✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 75858|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [V女王] Vivien (PPP社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:vivien   原訊連結  http://www.ppp5789.com/thread-345860-1-1.html

2:高/重/歲/杯:153/55/28/D  YES

3:出沒地點:新北市新莊 YES

4:服務項目:聯絡方式:限用Line邀約 YES

5:價格方案:(不滿意宜給打槍費)
             單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                 過夜:8K/8H/NS YES 小弟約晚上過夜

6:排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)
             週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
             週日:休息
             過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束
             註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約

7:服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)YES
             無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
             不後門、不變態、不SM、不拍照

8:邀約時間:2015/06/19 23:30 ~ 2015/06/20 09:00

9:參考相片:(MM提供,本人與相片有落差,但瑕不掩瑜,且價值不在於此)

看了版上所有跟V女王有關回報文,小弟我就決定下手買Vivien了......嘿嘿!!

由於各位大大們都在說V女王戰鬥力十足,小弟我自知沒那個體力,決定邀約短衝2.5H

不過無奈的是短衝時間一直喬不攏,就在這時候V女王私傳她珍藏啪啪啪的錄音檔

聽完當下小頭就決定告訴我一定要衝過夜,於是就敲定日期了

約會的當天,先幫V女王準備Red Bull / 油切綠茶 / 熱拿鐵(嘿嘿嘿...這你們懂得..要搭配我們的子孫飲下去)

小弟我提早1小時到了MT先開好房間,等著V女王梳妝打扮好再到指定地點接V女王

由於前幾天有人邀約沒付錢就烙跑了(之後有給錢),到了指定地點是在某家銀行的ATM,就先把零用錢給女王存起來囉

一進房V女王就開始換上情趣睡衣囉,小弟我則是先去上個廁所+小沖一下,出來時女王竟然跟我說,我怎麼還穿著衣服呢?

一聽到著個keyword  當下立馬快速脫去我身上的衣物,到床上和女王溫存囉~~~

第一回合:

躺在床上看著V女王大口著吸允著小弟我的小DD,還不時用眼神挑逗我

這時我想把女王拉上來開始辦正事,女王竟然跟我說她還沒吃夠呢,真的是有夠淫蕩))))

這時就換我給女王點顏色瞧瞧,套上了003先由正常體位開始進攻

把女王的雙腳抬到小弟的肩膀上...奮力的衝刺

女王一直喊著頂到了頂到了,在床上的叫聲果然極為驚人(之後我竟然有點耳鳴...哈哈)

就這樣的衝刺第一發就發射了,女王就幫我把套套拔掉,竟然露出訝異的眼神

大喊著...挖賽!好多阿)))))  

我就說當然囉,我可是存了快3個禮拜的量呢!

女王看到小DD上面還殘留了一些,就說不要浪費這美顏聖品,直接在幫我吸乾,真的是被吸得一乾二淨阿))))

第二回合:

我們就躺在床上面聊天,V女王真的很好聊,東南西北什麼事都可以聊

打開著電視,轉到電影台看變形金剛

女王就依畏在我肩上一起看著電影

就在這個時候小弟我竟然有反應了,我眼前是柯博文,身旁是V女王

我真的有點搞不懂我是看到柯博文就ininder嗎? (好恐怖啊.....

這時女王發現雞不可失,就直接下去又開始吃了起來

套上003後就請女王直接坐上來,搖了一段時間女王就趴在我身上

呈現女上男下抱著的姿勢,就換小弟我來進攻,抱著女王抽插~~~

又是瘋狂的床叫聲,這時女王的臉頰依靠在我的左臉

慘了~這是換左耳又有點耳鳴了啦(第一回而是右耳)

就在這樣抱著衝刺下出水,脫下套子後又再度地幫我清槍

確定無子孫殘留在小DD上才放過我

第三回合:

經過前兩回合,女王感覺好像被我操到了

不知不覺躺在床上就睡了....哈哈

小弟我就到門外去抽菸(女王好像不喜歡有人躺在床上)

小弟我有鑑於各位大大前車之鑑,還自備了漱口水和口氣芳香劑 (抽完菸後用的~以免嘴巴還殘留菸味)

抽完菸進房看到女王睡得更熟了,想說就小聲一點不吵她

沒關係~小弟我就繼續看著我的變形金剛四

恐怖的感覺又來了啦,此時小弟我又ininder....

這次很確定我是看著柯博文就硬起來了,我真的完蛋了

看著一大堆機器外星人竟然有感覺....

不過沒關係,我就躺在床上轉身一抱正在熟睡的V女王

女王摸到我又有反應了,立刻就說她很喜歡側躺從後面來這種姿勢

喬到我們兩個都處於最舒服的角度才開始衝刺(女王說有些男的這種姿勢會痛,我是不會所以不知道那感覺)

就在側躺這種姿勢,感覺得出來女王對這姿勢很敏感

感覺女王在抽插中途一直有抽蓄的感覺....哈哈哈!!

就這樣第三發就繳械了,又再度地幫我清槍乾淨~~~

第四回合:

經過過前面幾回合,身體是有點黏了,就想說先去沖一下

沖完回來躺在床上和女王又在聊東南西北

不知不覺又ininder(這次確定不是看著柯博文...哈哈)

直接套上003,先從側躺開始~~~

再轉換男上女下,最後又到正常體位

抽插了一大段時間,我竟然沒有想要射的感覺

只感覺好累阿)))))

會後就把003拿掉決定這回合棄權

看了一下時間原來已經凌晨四點多了阿

後來就跟女王兩個一起躺在床上睡到八點多才起床...

女王提議說我們梳洗完去MT吃頓豐盛早餐彌補晚上所消耗的體力

由於小弟我早上還要上班,就丟女王一個人去吃(真是對不起阿)

就收拾東西回家換套衣服上班去囉

小弟真的很佩服前面幾位大大竟然可以到五次..六次..七次的

根本是神人,請接受小弟一拜

最後附上原圖和女王幫小弟所拍的子孫帶照片

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
w19738246 + 1 短消息補金

查看全部評分

回復

第一張照片的眼睛沒遮起來 趕快遮一下

多謝提醒~已修改  發表於 2015-6-21 17:03
回復 支持 反對

目前看來好像沒幾個人超過五次
小弟最近邀約也來試試看可否超過大大次數嘻嘻
看著看著都有感了
回復 支持 反對

頂天才能約(或是贊助).....真的是離我越來越遠了.....小弟也憋很久了....可是沒資格阿...
回復 支持 反對

真厲害小弟佩服啊!!!
回復 支持 反對

應該要存兩個月才有辨法大戰十回合
回復 支持 反對

8K算是相當經濟實惠阿
真怕走的進去
被抬的出來
回復 支持 反對

有沒有看錯

大大4次就已經很勇猛了

居然還有5次..6次..7次的

難道是傳說中的一夜7次狼嗎

有回報過8次的= =  發表於 2015-6-21 19:14
回復 支持 反對

感謝的內容是不是沒有設好啊??
裡面只有 [thanks] 耶
回復 支持 反對

我覺得能夠四次也很強了呵呵~~~還能射出來
回復 支持 反對

看來版友已經乾乾的
嘿嘿已衝過無三不成禮
夠可以顯百了啦
回復 支持 反對

辛苦了!這種事就是享受,不要操壞身體,重質不重量的,不要燃燒小宇宙,不然就要有超人的體力
回復 支持 反對

第二三發的量加起來可能沒有第一發的多XD
回復 支持 反對

看完你的回報~我真的心動了
該買訊約約看
回復 支持 反對

側躺的那個姿勢我也喜歡
好想約啊
回復 支持 反對