✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21430|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [虹虹] 邀約成功啦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊位置:https://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html

1. 魚名:虹虹 名字不重要
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y   應該要輕一些
3. 出沒地點:桃園龜山 應該是桃園跟龜山
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS
   可約時間每日12:~13:30 17:00~22:30
5. 聯絡方式 :  LINE約
6:無名或照片參考:親拍
8.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩(腳底算上來100cm處)  奶大又挺(眼睛沒離開過) 可奶炮(重點) 配合度超好 不後門 不口爆 不SM

想說最後一次約妹子,就來個ns經過一番爬文,就選了虹虹。
我是依一般3k/xh/1s(優的)來算,6k/3h/ns  在怎樣1h1s我應該還是可以的,基本有3s就是賺(體力好的無視)。

下午騎了2.3個小時車到桃園,先到處逛逛等約會時間到。
想說敢開6k應該不會差,最後一次了不能來個好的麻!就在說好的時間一到,看到“卡打車“那一刻,值得了。
身材沒話說腰細、D奶,比例整個優,奶是很有彈性的不是軟軟的,我用龍爪手親自檢驗無數次。真是賞心悅目。

過程就簡單說一下,當然是先來個奶牌奶泡。簡單沖洗一下,想說休息久一點畢近騎了2.3小時+逛街2小時很累。
但是妹子只想讓我休息15分,就開始腳底算上來100cm處按摩,載套吹我是沒差,於是我不小心硬了,就這樣來了一次。
一個小時就2s,妹子說你要3h5s,我..........................。
後面就不說了讓我保有男性最後的尊嚴。真有下次我寧開車或坐車去!

ps。1 .要ns記得自已也要帶003之類的!
       2.妹子鳳體欠安有去刮沙,應該無影嚮,反正目光都在正面。
       3.妹子很少人約需要大家多多幫忙,可能是大家怕照騙吧。

身材: 95
       長像: 80~90
交通工具: 100