✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30382|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

二哥大戰小三

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.名稱:小三

2.高/重/歲/杯:160/53/30/B (正確)

3.出沒地點:台北市西門町) (正確)

4.聯絡方式:限用Line邀約

5.價格方案:3.5/1.5/1  或5/2/2 (正確)

6.排約時段:週一~週日:10:00~15:00 (正確)

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)
                     V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG
                     V 不口爆   不後門、不變態、不SM、不拍照.不顏射 (正確)

8.注意事項:妹第一次接觸論壇   希望大家好好愛護  有車者可直接接送到別的地方 無車的請先在西門町先開房  吸毒 變態 (正確)

一通過認證後,隨即敲妹,二哥大戰小三真是不錯的標題
可能運氣好,小三也隨後和我約好時間,期待約會的到來

一大清早即進入戰鬥模式,整理好儀容是要留個好印象給妹妹
隨後到了約會時間,開車到指定地點準備接小三
等待總是令人緊張,尤其是青熟女更是令人感到不安
地點其實路人不多,尤其只要是有女人經過
總會不經意的直視對方,看到了一個穿著拖鞋的青熟女
心想該不會是她吧!她走到了我車旁,還好直直走過去

隨後看到一位膚白的青熟女,往我車的方向走來
嗯,這個我可以接受,如果是她那就更好了
沒錯,她就是今天的女主角小三
一下車,話題沒停過,對我這個約上午時間的很好奇
因為這個時間大家應該是在上班
怎麼我會挑這個時間約她,我要小三自己猜我的職業
她分析的很有條有理
工作地點在中山區,應該是金融行業的
或者是賣茶葉的,雖然沒有猜對,但在車上不會冷場

開車約莫十多分鐘,隨即來到今天的約會地點
最後我自己透露自己的行業別,當然不例外
小三覺得很好奇,怎麼每天看到這個多女人的人
還好想約她,其實不意外,因為小三不是第一個問我此問題的女人

男人總是有需求的,雖然自己工作每天都會接觸女人
但,就是會想找不一樣的女人,尤其小三是在醫美診所上班
那就是護士囉!雖然我沒多問,但當下就把她當做是角色扮演的護士好了
小三皮膚很白,身材玲瓏有致,多一點或少一分都會顯得不協週
雖然數字上看起來似乎有點肉,但實際看到本人後就安心許多

二人聊天聊的盡興,於是乎我提醒她,要開始了嗎
但不知怎麼開始,我習慣當死魚,所以就由她主動
二人舌頭交錯在一起,慢慢的慢慢的她的舌從我頸部慢慢的往下滑
沒多久小老二就是熱唇包覆在其中,感覺被旋轉著
那種奇妙的感覺到現在我仍希望一直留在記憶中
寫到這裡我應該知道,接下來我應該比較難約的到
不過沒關係,既然敢寫出來分享給大家就該知道這是必然結果

由於我不是年輕人不適合跳街舞運動,所以選擇有氧運動
小三很享受有氧運動的輕快節奏
抱著小三幸福的運動著,小老二終於暢快的舒解了
小三是個享受性愛過程的人,感覺對了她會熱情以對
如果好想要找個小三,那就要找小三才能體會
但小三不是很缺,所以安排的時間也有限
想約的人就要靠運氣囉

外貌:75
身材:75
服務:75
回沖:80

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 100 + 50 首發回報

查看全部評分

回復

二哥真神勇,下次到臺北出差也要約約小三浪漫一下,我年紀也大了,也要有氧運動就好
回復 支持 反對

二哥太神啦!!!!!
短短幾天就約到了!!!!!!
甘拜下風
回復 支持 反對