✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 69960|回復: 15

[台中彰化] 我看了一齣武"Me"娘傳奇!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:Me Me 出處

2:高/重/杯/歲:  165/65/32D/26 YES

3:出沒地點:新竹,臺中逢甲 (看動態) YES

4:介紹人:無 YES

5:價格/時間/次數:2.5/1.5/1 YES 我選擇2.5K
                                 3/2/1
                                 3.5/2/2

6:約會時間: 下午13:00-21:00前 YES

7:服務項目:無套bj 口爆不吞  毒龍不鑽  冰火 泡澡 YES

8 : 注意事項:不肛交 不無套 不舔鮑  牙齒控(???   )排骨控勿約   打槍宜給車馬費  妹妹有刺青,有抽煙 YES 妹妹牙齒有缺陷,正在矯正,肉肉型,介意者請跳過。

9:聯絡方式:LINE ID= vivigxxxxx YES

10:邀約日期 6月某一天

在論壇上看到好多篇巧柔妹妹的回報文,但就是不見巧柔姐妹"Me Me"的回報文。
我決定振筆疾書,替"Me Me"打抱不平。

這是個艷陽天,我與"Me Me"決定約在"你家"

但可能是騎機車熱昏頭了,我竟然搞錯"你家"

"Me Me"說沒看到我的人,我馬上拿起"線"撥打給"Me Me"。

聽到"Me Me"的聲音,是娃娃音。這點有加分,確認地址後,快馬加鞭趕緊衝到"你家"

太陽高高掛,還沒到"你家"我就暈倒了。

夢境中,我進入一家摩鐵,有個娃娃音女生把我叫醒,一睜開眼,最近很火紅的武"Me"娘

出現在我眼前,爆乳,深不見底的鴻溝,呼喊著[皇上醒醒阿,很榮幸今日能到臣妾這臨幸]

"Me"娘脫下衣裳,深邃的五官,有缺陷的牙齒,大C小D的胸部,肚子小肉,伴隨著一雙修長的腿。

人並非十全十美,"Me"娘不以外貌取勝,而是以服務見長。

"Me"娘邀我一起淨身,"Me"娘開始溫柔的沖刷我的BODY,冷不防地我瞬間感到一陣舒麻。

"Me"娘大口大口的吞吐我的龍根,幸好朕有練過,還能招架住。

轉移戰場到床上,"Me"娘開始簡單扼要的幫我活絡筋骨。

然後我轉身,"Me"娘向前傾,嘴巴靠過來,舌頭翻滾一番,我不甘示弱,開始攻擊大小和宜、軟綿綿的胸部。

"Me"娘也大口含住龍根,力道忽大忽小的吸允著,好爽~

我伸手一摸"Me"娘的小穴,好濕潤,龍根也硬了!

接下來"Me"娘說她想騎馬,就坐上馬鞍,開始激烈的搖著,看著兩顆胸部晃著,天旋地轉~

眼看這場床戰,"Me"娘佔上風,我立馬使出側四方攻擊,奪回主導權。

側四方攻擊後,"Me"娘用娃娃音呻吟著,[臣妾有個不請之求,請皇上把精華液全部都恩賜給臣妾~]

電光火石間,拔出龍根,精華液全都送到"Me"娘的嘴中。

"Me"娘大口的把精華液,一滴不剩的吸光。還不放過我,繼續吸允。整個軟腿~

直到我喊投降,"Me"娘才放過我!!結束今日的臨幸。

突然我醒了,原來武"Me"娘傳奇我看得太入迷了!!

...............................................................................................................................................................................................................................................................

''Me Me"知道自己的優缺點在哪,不會自抬身價,如果是外貿控,請跳過。避免浪費自己時間。

如果是想找年輕,技術服務''Me Me"是不錯的選擇。

適合技術控/無套BJ/口爆/奶控。

如果想雙飛,可自行詢問''Me Me"!!

青菜蘿蔔各有喜好,我的菜可能不是你的菜。互相尊重,才是大纛~

當天我沒拍照,附上''Me Me"給我的照片。

[thanks] 1435741799648.jpg

[/thanks]
回復

價格與身材真讓人心動~~!

內容服務有周到!
回復 支持 反對

牙齒缺陷...?  大大可以透露一下是什麼樣的缺陷嗎?  帶牙套或牙齒亂的話我可以接受

在作植牙療程,有拔掉幾個牙齒!  詳情 回復 發表於 2015-7-2 13:12
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2015-7-2 11:52
牙齒缺陷...?  大大可以透露一下是什麼樣的缺陷嗎?  帶牙套或牙齒亂的話我可以接受 ...

在作植牙療程,有拔掉幾個牙齒!
回復 支持 反對

五官深邃卻外貌不好
滿怪的 意思是像東南亞?
回復 支持 反對

這價格加上這身材
很有競爭力阿
可惜MM有抽菸

MM在約會時,是不抽煙的!除非你本身有抽煙,MM也會禮貌的問能不能抽煙~  詳情 回復 發表於 2015-7-3 01:05
回復 支持 反對

3P的妹妹也跟他差不多的密碼嗎
回復 支持 反對

不知道有沒有ns服務呢@@
回復 支持 反對

有抽煙可惜了....個人不喜看到漂亮的MM抽煙.
回復 支持 反對

肉感的MM 其實蠻不錯的~

身材挺令人心動的~ 哈
回復 支持 反對

妳淫了看到這種胸器
以及圓挺的臀部
夏日的怒吼以發
回復 支持 反對

nckume3 發表於 2015-7-2 14:51
這價格加上這身材
很有競爭力阿
可惜MM有抽菸

MM在約會時,是不抽煙的!除非你本身有抽煙,MM也會禮貌的問能不能抽煙~
回復 支持 反對

小弟還沒有勇氣約體重跟我差不多的MM
不過看起來走服務路線~MM也年輕
應該也是很多人喜歡的!
回復 支持 反對

感覺大大 玩得很盡興唷

哈哈  有fu最重要

回復 支持 反對

這間motel在哪/多少錢/,感謝
回復 支持 反對