✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 64290|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 敏敏 回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合:

原訊網址:http://www.ppp5789.com/thread-367342-1-1.html

1:魚名:敏敏    正確

2:高/重/杯/歲:168cm/47~49kg左右/C杯/28Y  相差不多

3:出沒地點:中壢  正確

4:介紹人:如附件  沒說出正確的介紹人妹妹不約喔  正確

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  沒有2S方案 據說是要照顧手術失敗的父親無法外出太久  正確

6:參考相片: 如下

7:服務項目:可能是空姐出身所以會打扮~約會時穿著亮麗火辣 五官深邃 總是笑咪咪好親近也健談沒有距離感 腿修長身材均勻 皮膚算健康色  服務態度相當細膩
                       可親嘴 會舔蛋 可69 可舔可摸<除非太粗魯的摳會被拒絕>胸部柔軟不垂<真胸> 無套吹 有套做 殘廢澡 可情趣可變裝可玩撕絲襪遊戲 <需自備>
                       無口爆無後門無SM  配合度極高 適合高跟鞋控 美腿美胸控 服務控 外貌小弟打80分 青菜蘿蔔各有所好個人覺得不錯 重點好相處 無刺青無妊娠紋 客家姑娘豪爽直白

8:注意事項:以下小弟直言妹妹缺點~避免大家白花金幣~仔細看~不要事後砲我因為我也只是單純分享
                       1.穿上高跟鞋真的就跟我一樣高了~妹妹一向穿高跟鞋赴約 不愛高個子的勿買此訊
                       2.缺點:妹妹有抽淡菸 枕邊人有抽她才會抽 不會大搖大擺隨意抽 ~介意煙味的不要購買此訊
                       3.妹妹最近有曬的比較黑<照片無修圖現實膚色>喜好白嫩嫩者勿購買此訊#
                       4.妹妹雖直爽健談但注重禮貌 言語上沒禮貌者妹會直接封鎖<舉例:你喜歡被插嗎?>小弟因為此語被封鎖過一次 傳好幾次短訊道歉才被解封
                       5.都在父親身邊照顧著故盡量用line留言或是發短訊聯繫  有空她會回電 要提前約只能接受外約
                       6.妹妹不是屬於外貌極品  但屬於身材服務極品~外貌極品協會者勿買此訊

9 : 邀約時間:中午13:00最晚可以約到清晨23:00  因為急要籌措費用所以除了姨媽來或身體不適休息之外 天天可約 正確

10:聯絡方式:LINE ID:gini????  電話:0985941??? 正確

8/27 邀約成功 小弟是衝著長腿+翹臀的美照+大家兩極的議論而來感覺很有挑戰性 自認在桃機長榮航空工作6年真假逃不過我法眼 充當勇士先~以下是小弟體驗的回報文
買了訊之後跟敏敏聊了半小時 發現敏敏相當健談也很風趣 彼此敲好時間後 敏敏突然傳來一句話:希望不要對空姐有太多遐想 說他自己不是美女型有濃濃客家腔 不希望我多跑一趟 所以事先跟我說 讓我考慮約與否 聽完這句話我笑了加強我要見他的慾望 好特殊的姑娘 每個妹妹都盡量美化自己引誘客人上門~哪有人像她這樣自貶自己這份特殊感讓我很意外

準時到約會地點遠遠就看到一位穿著類似OL的中長髮女孩在停機車~心想應該就是他了~<有先預告車牌號碼>果然往我這裡走來<確認私兼無誤 除非現在GTO進步到讓妹騎車赴約>
請妹妹上車之後刻意用客家話跟他聊天~妹妹對答如流 台語也會通說的不輪轉而已<確定是台灣客家人無誤 只是他腔有比較重>
路途上跟妹妹聊了些工作上的事 原來他是地勤 不是空中飛的啦~問很多地勤專業常識跟術語都對答如流<地勤無誤>
外貿:個人感覺OK啦!打80分!沒像他網評論的那麼差啦<對方可能抱著懬告中的空姐夢幻遐想去的吧>畢竟檳榔跟口香糖說誰好吃一樣意思啦
服務:熱情主動 很細緻很會培養氣氛 活塞互動性佳 跟BMW一樣好開  我打95分
身材:沒話說~尤其是胸部軟而不垂 臀部是我喜歡的翹臀彈性佳 細腰腿長 除了皮膚不是很白皙之外沒什麼好挑剔的 90分啦

再來就進入主題啦~
:到了摩鐵關上房門之後~敏敏突然從後腰把我抱住 我問他:有這麼急嗎? 他說:先培養氣氛嘛 當我一回頭敏敏的唇已經輕輕地在我脖子開始點吻 雙手邊解開我襯衫鈕釦~慢慢伸入~又慢慢伸入~來到我褲檔~邊點吻我的胸口邊解開我褲帶直到我全身卸甲 齁齁~光這裡我就受不了囉火都燒起來了~用快速的方式替他卸完甲~摸著他軟彈的雙峰~敏敏姑娘就牽著我的手去摟住她的腰 像跳著三貼舞一樣搖進去浴室 開始享受我的帝王浴 之後就.......由各位讀者自行想像嚕~該有的都有囉還很活潑喔~
活塞互動很有感 配合度極佳 新鮮活魚一條還可以3吃 不會像有些魚像死魚催促快快快 要搞死魚哪怕對象是林X玲 老子都寧可回家讓五個小朋友自己搞

回沖率:已經約好下周五晚上在碰面嚕 附上一張妹給的照

報告完畢~謝謝各位讀者耐心看完整篇囉嗦文

回復

大大,  這回憶很不錯喔,,應該讓你很滿意
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看完也讓人好期待能有機妹邂遘
回復 支持 反對

看完大大的回報文!
相信大家都敢衝了!
回復 支持 反對

有FU的MM讓您上天堂!
沒FU的MM讓您怨嘆郎~
回復 支持 反對

看到大大回報文放心不少,衝了
回復 支持 反對

看來MM算是態度不錯的人 可以放入邀約口袋名單裡面了 謝謝你的回報
回復 支持 反對

感謝大大回報!!!同樣是中壢人!!可要好好照顧啦!!!剛戰後沒幾天等體力恢復再來找敏敏開戰~俺是美腿控
回復 支持 反對

地勤就是地勤
空勤就是空勤
地勤的空姐是什麼怪頭銜?
那所有在地勤工作的男生都可以叫空少囉?
頭銜只是能加分
其實只要服務好
自然會吸引更多網友踴躍邀約
妹妹雖然身世可憐需要幫助
但這樣實在是不太妥當
祝福她能早日賺夠錢脫離這個圈子囉
回復 支持 反對

既然有先鋒回報,那就等金幣下來買訊嘍
回復 支持 反對

看清一切 發表於 2015-8-30 23:17
地勤就是地勤
空勤就是空勤
地勤的空姐是什麼怪頭銜?

什麼職業不重要,什麼頭銜不重要,重要的是身材優不優服務好不好,何須在意頭銜與身份呢,只要不是瞎魚死魚就好了
回復 支持 反對

Chrisli 發表於 2015-8-31 20:35
論壇太多美化文,頭銜可說重要或不重要,什麼空姐,地勤,老師。啊~明明就不是還要騙人,祈不是要害很多 ...

這位大大言之有理,只是吃魚不就只是看妹優不優身材讚不讚服務好不好,所以頭銜對於我來講不重要(個人拙見)並無惡意
回復 支持 反對

管她什麼職業 對我是沒差 看有人回報外貿80分 可能是他的菜+10分左右 如果不是我的菜也有70分了 應該可以試看看了
回復 支持 反對

其實頭銜真的不是很重要呀,只是多個遐想的空間
回復 支持 反對