F* G$ g
洗完了手,換漱口,然後介紹一下漱口水的牌子跟口味
! O  K9 B9 Y& j0 y4 v
" c  _& e- p! j0 E& P接著到淋浴間,我稍微沖了一下之後,姐姐跑進來幫我洗(泰洗? 殘廢澡? 傻傻分不清楚)
* u1 r) S) m7 Z第一次接觸泰洗,跟我想像中的不一樣,總之還是很舒服,也就不管想那麼多了
8 P  `2 I0 h! K( d* o首先是正面,(順帶一提,那邊有幾罐不同的沐浴乳,每一灌有不同的使用時機,這裡就不贅述了)2 T( W* p& b. K
姐姐在自己身上塗抹了一些,接著就用柔軟的車頭燈當成沐浴球一樣,在我身上柔洗著
; m" `" @# ^6 x& [& m期間也會一邊手拉著手告訴你現在可以做什麼
) w  n9 H. M8 J& {: u
1 F2 u  D9 {7 q2 r然後姐姐轉過去背對我,雙手拉著我的雙手幫她搓揉正面,觸感真的很棒) a4 Z0 J  y. }: {
然後下半身也持續著上下游移著,清洗了一番之後,姐姐拿出套子蹲下去BJ. L" C/ V1 N2 P' l# r& X' Z
BJ沒有多久,就站起身來轉了過去,難道要進行傳說中的素股了嗎!!!& G$ A/ J- t4 f7 H
沒想到,滑沒兩下,就真的直接進去了,反正套子也帶了,小兄弟也準備好了
; v& M0 u" F& z' s( U) k5 }就直接在淋浴間大戰了起來,不得不說,姐姐的叫聲真的很不錯...
1 B6 c8 V) Z2 R8 f0 D9 ]結束大戰之後,稍微沖洗一下,回到大床去按摩按輕功
5 h9 w5 Z6 {! v" x! {7 H4 e7 m$ B; W) ^
俗話說的好,有一好沒兩好,按摩的功力實在是不怎麼樣,但這也不是來的重點,所以就沒差啦~* M3 A; H& Z2 z
心裡想著,剛剛第一次站著洗,等等有第二次躺著洗大概才是我想像中的泰洗吧; y$ k% {& |, z3 W, U
想著想著,一陣麻蘇,原來是開始輕功了,然後輕功的時間比一般的還要長1 p. J) }$ P- x# z% ~2 p
OS:還真有耐心,然後姐姐問說,她可以躺下來休息一下嗎? 當然可以5 D) k8 }7 t% Z1 u* H
然後兩個人就躺在那邊有一句沒一句的聊,後來姊姊爬起來
4 g1 ^& m  |: \0 f) W說了一句穿衣服囉,我想說她要換另一套衣服,結果發現穿的跟一開始的是同一件
, H* R/ G# u3 V: b+ T/ m3 v正在疑惑的同時,姐姐穿好了,又對我說了一次~可以穿衣服囉~8 f4 f6 t1 b4 |1 V0 b0 R
(欸!? 我的躺著洗呢? 好吧大概是時間快到了,只好作罷); P9 M9 o. x. \6 o+ C
- h, p0 j4 j! i: |/ i
穿好衣服要離開的時候,姐姐問了一句,你應該不會在網路上說我的事情,PO我的照片吧?
3 q( ^+ I. g; y. Z4 a我:當然...不會啊...(汗),我也沒有拍照嘛,對不對~
* C+ V* R+ y( U1 J所以各位看官,下次如果有要去體驗的,請不要說到論壇的事情!! * Z  q; X2 z4 @/ _5 G  @% Y6 w2 E
加好友的時候,直接說介紹人就可以囉~~
% b9 C- f, h+ o) x也不要說什麼為什麼網路上說你有什麼服務,我卻沒有之類的,以免影響到大家的交流( ^8 o' B5 S, C! X9 }

, c8 X& q; n/ g: VPS:一直到我要打心得才發現 原來是 第一次 "約" 站著洗,第二次 "約" 躺著洗( ]; Z# y, J5 Y) G
       少看了一個字整個差很多 哈哈 / ?. J* _2 s7 W' t& @
4 Q/ d. k$ U% J7 b6 T
2 `7 o: Y$ e/ l% g/ V
喂喂~孝年仔,你午要緊摩? 睜開雙眼看的是潘金蓮...的阿罵,嚇的我連藥都忘記買,連忙跑回家去
; z* r. _9 W. v; r& ^6 D1 ^
0 D4 E" n! H; x. ]6 \( G+ v# R% V) G: P: X5 Z- u+ B
[thanks]( T1 {# X0 H  a/ T) e
因為沒有拍照,只好借用原PO的圖片
# J  O  S+ _+ t; r  [# B3 c( Q, r& Y, M, {6 D/ H  W
[/thanks]

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shirotsuki 發表於 2015-11-27 20:37:24 |顯示全部樓層
我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?

914129  我記得是可以的唷~~ 印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)  詳情 回復 發表於 2015-11-30 13:43
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

diva36 發表於 2015-11-28 12:12:26 |顯示全部樓層
樓主文筆不錯喔,看起來CP值蠻高的~~
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:42:08 |顯示全部樓層
hsu1211 發表於 2015-11-27 14:31
0 y, X. O% @, a  U3 x8 F看到那深深肚臍,便知不是我菜~~但喜愛這菜色ㄉ客倌們,少ㄧ位和你們分食ㄉ狼友,應該可以吃ㄉ更飽 ...

! R( d/ D' [8 T+ j. p; F小弟不知道肚臍深度和身材的關係為何XD) t" _4 P# t. E6 x
還請大大指教
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:43:35 |顯示全部樓層
shirotsuki 發表於 2015-11-27 20:37 9 q9 J! y5 u1 K3 U
我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?

4 v& u9 l& m. u- v1 J8 f我記得是可以的唷~~; T' z) o1 X& H6 U
印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)
回復

元老會員

914129 發表於 2015-11-30 13:45:19 |顯示全部樓層
PH1.0 發表於 2015-11-29 14:26
% f& v7 I8 ?4 f" I+ D" h1 i" m8 `1 X太扯了吧  我加了一天  竟然連回都不回  都沒人理  是不是假訊  微信上名字叫"妹妹"......... ...

! f) ~6 ~, e' P) y3 ?5 z) f% X大大家好友的時候,有沒有說出附件的介紹人呢,有說的話MM比較放心回復
回復

新手上路

小小抱 發表於 2018-8-26 19:10:15 |顯示全部樓層
謝謝大大的辛苦~~感謝你!
已有 1 人評分威望 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -10   查看全部評分

回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-10-28 05:29 , Processed in 0.079482 second(s), 28 queries .

回頂部