✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39526|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 妳是我的小呀小"糖果"兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

妳是我的小呀小"糖果"兒
購買網址https://ppp5789.com/thread-354622-1-3.html
1:魚名:糖果    (正確)
2:高/重/杯/歲:161/47/34D/25   (正確,嬌小可愛)
3:出沒地點:桃園 (正確)
4:介紹人:見附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S 、4.5K/2H/2S    (正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:無套BJ,殘廢澡,主動服務不會害羞,個性活潑大方,(正確)
9:邀約時間:13:00-22:00 六日可約 (正確)

又是一個炙熱的午後,無情的太陽狠狠晒在我身上,突然一陣天旋地轉,我暈了過去。
怎麼感覺臉頰一股冰涼,我微微睜開雙眼,莫非我到了天堂了嗎?
映入我眼前的是一位調皮可愛的天使,手持著一瓶冰紅茶把我冰醒,
看見她,我的心也跟著融化了,迷人勾魂的雙眼,小巧立挺的鼻子,
性感可口的雙唇,讓我彷彿墜入愛河,回到初戀那種美好的感覺;
於是我們找了間旅館休息吹吹冷氣,好度過這炎熱的午後,
孤男寡女共處一室,我們再也無法克制理性,
說時遲,那時快,天雷勾動地火,一發不可收拾,
於是一起洗了澡,並回到床上深入地了解對方,
溫柔的糖果,真的很了解我想要的,過程中態度也都很好,
真的很少遇到這樣俱備美貌又配合度高的女孩了,
我已經深深愛上她了。最後,我想說的是糖果真的是一位好女孩,
論壇上很多朋友反應約不到,是因為糖果的line將近快五百封訊息,
我看了快吐血,這哪回得完啊?而且也有少許不禮貌的朋友,
希望你將心比心,並保持作人最基本的禮貌及良好的態度。
尊重他人便是尊重自己。希望大家好好愛護.疼惜她囉。
再度從夢境裡醒過來,看了一下鬧鐘,
[啊?上班快遲到了,還是認命點去上班吧](*´>д<)

回沖率90%服務90% 外貌90%

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
w19738246 + 10 感謝您的回報

查看全部評分

回復

LINE的訊息近500封未讀.......
想要一親芳澤真的是看運氣了....
回復 支持 反對

哇,這麼瘦的身材,有 34D
太讓人驚歎了!!我的菜
這位 MM 一定要來約約
再久我都等啦
回復 支持 反對

代替月亮拯救宅男太可愛了~
回復 支持 反對

本來想要買訊來去約的
但是看到有95kg以上不約的規定
我就不符合規定啦 真是殘念.....
回復 支持 反對

這水手福太吸引人了吧 !!
回復 支持 反對

五百封未讀...那要約不就要等五百號以後了....
回復 支持 反對

太棒的水手服了~~
不過要等糖果讀LINE真要有點運氣~~
回復 支持 反對

看來這回報發出來~妹妹的Line未讀訊息不會在是500則~而是999未讀訊息~感謝大大的回報
回復 支持 反對

水手服這照片真的很吸引人喔, 快要受不了了...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

呵呵,原來大大就是妹妹在動態裡說的好客人阿^^
妹好像對論壇的狼友們有不好印象,幸虧有大大挽回顏面
下禮拜也要跟她約會了,希望約會後也能增加他對ppp的印象分數(羞........)
回復 支持 反對