✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49494|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溱溱

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:溱溱 https://ppp5789.com/thread-361788-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/58/29歲/E杯 ( 體重+5kg左右  年齡+3左右)
3:出沒地點:三重 ( 台北 )
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:3K/2H/2S 不接受殺價 (正確)
6:無名或照片參考:有LINE:
7:注意事項:無套吹, 戴套做,不變態,不肛交,可親嘴(看感覺),可以手指深入(指甲要修剪)可以品鮑;
                     可愛型服務親切,私處包覆感極好,敏感型(碰觸沒多久水一直流)
                     如果本身是調情高手,沒有意外,可以看到潮吹
                     PS:::::::::MM本身肉肉 喜愛骨感的請不要邀約
8:聯絡方式:  0987216XXX   LINE︰0987216XXX  約會時間下午2點到晚上10點
9:最後一次電話連絡時間:
10:最後一次LINE聯絡時間:
11:照片來源:mm給的

--------------------------------------------------------------夢境分隔線---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
隔了幾個月終於有機會再吃漁消暑解渴了
在網站上發現了新的漁訊 但沒有太多大大回報
就讓小弟我發文 給各位大大參考參考

以下是簡單回報文

約了好幾次時間都喬不攏剛好妹妹臨時有客人取消 我才有機會插單
第一眼碰上溱溱的感覺是
年紀比想像中大了一點 妝有一點濃
從穿衣服的整體看來 算是可以接受
但脫了衣服後 就有些不太一樣了 ( 整體的身材有點像之前我約過的"三重圓圓" )
但3/2/2 還能要求多少呢!!!! 一分錢一分貨
雖然整體是比想像中的有差異
但過程中是開心 溱溱的服務是好的
有殘廢澡 洗的不馬虎 蠻會聊天 過程中不會冷場 中間休息有幫忙按摩 ( 沒學過 )
套句大大們常說的一句話
青菜蘿蔔各有所好 還是要自己品嘗過才知道固中奧妙

以上是小弟簡單的回報
報告完畢!!!

回復

頭香回覆,魚很油嗎?感覺很多人買訊,回報人卻是不多

我個人是覺得有一點點油..... 恩....該怎麼說呢 有點像 的感覺 但是每個人可以接受的身材不一樣 所以我只是單純個人意見給大家參考  詳情 回復 發表於 2015-6-4 11:05
回復 支持 反對

我個人是覺得有一點點油.....
恩....該怎麼說呢
有點像 "杜詩梅身材" 的感覺
但是每個人可以接受的身材不一樣
所以我只是單純個人意見給大家參考
回復 支持 反對

感謝回報,雖然沒約過溱溱但約過三重圓圓
看來可以放棄了,不過青菜各有喜好!
回復 支持 反對

根據經驗體重55up通常都會+5...
回復 支持 反對

按價錢來說
非常便宜
可是體重有點油油的
回復 支持 反對

3/2/2,油一點
應該還可以接受
一分錢一分貨囉
回復 支持 反對

月底好朋友 ..

有機會再嘗試嘗試~~~~~~~
回復 支持 反對

肉肉的還可以,畢竟不貴,請問可口爆嗎,規矩多嗎

妹妹除了帶套做以外 其他都還蠻好配合的!!  詳情 回復 發表於 2015-6-5 23:25
回復 支持 反對

杜詩梅身材~
感謝分享重要資訊~
可以省荷包了~
回復 支持 反對

哇~杜詩梅的身材,看來是可以跳過了,感謝大大的無私回報
回復 支持 反對

鄭志平 發表於 2015-6-4 19:18
肉肉的還可以,畢竟不貴,請問可口爆嗎,規矩多嗎

妹妹除了帶套做以外 其他都還蠻好配合的!!
回復 支持 反對

3/2/2 還算可以
雖然油了一點,一分錢一分貨
回復 支持 反對

看起來有點小油,不過服務似乎還不錯
回復 支持 反對

關鍵字"杜詩梅"
暫時跳過吧....
回復 支持 反對