✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20673|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 得到金牌所以開心的遊覽桃園不(小)心萌(芽)的愛意

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!

=================================================================================================

1:魚名:小芽   正確    原PO網址:https://ppp5789.com/thread-357208-1-1.html

2:高/重/杯/歲:170/49/小C/23   絕對優質的妹 約了你就知道  正確我約過算數一數二的正妹

3:出沒地點:桃園市    正確(第一次約都在桃園)

4:價格/時間/次數:6K/1.5H/1S 星期一至星期日 13:00-19:00 可約  正確

5:參考相片:沒有要(MC大說~不要能~不能要~不能要~很重要)      

6:服務項目:親親LG看FU(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡   無套BJ(感覺跟衛生程度)、戴套做  可69(看FU) 正確到不能在正確了~全部都有~沒有一樣沒有做到~哈哈哈

7:注意事項: 不毒龍 不口爆    入珠 吸毒的 自動返回上一頁  第一次進房先收 不給拍照 不給拍照 不給拍照   正確

==============================================================================================================
某一天的下午~因為太累了不小心就睡著了

突然出現了夢境~超真實的夢

夢的內容就在下小弟我真心很有誠意第一次打那麼多字~字真的有點多~可以挑重點看)

7月20號買了訊之後就馬上寄認證文給MC大~隔天7月21號MC大就馬上認證完畢傳了提醒給我

馬上不加以思考~馬上7月21日傳了訊給小芽妹妹~真的快認證.回訊短短2天解決馬上約了時間地點

結果約了7月27號下午2點30分(老實說本來想早一點約的因為在忙只好在邀約時打上了7月27號下午以後都OK)

期待超久的~雖然有人說很貴不值得~又說別的妹比較好~但對我來說好的服務和氣氛對我來說遠比價錢來的重要

等......超........久.......也不過才6天終於等到了約會時間的到來

興奮起來~開上了車~不知道是不是太開心了~結果12點多就到了目的地

就先開了房間~等待小芽妹妹的出現~想著想著以前喝茶的經驗

因為之前時間的關係都在喝茶~但真的喝到想吐了~妹不正又花一堆錢~本來不喜歡打槍的(喝茶的價錢根本和妹的品質沒差很多只喝5千以上到1萬~喝了N次真的很多次~合自己的口味不到5次~.~)

畢竟妹妹出來賺錢辛苦~我又不忍心打槍

想著想著聽到了電話聲~接起來說有訪房我說是

不到2分鐘就見到了小芽妹妹~身高真的滿高的本人169~因為妹妹身材的瘦瘦的真的看起來比我高= =害羞了一下>"<

真的有當平面小模的身材~

進來小聊了一下~抽了根煙~因為冷氣不太就全身都在冒汗~妹妹就說不如我們一起洗一下澡吧~真的還滿有女友FU的~個人很少有這種感覺~一般不是像朋友就像職業茶的感覺= =

馬上卸全身的衣服跟著妹妹去洗了一下澡~洗完了澡~也刷了一下牙

出來之後就到床上小聊了一下~妹妹慢慢的拉開了綿被~~妹妹用那個無辜的眼神著了我一眼~慢慢的親著我的小葡萄~手慢慢的滑到了我的小頭~慢慢的撫摸著

當我正慢慢的興奮起來時~妹妹的嘴巴也慢慢的順勢的滑了下去~碰到第2個頭一瞬間~全身感覺就來了~

當他慢慢的吞著我的小頭時~說真的很有感覺~不知道怎麼說就真的像女朋友在幫你一樣~我的小弟很快就起床準時要和小妹做壞事的硬了起來

我喜歡慢慢來~也喜歡互相的感覺~所以馬上換了個位子~換我在上面慢慢的親著妹妹從耳朵親著親著~聞到了妹妹頭髮散發出來淡淡的香味~因為妹妹怕養~小親了一下~馬上就親到了妹妹的嘴巴上

當然一開始還是小緊張沒有LG~之後我慢慢的親到脖子~一路向下到妹妹的長輩上~沒錯大B小C~在一路向下到妹妹的腰間~妹妹唉了一聲說~我都專攻他的癢處~我也會心了一笑

右邊完當然要向左邊也親下去~中間經過了肚臍~肚臍上有打上一個環~增添了一點性感~慢慢的來到了小花園~一點味道沒有真的~所以我就勇敢的挑逗著然後.................嘿嘿嘿噓自己試就知道其他不講

當然為了妹妹服務了那麼久~我的小弟不小心打了瞌睡~妹妹見狀我連開口都沒有~妹妹馬上把他的櫻桃小口親了上去

可能因為我服務妹妹太好~整個感覺都不一樣了~開始熱情了起來~當然丫~我馬上跟妹妹說我也幫你~當然什麼姿勢服務項目有說~這時更有女友FU了

為什麼呢?有經驗的人就會知道~妹妹吞著吞著嬌嗔了一下停了幾秒~又更狂野的BJ著我的小弟~這種感覺不是跟女朋友真的不會有的FU

沒多久之後因為真的太硬了~妹妹也感覺到了~可能也想.......

馬上換好了正常體位~帶上了安全帽之後~開始帶著小弟工作著~跟之前某位大大說的一樣~草叢口不是很濕~所以我就溫柔的慢慢不希望妹妹不舒服~滑著進去

馬上感覺濕了感覺~慢慢著1檔~2檔~~~全速前進~妹妹也慢慢的嬌嗔了起來~感覺的出來妹妹越來越有感覺了

但小弟因為不習慣帶著安全帽為了大家的安全著想~換了個姿勢~所以又不小心打起瞌睡

但這時一樣妹妹不説兩話又用他的小嘴幫我小弟提神~因為太有FU了沒幾秒又精神奕奕了起來

當然也不想讓妹妹等太久~馬上提槍上陣~這時又有不同的FU~草叢裡又濕又滑又熱

不用從頭開始馬上全速前進~這時妹妹的嬌嗔聲越來越大~說了濕了~水災了啦~難到這就叫做出水~沒有像A片裡說的那麼會噴

但感覺真的更濕了~妹妹慢慢說著全身無力~好累~當然我不可能停下來~又快馬加鞭的衝刺了~嘴巴這時當然不能閒了下去

這時不一樣了~嘴巴親了上去妹妹自然而然的張開他的小嘴跟我來個比試一下~這種感覺就是FU~後來有點小累

所以中場休息5分鐘~跑去拿了水喝~擦了一下汗~問了妹妹說會不服務嗎~妹妹說累但沒關係不會不服務之後

又一次的提神之後~開始了第....3場的這時真的是翻天覆雨........打字累了就真的是翻天覆雨內容就簡單帶過給大家更多的想像空間

終於結束這場真的很開心的旅程~在床上開始聊了起來~不是很客套的聊~像跟女朋友一樣的聊著

後來妹妹看著時間說~我們要不要去洗一下澡呢?~我說當然好丫

洗完之後又是事後一根煙~談天說地的聊著~妹妹沒有很趕時間

但因為好像下一位客人要來了~我們就依依不捨的說了掰掰我送他下樓開門~目送他騎著他的摩托車走了

我吃魚的經驗不多~但喝茶的經驗超多

也許有人說茶好~有人說魚好~但說真的我喜歡吃魚贏過喝茶

當然有人說有的魚態度很不好~但對我來說還沒真的遇過讓我生氣的魚~也許不是我喜歡的妹~但我都從不打槍~花錢是開心~服務好就真的不錯了~

不是花錢是老大~真的嫌東嫌西~去買個越南妹回來慢慢用不就好

當然我也有挑過妹的啦~

我從沒第2次約同樣的妹妹~但心裡一直有那1~2位是我想重約的~但還是沒約

小芽妹妹是我想重約之一~不管價錢合不合理~不管還有沒有更好的~但對我來說是3位其中之一

借了原圖比較像妹妹的照片

登錄/註冊後可看大圖

外貿 85      算正了~最少以我自己吃的魚來說算前3了

身材 85      瘦高很不錯了

互動 95      真的超有FU的~少那5分是因為不是女朋友哈哈哈

回沖 90      小心暈船丫~真的  價錢不看我真的會給90~但價錢算上去哈哈會小扣分~但對我來說不會減少回沖的意願

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 用心的回報獎勵

查看全部評分

回復

1S分成兩三段做~~~大大真行

我也不想分3段丫~只是安全帽真的太厚了~嘿嘿~這幾天剛進了001~有機會在去試試看傳說中的001~真的有像別的妹妹說的一樣跟無套差不多哈哈哈  詳情 回復 發表於 2015-7-29 20:41
回復 支持 反對

有約過,我個人是覺得6K真的太貴了,可能是因為外拍光環和身高高挑加上去的吧,如果不考慮外拍光環,我是認為4.5K-5K比較合理,因為我認為此M的外貌等級就是4K的等級,目前約過的我是認為小莫算是CP值超高,雖然已經上岸了,但是體態優美,再加上胸很挺卻又無敵軟(這真是太矛盾了),實在是意猶未盡

是不便宜啦~但約會~過程開心愉快才是我想要的~價錢對我來說真的沒那麼重要啦~但也還是希望能便宜一點哈哈哈~小朋友還是不太多哈哈哈  詳情 回復 發表於 2015-7-29 20:37
回復 支持 反對

如果跟照片一樣,6K是貴了電但是看起來是很值得的,如果是茶的話這種身材+長相(猜的,圖遮起來我也看不到,但是看臉型猜),要15K了

s大茶有沒有那麼貴我就不知道了~但以我喝到快吐的爛茶商來說這個要10k應該差不多~本人最多喝10k的茶過~15k真的花不下去~15k不如約小芽妹妹1整天我可能還會哈哈哈  詳情 回復 發表於 2015-7-29 20:39
回復 支持 反對

fightplane 發表於 2015-7-29 15:52
有約過,我個人是覺得6K真的太貴了,可能是因為外拍光環和身高高挑加上去的吧,如果不考慮外拍光環,我是認 ...

是不便宜啦~但約會~過程開心愉快才是我想要的~價錢對我來說真的沒那麼重要啦~但也還是希望能便宜一點哈哈哈~小朋友還是不太多哈哈哈
回復 支持 反對

shitshit22855 發表於 2015-7-29 19:39
如果跟照片一樣,6K是貴了電但是看起來是很值得的,如果是茶的話這種身材+長相(猜的,圖遮起來我也看不到, ...

s大茶有沒有那麼貴我就不知道了~但以我喝到快吐的爛茶商來說這個要10k應該差不多~本人最多喝10k的茶過~15k真的花不下去~15k不如約小芽妹妹1整天我可能還會哈哈哈

我是以台北來算......其他地方我不知道.....因為就我喝過的7K茶~~那品質真的不敢回首~~才誇張地給他往上加  發表於 2015-7-29 21:21
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2015-7-29 13:46
1S分成兩三段做~~~大大真行

我也不想分3段丫~只是安全帽真的太厚了~嘿嘿~這幾天剛進了001~有機會在去試試看傳說中的001~真的有像別的妹妹說的一樣跟無套差不多哈哈哈
回復 支持 反對

找時間衝了~~先存錢!!!!!
回復 支持 反對