✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28809|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與巧柔美妙浪漫的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:巧柔 https://ppp5789.com/thread-358648-1-1.html
2.高/重/歲/杯:168/55/24/34B(正確)
3.出沒地點:台中西屯、新竹(非台中請先告知,並注意Line動態,會註明地點) (正確  我約新竹)
4.聯絡方式:Line聯絡預約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,並請先告知方案~)
                  ♫ 3.5K/1.5h/1S(正確 我加0.5K 2H 1S)
                  ♫ 4.5K/2h/2S
6.排約時段:(因有工作,請至少提前一天預約)(正確)
                  ♫ 一到五:下午13:00~22:00(十點為最後一班結束時間)
                 ♫ 六、日:請自行詢問
                      * 若有變動,請參見MM動態
7.接受範圍:(請務必遵守!)(正確)
                  ♫ 無套BJ(太髒就有套),冰火、可LG(看fu)
                 ♫ 可摸不摳,有套上,有殘廢澡
                  ♫ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM
8.注意事項:(請務必詳閱!)(正確)
                 ♫ 長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏(當然外貌還是見仁見志)
                  ♫ 眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待,感度將會更上層樓(fu度因人而異,請自行發揮本領)
                  ♫ 膚質彈滑,宮室緊實,大鵰者請勿入宮打擾(因MM有受過傷)
                  ♫ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒、入珠、吃檳榔、粗暴型、大鵰者以及太髒太拉塌者邀約
                 ♫ 請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間(請確實做好確認動作)  

邀約時間 5/2

巧柔的訊息已經注意非常久了   之前她去台中  後來又去上岸   所以原以為無緣一見  後來妹妹的訊重發  才知道原來新竹也有約  覺得其實新竹也不算遠   所以在風雨時大時小的星期天  見到了巧柔   
新竹市不大   我是走路到達和妹妹見面地點   第一眼見到時  其實和心中的想像有些落差    但是我還是非常興奮開心   妹妹牽著我的手進到MOTEL   雖然只在隔壁   但是  妹妹的胸部非常Q彈  無意中碰到  整個人都敏感了起來   在房間聊了一下  抱著妹妹又親又吻   慢慢發現  妹妹散發著純真  熱情  深深吸引著我  雖然妹妹真的比較肉一些些  剛開始也沒有那一種明眸皓齒的美貌  而且妹妹的牙齒因為疏於注意和即時治療  前面有幾顆蛀牙  有一點黑(有跟妹妹先說清楚才PO出來 因為需要安排時間治療 所以妹妹已經先和台中醫生約好時間 ) 老實說   妹妹的外貿是漂亮的  而且人又高挑  所以摸起來觸感柔軟舒服   胸部看起來更加堅挺  摸起來也更Q彈  最重要的是約會的過程   妹妹真的是非常非常的貼心   至於如何貼心 不再贅述  如果各位大大有機會約到時  每個人有他自己的體會   洗完了澡   到了床上   就開始了親密的身體互動  和妹妹親吻LG的過程中 非常非常非常的美妙  嘴巴越來越甜  越來越香  真的是非常甘甜  非常清香 然後一步步的探索妹妹的毎一層肌膚  仔細品嘗身上散發的香味和流露的迷人氣息   妹妹的肢體動作半隨著呻吟聲  柔軟輕柔婉約  讓我整個人深深的陶醉其中  無法停下來   (剛開始LG有一點點點小味道 不過那也很正常  不論是男女  哪個人不會有 慢慢就消失無蹤  後來得知原來妹妹還沒吃飯 )   過程中巧柔好幾次要幫我BJ  我跟她說  你那麼迷人  我應該好好把握時間品嘗你的毎一吋肌膚  每一分氣息
      最後小弟弟慢慢進入巧柔的體內  過程中 我配合著巧柔深體的節奏  輕柔的進進出出  不斷的與巧柔LG 巧柔不斷緊抱著我 雙腳有時緊緊夾住我的腰不放   聲音和呼吸越來越緊促迷人  眼睛變得更加迷人  我終於感受到為何九淺一深 (就是一個大概 最主要還是要配合身體的律動和節奏 ) 會帶給雙方無限的快樂   看著眼前的巧柔  真的是太美了  太美太美太美太美了   最後  身體逐漸加大了節奏  在出水之後  激情也逐漸消退結束  才依依不捨的離開妹妹身體 兩人一起去浴室清潔一番
     完事後的聊天過程  妹妹說非常舒服  甚至差點睡著  我的腦海和身體彷彿一直停留在剛剛的浪漫和激情  

本想附上照片  因為試了好幾次  還是不會上傳  只好暫時先作罷

'
回復

最近好多巧柔的回報啊
大大照片拜託啦~~~

好吧 等到有空的時候在試試看上傳影片吧 今天比較沒時間了  詳情 回復 發表於 2015-6-7 18:52
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大,吃到令自己回味再三的魚是非常舒服的
回復 支持 反對

中區的價格好像真的比北區好,看來有機會應該跑中區看看!
回復 支持 反對

妹妹基本約會時都會做好該有的清潔
不論是口槍刷牙或者是幫對方洗澡
這些該做的妹妹都會做到完美
感謝這位台北哥哥專程下來新竹與我約會
回復 支持 反對

挺不錯的....
很認真的看完......
最近都有看注意巧柔MM的~~
找時間往南走走唷~~散散心~~約個會呀~
回復 支持 反對

妹妹我8號到13號會在新竹唷已有北部哥哥陸陸續續預約了
想約會的哥哥看我主頁預約唷名額有限
14號到20號休息唷
中部已有哥哥預約23號了
所以妹妹我21號就會到台中唷這次月初沒約到的哥哥快來與妹妹我預約月底唷
愛你們   謝謝大家對我的厚愛
妹妹我會繼續加油進步努力在變更瘦
回復 支持 反對

真的是太棒了啦!我好想現在就約喔

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

在跟各位北區哥哥通知一聲
9號到13號妹妹在新竹想約的哥哥快來預約  還有空班唷快來甜滿我的心唷
14~20號妹妹我休息   21號到27號台中已有哥哥預約了
想約約的哥哥快來與妹妹我敲約唷   謝謝
回復 支持 反對

忙 忙 忙工作太多訊都買一陣子了也關注很久了
本來想18號到台中上課可以偷跑
結果又碰到巧柔MM休息
巧柔MM要瘦身是很好
不過不要瘦到不該瘦的地方
回復 支持 反對

哈哈  可惜妹妹我18號還在休紅中
當然不會瘦到胸部唷
每天拉筋運動不吃宵夜  我要持續堅持
讓支持我的哥哥每次看到我都有不同的fell跟改變唷
謝謝各位愛護我的哥哥  妹妹我很需要你們唷
回復 支持 反對

台中日期21號22號23號24號25號26號27號
29號30號7月1號跟2號可約唷(3號跟4號休息)~
有空約約的哥哥快來預約唷   
雙飛活動又開始了唷  但只限跟我約過的哥哥才能預約雙飛跟了解雙飛唷
已有人陸陸續續開始預約排時間了唷
名額有限  謝謝
回復 支持 反對

在台中倒數3天30號1號跟2號 新竹開約3號晚上
5號晚上    6號下午晚上可約      7號下午   
8號晚上    9號中午到晚上都可約     10號中午到晚上都可約
想與妹妹我溫存的快來預約唷  (啾咪)
11號又要下台中了唷
回復 支持 反對

巧柔真的很拼業績欸,這樣下來應該六位數有
要保護好自己的安全啊! 還有注意身體健康!
回復 支持 反對