✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20872|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 得金牌的可愛露露

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚名:露露    正確                  原訊址:https://ppp5789.com/thread-366404-1-1.html

身高體重年齡罩杯:163/50/20/B     超正確 ~一點都不油~可惜的一點~長輩應該是減重變小了

可約地點:三重    正確  那天找不到房間小跑到蘆洲去

可約時間價格: 4k/1.5h/1s    2s自談     15:00-24:00 六日可約 時間另敲  正確  那天約10點

注意事項:戴套bj 戴套做 可親不LG. 殘廢澡     正確

禁止事項:大鵰俠 吸毒 入珠 禁變態行為 酒後 勿敲  正確

............................................................................................................................................

傳訊有一星期的時間吧

就在前幾天妹妹看了訊~順便說了要約會的時間

原來約在9/18星期五晚上9點~哈哈因為妹妹在吃飯說晚點到+上我也不好意思的晚到一點妹妹就說改10點

那天= =找了3間都沒能休息房~結果妹妹提說去蘆洲也可以

當然啦立馬開著車衝到了蘆洲去~妹妹真的還滿可愛的跟他的年齡相符~真的很小妹妹的感覺

但人還滿好相處的一點也不會泠泠的~外表是可愛~第一眼就滿順眼的~加上他可愛的氣質

加上妹妹身上漂出淡淡香奈兒香水的味道= =~我超愛這個味道一聞到就暈了哈哈哈

和妹妹約會真是讓我年輕了不少哈哈哈

約會的過程和上面內容大同小異我就不提了^^但過程整個很好笑~老實說這種FU只有跟女朋友才會有的感覺

一點都不會很制式~有說有笑~身材方面算不錯不會很瘦也不會胖~緊實度滿夠的~就是年輕就是可愛~

唯一對其他大大來說有可能是缺點的是長輩不大~b~但對我來說長輩跟本不是我考量之一

其他方面真的跟妹妹約會真的很有小女友FU的時間上面也不會趕你

因為我們真的進去房間的時間都快10點半了~但約會的時間超過12點妹妹也沒趕我~但希望大大們不要凹妹妹時間

後來結束約會後~會讓我想有機會在約這個妹妹出來

評價方面

外貿 80分     長的不錯~越看越可愛越看越漂亮型~因為我愛他的小虎牙哈哈哈

身材 80分     年輕! 緊! 粉! MM身材就標準身材

服務 80分     MM不是技術型的但在bj還滿用心的~哈哈哈但整體來說還不錯~不會到完全被動~因為他還滿主動的哈哈

回沖 80分    整體來說是一個cp值不值的妹妹~所有方面來說超值的~滿推喜歡女友fu~可愛~年輕這個絕對會喜歡的

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
McGarrett + 15 回報獎勵

查看全部評分

回復

又是戴套BJ~~再次放生.............

只是大大寫的回報文~形容上字詞有打錯字....害我看了好久才悟出真理!!!!

以下......
(一點都不油 可惜的一點長輩應該是減重變小了) 罩杯

最近一個朋友都愛去按摩~結果想升級~妹妹一直說要無套.....~我朋友說不要~感覺這個妹怪怪的~後來也沒升級~就bj而己哦~沒錯一桿都沒進洞~純點5~你知道發生什麼事嗎?.....中獎了中獎了中獎了很重要所以說3次~= =說的讓  詳情 回復 發表於 2015-9-21 01:52
回復 支持 反對

rock03082001 發表於 2015-9-21 01:40
又是戴套BJ~~再次放生.............

只是大大寫的回報文~形容上字詞有打錯字....害我看了好久才悟出真理!! ...

最近一個朋友都愛去按摩~結果想升級~妹妹一直說要無套.....~我朋友說不要~感覺這個妹怪怪的~後來也沒升級~就bj而己哦~沒錯一桿都沒進洞~純點5~你知道發生什麼事嗎?.....中獎了中獎了中獎了很重要所以說3次~= =說的讓我以後都不太敢無套bj了也>"<~別以為無套bj~有套江西就會安全一點~我覺得都套最安全~給大大參考我朋友的經驗~= =如果那個爛人自己中標又叫妹妹無套bj~你覺得你還想妹妹幫你無套bj嗎~其實我也超愛無套bj~但朋友這次的經驗跟我說= =不安全

所以都套對雙方來說最安全啦真的
回復 支持 反對

繼續吃魚5000年!!!但是安全還是第一  我也覺得全程有套最安全
回復 支持 反對

iverson99 發表於 2015-9-21 01:52
最近一個朋友都愛去按摩~結果想升級~妹妹一直說要無套.....~我朋友說不要~感覺這個妹怪怪的~後來也沒升級 ...

無套BJ是比較有fu~不過是有風險~
雖說妹妹會先刷牙~不過難保萬無一失阿~
有了這個做警惕~小的還是乖乖地有套BJ好了
回復 支持 反對

樓上的大大們說的好....
無套BJ風險比較低....更何況無套江西..那就更....
真佩服那些敢無套江西的大大們...小的我可不敢啊
回復 支持 反對