✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: McGarrett
打印 上一主題 下一主題

虹虹 4/11 台中短衝 妹不小心關閉加好友 已打開可加

很有道理,大大已經算很有風度了,沒有硬來什麼的
回復 支持 反對

回報真是一篇比一篇還慘,還好忍住沒下手
回復 支持 反對

只能說MOMO大跟NICK大都是可憐的犧牲者 這樣看來 很明顯的
6K3H這個價格 對於邀約者虧很大 因為隨時會有奇怪的招術出現來影響約會過程
導致時間減少或是S次數減少或變相改0.5 嘴巴說自己是弱勢需要人幫忙
但是賺錢的方法卻讓人不敢領教 收費還高出行情不少
感謝上面兩位大大的犧牲 你們解救了不少魚友 對你們致敬

雖然說是弱勢不得以才來賺這種錢 可是以一般人來說6K可是要努力好幾天才有的 沒有誰賺錢比較容易 真正的有錢人都去搞包養了 不會來吃魚  發表於 2015-11-17 11:31
回復 支持 反對

謝謝你我會改進,隨然你的顆粒套套我不習慣,套套打開正常是不會有一塊塊的東西,連開兩個都有一塊塊異物,我要跟櫃台拿套套你就說不要做了,我又沒說以要害我,用飯店套套也是可以繼續,跟你約就是我有空天擋,女兒並沒打來,要我回家,我沒薄取同情,我是說你是在幫助我,,來這裏都是有苦衷,,我也不需要同情,我是付出換來收貨,並沒多拿,不是只有你說我早走!對!沒錯,!可是我都願意做補償,上次我也補償給哥哥,並不是走了就不在理會,我做不好我會改,約會最主要還是靠兩人互動,感受好壞是一起創照,我真做不好,不管怎樣請求哥哥幫忙美化也不會有人違背自己幫我寫,,你說我拜託你美化我,我給你感受差,你還會美化嘛!不可能,提早走也是你說要休息,我也問你還要繼續第三次嘛!!你不要,我才問你,那你要休息我可以離開嘛!!我不知道這樣得罪到你,如果提早一小時讓你這樣生氣,你可以當下跟我說,或是我補償你,只要你別氣了畢竟你你同意我,我才走,說聲抱歉,也許是我一直擔心我家急著賺錢處理,才照成這樣我會努力改進,我一定會改的因為我全家等著我賺錢請律師,,我只是請覺得我不錯的哥哥幫我把我的好讓人知道,畢竟我缺錢,希望大家看到我的好,來幫助我,這樣有錯嘛!!我真不好,誰會願意背欺騙大家罪名幫我寫,
謝謝你的寶貴意見我會改進,,,
我記得我是這樣對你説~~
如果你覺得我好就回句~不錯或很好
如果覺得不好就說不好,
當天我也希望給你好的感受,請教你怎樣是你喜歡的服務告訴我,我可以學習,因為我不太知道怎樣服務會是最好,所以希望多學習可以服務其他人,也許我真的不太會服務,讓你覺得不值得,真的非常抱歉,我會更認真的學習,也希望約我的哥哥可以交教我,這樣我才會進步,
回復 支持 反對

為何我要拜託,哥哥認為我不錯的幫我寫出來,,是因為之前看報紙找兼差,
到了雞頭那工作,覺得不適應不想做卻要賠償6萬6,我當然不肯給,雞頭到家裡恐嚇勒索,家人也知道我兼差的事,主要雞頭不拿到錢不罷休,要我家射玻璃,潑大便,噴油漆,報警也沒用,只能告他,,我要賺錢請律師,,現在我不敢回家住,媽媽小孩,出門害怕,要快解決,,才會拜託哥哥將我的好說出來,,同時我也是認真服務,,希望實話時說,並不是要求美化,我也沒要你們可憐,我也是用心服務,,我並不想說這件事,哥哥這樣講,我只好說出來,,並不是要你們可憐我,,,我只想用我的服務來快點賺錢,讓家人生活恢復安定
回復 支持 反對

也許我太急,照成哥哥感受不好,,但是我絕對不是要欺騙,因為白天有工作,如果約會有拖到時間,我發現我陪三小時會耽誤到工作,又不想佔便宜,我才會主動問改1.5好嘛!!因為我無法陪到三小時,會讓哥哥損失,才改1.5,如果我有心騙各位,何必要改為1.5h,見面時難免雙方有遲到問題,造成時間不夠用,這也是沒辦法!!
回復 支持 反對

我問心無愧,我只是在求生存,如果無法接受我提前一些可以說,何必這樣,我就是被雞頭恐嚇勒索,論壇知道幫我,我很感激,才有機會為各位服務賺錢,,解決自己問題,必不欺騙,大鳥哥我還沒沖澡就先說我不行服務,我拖光了,但是我自己不行,我也要全退錢給哥哥,哥哥說可以試試看嘛!!我說可以盡力但是不能近洞,哥哥同意才繼續,並不是沒先說,沒服務好事我不對,我也少收錢,如果哥哥沒辦法接受其他方式不進洞的話,當時就接受我退錢,這樣也不會有損失,每個人的接受度不同,我沒半法是我不對,但是我一開始就先說明了,
回復 支持 反對

時間無法陪到三小時主動退費,改3.5/1.5/1這樣不對那無法陪到三小時難道我要收60嘛!
回復 支持 反對

對阿!有改的是中午的ㄚ!約早點時間沒誤到就可以3h.不行就一次,目前只有晚上三h, 臨時改1.5h.只有1~2次
回復 支持 反對

我5:44傳跟你說我mc來你到6:09才看.不是你到龜山才傳,而且我們是約8點,而且我也早走一小時是我不對,何必說我騙我怎樣騙,套子我不趕用可以用櫃台有差嘛!!我是叫你如果不錯美言幾句,我並沒要你美化這句話我沒説,美化跟美言意思是不同,我傳我私人事,我並沒説跟你有關,我是要讓大家知道,我是什麼原因缺錢急用,如果我不錯就讓大家知道,這樣我可以靠自己賺錢解決問題,我是要讓人家知道我有什麼服務,喜歡得可以來,讓我為他服務,有錯嘛!我不是要人家同情或可憐我,,mc來世無法預料我知道馬上跟你說,,讓你白跑我很抱歉,但是不能不説,難道你希望是我不説跟你見面到飯店再說是嘛!!
哥哥~我有服務你並不是沒有,第三次是你不要,我有說你要害我嘛!你個人感覺認為我怕你害我,這話不該説,我並沒説你不能替我發言,你自己想自己對,然後睹爛不做~~~我能怎樣。
我錯再提早走一小時,也道歉,不是嘛也願意補償,
個人感覺好壞,我想因該是你,我沒溝通好,才有這些誤會,
我跟別人為何沒有這些問題,我的態度來至於你的對待!

回復 支持 反對

哥哥~真的很抱歉,讓你感受不好,十分歉意,假如你願意,我真的想補償你,只是我也說出實際狀況,讓你了解,,妳的寶貴意見,我會改進,當下~我請哥哥回去認為好或不好,都給我意見或美言(不是美化)讓我有進步空間,哥哥也很有度量,給我意見,俗話說~嫌貨才是買貨人,再次謝謝你,不管怎樣你也是為我好,也幫助了我,你的心我感受到,,
ps~哥哥真的要注意,那套套真的不一樣,一般潤滑濟是在套套外面,不會在裡棉頭頭的地方,也不會有膏狀一塊塊,當時我沒把它揉開,不知道有散開嘛?我在開第二個還是一樣,我不敢使用,你要想套套膏狀是在裡面頭頭地方,是你在使用,並不是我,萬一那是不好的第一受傷是你,也因為這樣萬一長了什麼等等,,,那不是更遭,我要替你注意,不是嘛!!我們不需要冒險,身為服務你的我不注意這些,對你來說不是很不安全,我擔心的不是你害我,,是使用後你會怎麼樣,所以我才說我們跟櫃台在拿就好,,我是在為安全把關。當下我的反應,讓你感受不好,我又沒說說給你知道,造成你的誤會,我以後會注意自己的行為,也會說出來讓兩人知道以免產生誤會。

套子有高狀物 那應該是買到 杜雷思的飆瘋碼 那高狀物有麻藥成分 用來見低敏感度 延遲射精時間 我建議您可以自備自己喜歡用的套子 可以避免掉不必要的麻煩 ps. 旅館提供的套子 破的機率非常之高 能不用就不  詳情 回復 發表於 2015-11-27 17:02
回復 支持 反對

有解釋就好~MM也是有誠意的... MM是為了家庭才出來的~很辛苦

希望這位大大多多體諒...

論壇有MM在.才有我們在阿

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 中肯

查看全部評分

回復 支持 反對

強者好厲害,可以到三次,我只有看到這個亮點。
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-11-16 22:57
原來是津津蘆筍汁大哥呀!哈哈哈,你該感到驕傲,東方人的體格外國人的size ...

哈哈哈,哪來蘆筍汁
寬度大概跟1.3隻大拇指的寬差不多而已
道是99大來多發幾篇心得文吧
好魚要多多推薦不要私藏唷~!

肯定會的啦!目前都在吃金牌的妹妹,只是還沒回報心得文,到時編輯好一定分享給大家!再來找妹妹練體力!  詳情 回復 發表於 2015-11-21 07:56
回復 支持 反對

nickhsu0628 發表於 2015-11-20 01:27
哈哈哈,哪來蘆筍汁
寬度大概跟1.3隻大拇指的寬差不多而已
道是99大來多發幾篇心得文吧

肯定會的啦!目前都在吃金牌的妹妹,只是還沒回報心得文,到時編輯好一定分享給大家!再來找妹妹練體力!
回復 支持 反對