✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 167781|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

941~敏敏

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:敏敏

2:高/重/杯/歲:168cm/47~49kg左右/C杯/28Y  

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件  沒說出正確的介紹人妹妹不約喔

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  沒有2S方案 據說是要照顧手術失敗的父親無法外出太久

6:參考相片: 如下

7:服務項目:可能是空姐出身所以會打扮~約會時穿著亮麗火辣 五官深邃 總是笑咪咪好親近也健談沒有距離感 腿修長身材均勻 皮膚算健康色  服務態度相當細膩
                       可親嘴 會舔蛋 可69 可舔可摸<除非太粗魯的摳會被拒絕>胸部柔軟不垂<真胸> 無套吹 有套做 殘廢澡 可情趣可變裝可玩撕絲襪遊戲 <需自備>
                       無口爆無後門無SM  配合度極高 適合高跟鞋控 美腿美胸控 服務控 外貌小弟打80分 青菜蘿蔔各有所好個人覺得不錯 重點好相處 無刺青無妊娠紋 客家姑娘豪爽直白

8:注意事項:以下小弟直言妹妹缺點~避免大家白花金幣~仔細看~不要事後砲我因為我也只是單純分享
                       1.穿上高跟鞋真的就跟我一樣高了~妹妹一向穿高跟鞋赴約 不愛高個子的勿買此訊   
                       2.缺點:妹妹有抽淡菸 枕邊人有抽她才會抽 不會大搖大擺隨意抽 ~介意煙味的不要購買此訊
                       3.妹妹最近有曬的比較黑<照片無修圖現實膚色>喜好白嫩嫩者勿購買此訊
                       4.妹妹雖直爽健談但注重禮貌 言語上沒禮貌者妹會直接封鎖<舉例:你喜歡被插嗎?>小弟因為此語被封鎖過一次 傳好幾次短訊道歉才被解封
                       5.都在父親身邊照顧著故盡量用line留言或是發短訊聯繫  有空她會回電 要提前約只能接受外約
                       6.妹妹不是屬於外貌極品  但屬於身材服務極品~外貌極品協會者勿買此訊

9 : 邀約時間:中午13:00最晚可以約到清晨23:00  因為急要籌措費用所以除了姨媽來或身體不適休息之外 天天可約

10:聯絡方式:LINE ID:gini????  電話:0985941???

11:最後一次聯絡時間:2015/8/23下午3:20

12:照片來源:小弟不才戰後親拍

補充內容 (2015-9-16 04:32):
在此小弟跟大家致歉!所有誤會皆因小弟誤解而起!mm只跟我說了在華航工作!我以為就是空姐!孰不知原來是地勤
沒有要用頭銜來讓大家誤解的意思

請問樓上的大大所以是可以接送囉!!我看成功邀約區的回報文好像可以!不知道我騎機車是不是也可以接  發表於 2015-9-1 01:40
中午約完~省得大家捉風捕影猜測小弟直接簡單回報!妹說他是地勤!臉蛋我打75~80服務.服務跟身材是真的沒話說!建議樓主改標題:華航地勤 避免誤會  發表於 2015-8-31 14:34
大大~~我已買訊等約~~可請你有空回應我下面ㄉ問題嗎???小弟不愛開房等怕踩雷~~敏敏小姐可以接送嗎  發表於 2015-8-25 20:43
回復

這個妹的身材真是不錯,
更重要是能滿種男人對空姐的遐想....會流口水的
回復 支持 反對

這…絕對是要約一次啊
空姐不是常有機會的
回復 支持 反對

前胸照可以請妹妹給你~~我沒拍正面~妹不讓我拍到臉
可以接送她喔~也可以直接約旅館妹會給你正面照有遮讓你確認本人
回復 支持 反對

空姊退役,有無限的遐想
回復 支持 反對

g8bjgg88bj 發表於 2015-8-24 00:54
當然,MM要保護自己不隨便外流有臉的相片能體會,
謝謝分享!
考慮約囉!     最喜歡熱心助人ㄌ^^ ...

妹妹不屬於外貌極品~~~不過是身材跟服務極品
個人認為外貌極品若是服務差~那我可能會舉不起來
回復 支持 反對

健康色的肌膚,,身材不差,,整體感很對味,,
回復 支持 反對

空姐退役...還真讓人有想像空間...
不知道她的制服是否還有留下來..
回復 支持 反對

這*空姐*二字真是令人充滿遐想,身材狠優的感覺,恭喜大大吃到好魚哦!
回復 支持 反對

中壢離我蠻近的!!看照片身材不錯!!
雖然比我高很多~不過有機會還是會約約看!!
回復 支持 反對

真的是空姐本人嗎?很懷疑喔現在假訊滿多的

看了本站回報文似乎也不差~所謂的友站也有好評的回報文~青菜與肉各有所好!與其猜測不如青眼目睹  發表於 2015-9-1 01:44
昨天約了!臉蛋不差~身材沒話說!服務態度很好!反倒覺得友站回報是故意攻擊的!若是大大約過發表這樣的評論我沒話說!沒約過這樣評論就有些過了  發表於 2015-8-31 16:27
假的~一下空姐 一下地勤...扯東扯西 根本不像 友站也有人回報過  詳情 回復 發表於 2015-8-31 10:43
回復 支持 反對

第三張照片可以看出是個翹臀唷!先收藏了!
回復 支持 反對

腿還真的不錯~算是重點了~
反正不管標題如何, 重要的是魚好不好吃~
畢竟大家各取所需壓~
多謝分享...thanks~
回復 支持 反對

退役的空姐
寫出來是想要有增加邀約的機率嗎?
可惜小弟不愛吃青熟女
不然的話倒是可以幫網友們確認一下是不是真的
只要用英語跟妹妹交談個五分鐘
看看是否懂航空業界內的專業術語
就知道是不是曾經當過空姐囉
回復 支持 反對

已買訊,已邀約,耐心等回覆中,空姐實在太誘惑人了,小弟只要身材好,臉蛋普通都可以接受的
回復 支持 反對