✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 69703|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 素顏脫俗的鋼琴老師邀約成功回報~女友控~推

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊網址:中壢 691 清新脫俗的依蝶老師
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=354948&fromuid=351620

1:  魚名:依蝶 ( 正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161cm/44kg/29y/大B小C之間 (正確)有胖了些約46kg了觸感比第一次好小籠包有感變鮮肉包了

3:  出沒地點:中壢  (正確)老師沒有交通工具約後站居多可以看到老師徐徐走來赴約有感像接女友下班 個人挺喜歡

4:  介紹人:附件中0

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S  因有授課的關西比較無法約2s ( 正確)(本人體力不足也無法2次~子彈留著慢慢打~哈)
6:  無名或照片參考:附件

7:  注意事項:適合女友控 美腿絲襪控 熟女控 有一股少見清新脫俗的氣質 甜美的笑容 白皙的皮膚 粉色Q彈的雙峰 穴位漂亮無味 無套bj 有套江西 可69可接吻 服務主動熱情 ( 正確無誤 配合度算頗高 重點是完事之後不會急著離開會躺著聊天依偎~有感)
(缺點:老師個子算小巧平時因授課的關系喜歡穿平底淑女鞋跟輕便的服裝 想看老師穿裙裝跟高跟鞋要提前說明 老師才會攜帶出門 如能踏著高跟鞋附約就更美了)

健談風趣  配合度極高的mm 無肛無變態無口爆 不適合幼齒春春控 (正確無誤 算是輕熟女了 聽說有被人反映底妝太厚而顯老現在都素顏上陣 個人喜愛素顏 第二次回沖感覺素顏更顯年輕了感覺約莫26-27~重點是臉部肌膚極好)

8:  聯絡方式: 附件中  0979691XXX    LINE:stweet????? (正確無誤~妹妹正職是教鋼琴 兼差是利用課餘時間 所以採預約制 一天頂多能接受3-4人預約 最晚能夠約到晚上00:00 兼差是籌措罹患胃癌的母親準備醫藥費能體諒就多體諒吧~總比職業兼的好乾淨衛生多了~要69也比較敢)

補充說明:第一次邀約大約是3月底~正確日期忘了 第二次回沖是4/26中午 第三次就昨天6/2下午

第3次約會一樣在老地方等候老師與約定的時間遲了3分鐘 看到老師徐徐著低頭走來 幫淑女開了車門老師一上車就輕柔的說:好久不見 熱情的在我臉頰上親吻一下

一樣是走著熟悉的路朝約會小天堂出發 老師玩著我的手掌說:我今天特別穿上新的內衣褲挺性感的 也帶了絲襪與高跟鞋等等走秀給你看

這時候不只手心癢心也更癢了 進了房門迫不及待的抱起老師熱烈的親吻她可愛的小嘴 彷彿乾柴與烈火般融為一體 冷靜!太過於刺激了感覺小龍柱已經快爆衝了

老師放下包包跟提袋拿出她剛買的雷絲的黑絲襪跟特地要穿給我看的高跟鞋說道:寶貝我們去沖個涼 等等換這些給你看 也是 悶熱5月天沖個涼除個汗味也好

個人很喜歡跟老師一起洗澡~因為在洗澡的時候老師就會用他那輕柔的小手有意無意的挑逗著我~邊輕語邊逗~沒有陌生的隔閡~沒有職業化的應對跟手法
只有情人般的探索與接觸 我要的就是這個 個人很厭惡花錢找來職業化機器般的互動跟虛偽的應對

共浴後老師穿起我最喜愛的整套雷絲內衣褲+雷絲黑絲襪+高跟鞋在我面前輕搖逗弄著(小弟是個雷絲美肌美腿控)皮膚黑或是腿粗我就硬不了

面對著老師的逗弄小弟也不甘示弱的低頭吸允著老師略粉的小奶頭 玩弄著Q彈的美胸 慢慢的往下探索老師的神祕地帶 熱情的互動著

隔著絲襪我恣意的探索著老師的下半身的大腿..小腿..腳指頭..輕輕的撕開神秘地帶觸的絲襪用舌尖探索著神祕區
毛量不多小唇略粉乾淨無味品嘗起來很放心很愉悅 老師口技也算輕巧也是屬於慢慢品嘗型的 不會像有些私魚一樣光吹就一副要硬把你吹出來一樣

最愛的重頭戲來了 把老師推翻 一塊塊的撕下老師腿上的褲襪 老師紅潤著雙頰說:撕吧~小野獸 把你自己交給我吧....
後面的劇情就不多說啦~該有的都有..不該有的當然不會有 老師配合度頗高..看官們自己想像

激情過後~老師替我脫下小雨衣 輕輕衛我擦拭完了之後不會像有些女的好像小很髒一樣趕著去洗澡 反而是靠在我肩上聊天聊地
還有我喜歡的離別之情~臨別前老師總是一個柔情的一抱 不捨的一吻說道:到家要告訴我一下喔~讓我知道你平安.......

哈~~不好意思~我陷入回憶  好像囉嗦太多了  還是來個評分吧

外貿:85分   個人喜歡輕熟女不愛幼齒青魚 青熟女比較懂享受過程跟經營氣氛
服務態度:100分  
體態三圍膚質:90分 如果能在有肉些會更好~偏瘦~臉部跟身體的肌膚觸感很好 手部可能需要稍微保養
回沖率:95 分  沒辦法百分百~要顧及荷包所以扣5分 附上與老師約會的回憶照