✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44987|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

桃子個工 ( Line)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:桃子

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 167/52/28Y/C

3:  出沒地點:台北中山

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2K/70MIN/0.5S   3K/1.5H/1S

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項: LINE約.約會當天會給電話.(請提早3小時預約).下午2點~10點.星期天跟星期一固定休息  
               可無套BJ.  全要戴.....LG/口爆/後門不可.其他MM能配合的盡量配合
8:  聯絡方式: LINE : yumiXXXXXXXX1
9:  最後一次電話連絡時間:10/6號 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

11:照片來源:MM給的
回復

這是那個很會按摩的桃子嗎?
回復 支持 反對

價錢都調整過了 還在拿以前的消息在賣
回復 支持 反對

有雙很美的長腿
讓我很心動呢!
回復 支持 反對

這是舊資料了吧!!
價格都已經調過了.....
先搞清楚狀況好不!!
回復 支持 反對

火辣~ 火辣~ 火辣~
看完照片後的感想只有這樣!
回復 支持 反對

Line不就寫3K/1.5H/1S
還有新價格喔?
不過她的價格就是變來變去
想去的還是要看看她Line的狀態

不過她不是寫只給某棧約
貼到這來給約嗎
回復 支持 反對

哈哈~原來是那位很有個性的桃子姊,她有說要接這邊的客人嗎?
回復 支持 反對

你們之前看到的才是舊訊息,價錢老早就調改過,服務也從不能LG改成可以囉!桃子的訊在很多地方都有,不然廣告何必從新上架。
回復 支持 反對

奇集集時代就開始廣告,那時s要4張,,後來改到遇見裡搖客人,可一起出遊,看對眼就3張,,後來上岸休息一陣,看到沒化妝的照片,會立刻打槍,,不猶豫,,太嚇人,
回復 支持 反對

謝謝您的回報

這位不考慮了
回復 支持 反對

dhjasdasjkddhas 發表於 2015-10-7 13:42
謝謝您的回報

這位不考慮了

奇集集時代開始就有這個訊息了喔!!
嗯.....
真的很謝謝版大
這條我想我可以省下來了!!
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2015-10-7 11:26
哈哈~原來是那位很有個性的桃子姊,她有說要接這邊的客人嗎?

原本是打算接~看來要從新評估,就是因為有人看到桃子的舊帖<4K的,所以挑子請板主把之前的訊下架,改回正確價錢跟時間,但是看來這地方酸民頗多喔~反正不是只有這個論壇,攻擊的文還是頭一遭。
回復 支持 反對

coffin 發表於 2015-10-7 13:28
奇集集時代就開始廣告,那時s要4張,,後來改到遇見裡搖客人,可一起出遊,看對眼就3張,,後來上岸休息一 ...

話說這位先生你找過桃子嗎?確實其集集桃子就存在,但你說遇見搖客人,錯誤消息請勿造謠,遇見是桃子約網友夜遊的,桃子主要的客群都在論壇,說不化妝會嚇死人,我看桃子是想扮鬼嚇死你這個散播謠言的吧!三k俱樂部是桃子專屬的遊戲,不懂裝懂,我嚴重懷疑你是想睡免錢被拒絕,從其集集,桃子就一直都是素顏工作,當過平面model長相會嚇死人???打聽一下吧,鄉下可能見識不多,本人不跟你計較,台北桃子關鍵字,桃子的評價就是嗆辣直白,你檸檬吃太少,不夠酸,姐今天示範給你看,要惡意重傷理由不夠充分就閉上嘴,免的丟人,另外會發新帖,是因為前陣子有貴站的人約,他拿4k我退了錢給他,少賺五百桃子不會死,但多賺本小姐會良心不安,只是價錢時間有改,隨時更新資訊難道也有錯?難道ppp的客官都喜歡花冤枉錢,那多花點吧!聰明人也都看到了,都已經有人說桃子不是只接某些指定論壇。謠言止於智者。
回復 支持 反對

600D 發表於 2015-10-6 23:37
這是那個很會按摩的桃子嗎?

是阿。只是這邊好亂。不習慣。
回復 支持 反對