✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: McGarrett
打印 上一主題 下一主題

虹虹 4/11 台中短衝 妹不小心關閉加好友 已打開可加

tonny143 發表於 2016-4-3 22:20
我約了二次,mm服務的還不錯,這種價格,mm每次超時陪,不像像茶裝魚,匆匆來去,mm也是辛苦人,要是不缺誰 ...

謝謝哥哥愛護,支持,我會更努

力的
回復 支持 反對

喜洋洋 發表於 2016-3-20 04:12
算了,這個態度很差,先開房間還被放鴿子…
跳過

對不起,我沒映像也是在哪時候,哥哥可以跟我說大約那時後,我想是否我又犯糊塗,我沒記得有這事
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好,每個人都要生活糊口,每個外约的女人,背後總有她辛酸的故事,別去斷人生路,人生自過自生活,如不合意也不必去理會,公道自在人心啦!
回復 支持 反對

ppp魚訊的主旨是什麼?介绍魚给需要的人约,双方合意就好,又何必這麼多口舌,弄死一條鱼,何必呢?
回復 支持 反對

我約過了,週日晚上夜衝,妹妹態度 配合度一流。外貌 身材cp值也很高,不難約
如果是在台北應該會常常回沖。
妹妹是真的有經濟上的需要,請各位魚友多照顧囉~
回復 支持 反對

我記得mm都是先约在M外面,見面再開房,不合意就付車馬費,即然都付了也服務了,也幫人Po了文再去說這些是很怪的,所以mm是有给人選擇的,至於服務的好壞見人見智,也有人回沖的,也有人只约過一次而己,也有人都沒有约過吧,這篇是超級版主的訊,mm是本人沒錯,身材和內容沒錯,版主"親拍"也親身-體驗過才Po,其實mm是平價魚,如果要用6K去要求mm,那也太過了,吃過不少魚,有些鱼訊mm更誇張,比上不足比下有餘,合意就好,當個好鱼客,讓大家有魚吃,mm也有錢可以生活,不是很好,有人願意花錢,彼此在付錢時合意就是一椿好買賣,姜太公釣鱼,願者上勾
回復 支持 反對

謝謝!!我會更努力
有機會去台北再跟哥哥約
回復 支持 反對

看文章也知道文筆不同,何必開新帳號,只是看了之後,很替版主感傷,本人也Po了不少魚訊,但不至於有人在版面上這樣的,讓人很心寒
回復 支持 反對

我也看了很久感覺有點受不了,momo大大mm也只不過接了你一次約,不如你的需求,你就一路打壓,說什麼維護會員的權利,不要踏地雷,可是只要我們版主發訊內容是正確的就是好魚訊,至於服務內容每個人感受不同,你可以發表但一二次就好,讓買訊者自己決定,但看起來你一起打壓mm,而且一直在版內攔訊,每訊是20金幣,我們發訊不用錢嗎,魚費閧房費也是要自付,而且也不是每個mm都能上訊的,這是做生意的地方,要你就自己發訊,不要再別人辛苦的訊內這樣搞,我們發訊是介紹好魚給魚友,好壞買賣自己決定,你一直在版主內說踏地雷,你也尊重一下我們當版主的,一路發文擱訊,我還覺得你才是魚兒們和版主們的"地雷"吧,誰敢接你約啊
回復 支持 反對

我看了之後才覺得momo大大才居心叵測,mm是得罪你什麼還是版主害到你了,吃魚魚像也別太難看吧
回復 支持 反對

前面這位tonny哥是好心提醒你"適可而止",那有人寫文問訊就在攔訊和爛訊的,很誇張
回復 支持 反對

大大好棒棒好厲害,看得懂的人就看得懂寫约意思是什麼,不懂的多說也無益,感謝我還是當個不發言的版主啦
回復 支持 反對

占了版主版面,不好意思
回復 支持 反對

momo大大如果這是你的原意,那感恩你,每次放版就是一個故事,沒有女人想當外約女的,一個约换一家温飽,出賣肉身也给魚客爽快,本來這就是交易買賣,誰沒情绪誰沒無奈,沒人可以選擇環境和父母,我們放版的人也只是幫忙而己,希望讓這些mm卜可以換一些温飽罷了,就像我說的交易是双方合意的,你之前願意幫mm,po文也是這種感覺,或許mm看了文也想改變吧,有些人會回沖,有的人只约一次,有的人沒约過,隨人高興啦,舌戰太多,每回看自己的版內這麼多爭議,有人說好有人說壞,很難去滿足每個人,退了,祝你獵好魚
回復 支持 反對

看這個妹妹身材就不錯,男人爽就好,又不是交女朋友,約個6K試試吧
回復 支持 反對