✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 征服者威廉
打印 上一主題 下一主題

Kelly(微信)

我是Kelly,很抱歉,造成大家的困擾。
因為我自己有諸多考量,所以才會變成也有在。
時間與價錢上,這是我一開始就有想到的矛盾點,所以,我才會把它拉出差距,但是沒有去想到會造成大家這麼大的反彈我很抱歉⋯

昨天我有與中區版主見面,我也坦承我引起輿論的幾個缺失,也正在努力修補到大家最想要的,也達到公平的作法,請各位包容。

我是前兩年的南區彤彤沒錯,是我請''征服者威廉'' 先暫時不幫我刻意去提起我是過去的彤彤,也沒有故意要裝神秘或什麼的,只是我不知道說大家會這麼在乎我是不是就是彤彤本人,如同樓上回覆的,過去的我,評價也是沒有特好或是說讓消費者感到不好的(也就是中等)所以我才沒有以彤彤名氣,再兩年後回到這邊。
如果大家對我有這麼多好奇,(關於身材部分)或許可以回去看看過去的回報文,大概也許能從中得知一些訊息~

也謝謝大家批評指教,有不好的地方也很歡迎大家私訊我給予建議。謝謝~
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2015-7-21 22:57
多這十分鐘能幹啥 ?!但省400確能吃頓大餐倒是真的

其實我知道就消費者而言,多10分鐘400是很坑人的感覺。但是,很謝謝你提出這樣的缺失,但,如果有來過的消費者應該可以理解,我對於ppp(或過去Bj)客人,真的從不計較時間,如同 征服者威廉 所說,後面若沒客人,我很願意跟消費者在工作室閒聊,哪怕是半小時一小時,這是我問心無愧對於捷克客人沒有的。
因為我一直都很相信這個平台的各位水準一定都是在水平之上。
作為一個魚,要的,真的是好素質的客人,如果有來消費過,對於那400感到不舒服不愉快的,我也可以做出補償。

真的要請大家體諒我的初衷,感謝。

無需補償什麼 當初應該是用個工模式開價+1張才會有2.6這種的 不用把什麼多十分鐘 多400這種意見聽得太重 意見誰都能講 不滿意就找其他人 個工收費都有高有低了 這也沒什麼公平不公平的了  詳情 回復 發表於 2015-7-23 00:51

評分

參與人數 1威望 +1000 金幣 -100 收起 理由
Oegan + 1000 -100 提升權限 扣除金幣

查看全部評分

回復 支持 反對

hm888999 發表於 2015-7-22 15:29
其實我知道就消費者而言,多10分鐘400是很坑人的感覺。但是,很謝謝你提出這樣的缺失,但,如果有來過的 ...

無需補償什麼  當初應該是用個工模式開價+1張才會有2.6這種的

不用把什麼多十分鐘 多400這種意見聽得太重  意見誰都能講 不滿意就找其他人

個工收費都有高有低了  這也沒什麼公平不公平的了
回復 支持 反對

還是要等大家的回報後再做打算

不過妹妹的資訊還能接受

暫時觀望中....
回復 支持 反對

權限200……
gg
權限不夠……
回復 支持 反對

看起來感覺還好阿! 就算小肉一點那也很好! 只是挺好奇 如果是外縣市搭乘大眾交通工具的 妹妹會接嗎?

搭乘大眾運輸後,大概步行5分鐘吧!毛毛蟲公車會到的!  詳情 回復 發表於 2015-7-28 01:07
妹妹現在已轉驗證區,所以這裡的訊已經不開放購買囉~ 新訊請到這裡https://ppp5789.com/thread-365931-1-1.html 另外妹妹不外約了,目前以工作室為主,所以您搭大眾運輸工具去的話,應該沒影響。  詳情 回復 發表於 2015-7-25 11:12
回復 支持 反對

妹妹現在已轉驗證區,所以這裡的訊已經不開放購買囉~
新訊請到這裡https://ppp5789.com/thread-365931-1-1.html
另外妹妹不外約了,目前以工作室為主,所以您搭大眾運輸工具去的話,應該沒影響。
回復 支持 反對

bokelic 發表於 2015-7-25 10:45
看起來感覺還好阿! 就算小肉一點那也很好! 只是挺好奇 如果是外縣市搭乘大眾交通工具的 妹妹會接嗎? ...

搭乘大眾運輸後,大概步行5分鐘吧!毛毛蟲公車會到的!
回復 支持 反對

肉肉的也很好啊! 重點是白誤差太大..
回復 支持 反對