✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68257|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [金牌妃妃之]老納真的快妃..妃..妃..起來了~~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。

1:魚       名: 妃 妃
2:基本資料:164 47. 26Y C杯                                                       正確  
3:出沒地點: 台中                                                                         正確
4:約會基金:4/2/1                                                                        不正確(超時了...)
5:注意事項:不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠      不正確(照片都拍了...)                 
6:聯絡方式:     附件中  LINE                                                            正確
7:無名或照片參考:親拍                              
8.邀約時間:6/27

老納已經很久沒下山抓妖了!!!所以最近鬼島妖氣沖天!!
老納又本著我不入地獄誰入地獄的精神
翻開了燙金妖魔大全
看到了前陣子還蠻活躍的妃妃
嗯!決定了!!就是她了~~~
立該飛鴿傳書下了戰帖..
沒過多久妃妃回信同意了老納的約戰
6月27日我們就決定在紫禁之巔!!
哦~不是,是夏天之淫都!!!
當日依約定的日期駕著牛車來到了約戰之地
期待著大妖的到來
等著等著,後方傳來一陣妖氣
果不期然,隨後一隻金妖跳上了老納的牛車
老納火眼金睛一觀!!
哦!!越看越順眼了~~~
身材、年齡都跟資料上差不多
臉蛋認真看了一陣,還真的蠻漂亮的
廢話不多說,立即轉戰夏天淫都!!

題外話...
假日的下午MT人還真是多
想要的房間都要不到....乾!!

回到現場!
進了房,跟妃妃聊著聊著
就拿出了老納的"戰鬥服",讓妃妃挑著穿
有看老納寫文的觀眾,就知道老納不用原PO圖的
一定要老納親拍才會PO文
所以這次也不例外
在妃妃同意了之後就開始拍起照來了....
老納忘我的拍著...拍著
突然電話響起來了!!!
歐賣尬!!!時間到了.....
恁北!!...不...是老納還沒辦事正事耶!!
這怎麼可以.....
立馬跪求妃妃打延長賽...
妃妃為難之下的同意了...
當下老納興奮的挺起了金鋼伏魔棒!!
去沐浴更衣了
一陣清洗之後開始了本戰的重點.....
嘿嘿..哈哈..嗯嗯..哦哦.....

啊斯!!
啊斯!!
啊斯!!
啊斯!!

結束了大戰.....別打我....
這事不就這樣...妳姦我,我姦你....
沒什麼不同啦~~~
資料上老納不該有的,老納都沒有..除了拍照..
只是老納技術差換姿勢的時候
不小心讓妃妃撞到了頭....
還好沒有尷尬的軟杆....
仍然挺著金鋼伏魔棒衝撞到底
讓妃妃稱讚老納勇猛...
(其實是怕時間又快到了,不然可以更久......)

至於超時的部份,是因為特殊的原因妹妹才同意哦,大大們千萬不要為難妹妹哦!
老納拍完照之後留給了妹妹三件依服,所以..變裝...
就看各位大大的手腕了...千萬不要為難妹妹...

下次可能找櫻桃妹妹吧,聽說她可以摸肚臍來著的....
其實老納最想約的是小白..可惜她不拍照...糾結中...

好!廢話不多說,各位主要還是要看老納的照片吧!

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +12 銀幣 +2 貢獻 +40 收起 理由
白吃熊熊 + 12 + 2 + 40 精采好圖

查看全部評分

回復

這些戰鬥服... 太強大了,妹妹的配合度真高。
高跟鞋都是版大自備?

高根鞋是妹妹自備的,我只有準備衣服哦!  詳情 回復 發表於 2015-7-7 11:59
回復 支持 反對

MM雖然限制不少, 但看了這篇回報加上照片, 那些限制都不重要了~~
回復 支持 反對

大大應該是旅拍愛好者吧
感覺大大是個不錯的色影師

大大真的很厲害,可跟專業的比了,攝影器材都很專業,又會指導如何擺動作 真的是,大師級的。  詳情 回復 發表於 2015-7-6 12:08
回復 支持 反對

大大的手挽果然好呀!!~
能夠讓MM穿上各式各樣的衣服,並且以誘人的姿勢拍攝
真的事太讚啦!!~大飽眼福。
地點在台中離我太遠了~可惜呀。

親愛的大大,有心在遠也不是問題,有心那裡都很近,而且台中很多好玩的地方 找一天來台中玩,順便來看妃妃啊^^  詳情 回復 發表於 2015-7-7 21:11
回復 支持 反對

大大真的是色影師
哈哈哈  佩服
感謝大大 拍的美照
讓大家一飽眼福

期待下次的櫻桃照
回復 支持 反對

大大平常有在拍照當副業嗎CCC
回復 支持 反對

真的拍的很好
不虧是專業色影濕
這組照片讓人更加想入妃妃了
妹妹超時是值得的
回復 支持 反對

大大你太專業了拍照服裝還自備給妹妹
回復 支持 反對

太棒了~還以為是外拍阿
回復 支持 反對

淫了外拍等級
有和服有魅惑系列
然怪眉眉以征服
回復 支持 反對

看了大師的戰鬥服系列
只能說真是專業 棒棒
回復 支持 反對

stephon317 發表於 2015-7-5 11:29
大大應該是旅拍愛好者吧
感覺大大是個不錯的色影師

大大真的很厲害,可跟專業的比了,攝影器材都很專業,又會指導如何擺動作 真的是,大師級的。
回復 支持 反對

大大真的太厲害了!!
照片算是專業級的水準了!
把妃妃拍的更美了~~~
我想之後要約應該更困難了><
回復 支持 反對

圖文並茂, 期待大大下一篇櫻桃妹妹的回報圖文, 如果有小白的那就更棒了.

小白不拍照,不然我一定立馬就約,真的很可惜…  詳情 回復 發表於 2015-7-7 12:04
回復 支持 反對