✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 58628|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 南台灣小辣妹瑄瑄(微信)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

購買網址: https://ppp5789.com/thread-362503-1-1.html

1:  魚名:瑄瑄
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.52.20歲.B杯
3:  出沒地點:高雄市 岡山區
4:  介紹人:見附件
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:殘廢澡、可親、喇舌(看個人態度)、無套BJ(看衛生習慣)、一律有套做,不可舔鮑、不口爆、不後門、不毒龍、不多P、不變態,因MM怕碰到認識的請給清楚的頭照。
8:    可邀約時間:因為夜校生,可約時間為星期一到五,最晚邀約到晚上8點,假日全天皆可。
9:  聯絡方式:微信babxxxx

6/4下午買訊並傳訊邀約,6/4晚上即聯絡上,約6/8早上
需自備套子,瑄瑄指定用紅色杜蕾絲,因為之前用免費的套子,破掉兩次過...所以...

瑄瑄很準時,但不太喜歡等人,請不要遲到
如真有不可抗拒之因素,早點告知可商量協商
瑄瑄不會偷時,給予足夠充足的時間,結束後陪聊天
很好相處,不過話題要主動帶

約會那天,瑄瑄穿著很辣,只比內褲大一點點的小短褲,幾乎包覆不住,稍微動一下就看的到裡面的小內內
她說她沒有長褲,有雙修長的退,身材很棒,不是大胸,但比例適中,是有料的

瑄瑄是大一的夜校生,臉蛋清秀,跟那天的新髮型很搭,有彩繪指甲
蠻漂亮的一個女生,穿著打扮有女友的感覺,出門會吸引路人目光的,我個人是蠻喜歡的

瑄瑄怕遇到熟人,所以頭像最好有照片或是另外提供
萬一真的不合口味,請給打槍費,畢竟瑄瑄也空出了那段時間給你
我是不懂有什麼好打槍的啦,我覺得以瑄瑄的條件,現在茶莊喊價至少6K以上吧

瑄瑄的妹妹很特別,不知道是不是平常有做運動,很有力很會夾
做起來很舒服很有感覺,以往沒有的經驗

並不是很想貼文,只因為答應了瑄瑄,說到做到。好魚值得珍藏不是嗎?五顆星推薦
星期一約完,星期二就想念,星期三就再度預約‧‧‧好可怕的感覺阿!!!
已預約6/15,下回約完再看情況,貼不貼二訪回報文囉~

評分

參與人數 2威望 +22 銀幣 +15 金幣 +10 貢獻 +150 收起 理由
kras + 12 + 5 + 50 精采好圖
w19738246 + 10 + 10 + 10 + 100 回報用心+好圖!

查看全部評分

回復

最後一張太猛啦!!
這屁股跟腿好正點!!
回復 支持 反對

最後一張照片 除了說讚找不到更好的形容詞了
加入收藏希望有機會約到他
回復 支持 反對

最後一張真的是讓人受不了
身材比例真的不錯
20歲又青
下次回南部一定要來約看看
回復 支持 反對

天哪!! 好讚的南台灣小姑娘 , 可是怎麼在高雄啦~~~~
回復 支持 反對

最後那張讓小弟的小弟瞬間充血到極點阿~可是美女妳...卻是在高雄阿,小弟鞭長莫及了阿
回復 支持 反對

感謝大大的分享,有你的經驗真是好,有空也約看看

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

最後一張真的很有感覺啊,那個小屁屁啊
回復 支持 反對

這屁屁看起來就很緊實~~~令人一看到就想上~~
回復 支持 反對

這個妹應該就是之前的台南婷婷吧
不知道她暴肥跟海港味治好了沒?

聽到大大你這麼說應該是有約過她了吧 看到你說的暴肥跟海港味 我已經軟了 本來想衝的說  詳情 回復 發表於 2015-6-13 10:08
回復 支持 反對

聽到大大你這麼說應該是有約過她了吧
看到你說的暴肥跟海港味
我已經軟了
本來想衝的說
回復 支持 反對

最後一張很誘人
可惜小弟已經離開南部了
回復 支持 反對

cwbbb0808 發表於 2015-6-13 09:54
這個妹應該就是之前的台南婷婷吧
不知道她暴肥跟海港味治好了沒?

特地去找了一下 台南婷婷的回報文
https://ppp5789.com/thread-329209-1-1.html
嗯,似乎有點像又有點不像
不好意思,剛加入論壇,所以不熟婷婷
瑄瑄並不肥
海港味是指???
回復 支持 反對

看了照片覺得很優,尤其是第二張,那小褲褲我愛
但看完大家說的,如果跟婷婷是同一的話 .....
我會軟竿
回復 支持 反對

好辣 又年輕!!!  
真讓人性致高漲!!!

我想從背後來一定很棒吧
回復 支持 反對