✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61388|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 下著細雨找杯密娜奶茶喝~~~PPP社團申請文(5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者!!!!!請讀者自重!!!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:f杯蜜娜逆境蒲公英

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/58/27/F---目視正確杯杯手摸過真大

3:  出沒地點:台中市 北區---正確

4:  介紹人:附件有---正確

5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S、2.5K/1H/1S---我約2.5K的有跟MM反應過3K/1.5H/2S的可能MM說會考慮  

6:  無名或照片參考 :約過MM後傳給我的跟LINE上的大同小異

7:  注意事項:無套BJ看MM覺得乾淨度/殘廢澡/無親嘴/無LG/無口暴/無肛 /有套江西/可乳壓乳夾
                         不變態,沒寫到的,請自己問

8:  邀約聯絡方式: line :minaxxxxxxx 約過後MM覺得談的來會給電話傻大M的個性

9 :   最後邀約聯絡時間:2015/05/05晚上

10:  要LINE帳號再約,妹妹會核對論壇帳號,請勿外流
       邀約時間15:00到22 :00
       妹妹雖然肉肉的,是蠻可愛的,又有大兇器,匈奴不可錯過,若見面不喜歡,也請給200~300車馬費
       妹妹先前有約,後來因為家裡有事不約了,最近需要幫忙
       賴跟先前一樣,所以若是有買的可以約,請各位幫忙,不要為難,先前還有人要露臉的照片才約,還有放鴿子的。
       妹妹條件普通,所以價格也不高,真的喜歡再買,也請大家,留言盡量手下留情,
       畢竟每個人都是有尊嚴的,不喜可以不買,一些玩笑話,可能很傷妹妹,這是幫忙的帳號,賴也是妹妹本人再回的。感謝!---正確正確正確畢竟每個人的喜好不同不必要留言中傷MM

------------------------找---------------------------杯-----------------------密娜奶茶----------------------------夢境-------------------------------區隔線-------------------------------
一開始MM的訊息在論壇上發表時我遲疑了兩天還是手癢的買了下去,可能因為是VIP的關系一些訊息會腦殘手殘的購買下去,買下密娜的訊息可以說是這樣吧!!
某天打該資料夾準備清理一些無效訊息時剛好大頭想喝杯奶茶於是就傳訊息邀約密娜MM敲定約會的日期時間
天空下著細雨心想M的要約會就下雨是怎漾後來又想想我都開車了下雨只是比較不方便而已,更何況最近台灣不是缺水很嚴重嗎!!!那就下大一點吧!!!!
說不定待會還會看到密娜MM濕背秀哩-----我很壞對吧!!!可惜快到達邀約地點時與忽然停了讓我頓時錯愕濕背秀沒了----離題了
一見到密娜MM後,MM還親切的問了一聲嗎???我當下回過神(因為我被F級的兇器給吸引了)朝MM的臉蛋看了過去回答說OK啊!!!
坦白說我也有點乳控只要一眼當下不是很抱歉的我都能夠接受啦!!!
隨即邀請MM上車前往奶茶店喝奶茶(真的在路上有買了兩杯台灣出名的珍珠奶茶)
MM介紹的茶店真的很便宜,反正我是來喝奶---茶的不會太計較設施啦!!!----一般我都是讓MM介紹汽旅店的,畢竟有時候人生地不熟的,陌生地方亂走很花時間
一進房間密娜MM隨即LDS起來說她之前也是某茶商旗下的,我也大概問了是什麼因素讓她自己跳脫私下接,談了一會後MM靠了過來開始解開衣物,隨即蹦出來兩顆超大胸器我順勢手靠了過去撫摸玩弄了起來,MM也幫我把衣物解除隨即拉著我的人前往浴室走去難道是殘廢澡的前奏嗎!!!洗著洗著用那渾圓天然的大凶器磨蹭著我的背,玉手玩弄著我的小老弟弄著弄著竟然不爭氣的翹了起來,MM見狀蹲了下來開始吹奏起美妙的樂章差點就噴發出來
在床上MM又開始吹奏美妙的樂章到我示意停止後MM才靠過來問我想要以什麼姿勢開始,隨即背後式進攻啪啪啪啪啪啪啪的作響我的雙手也玩弄得那乳牛級的胸器,隨即又換M上馬瑤啊瑤的差點噴發了出來!!!最後在最正常舒服的姿勢下噴發結束此次喝杯奶茶之旅

心得:回沖率70%----想喝杯奶茶找M就對了
          服務不錯很用心,如果不想讓M介紹旅店的自找也OK
          青菜蘿蔔各有所好,訊息寫的夠清楚了不喜歡的勿買勿約
[thanks]
回復

MM的胸看起來真的很雄偉呢!
好心動喔!
回復 支持 反對

讚喔...奶大,腿似乎也不錯,有機會約約
回復 支持 反對

大大的跟妹反應的2S實在真好 不過也要等妹答應才行
回復 支持 反對

真好  為何不是北部阿~~

看了都硬了  好兇阿
回復 支持 反對

神兇器,而且還有乳交,真是乳控福音
回復 支持 反對

這看起來是還滿不錯的~~但是27Y是滿懷疑的~~看起來是滿有年紀的~~不知外貿是否還可以
回復 支持 反對

哇賽這真的很大耶!大大在讓美眉上方伺候時會不會覺得重呢?
回復 支持 反對

太胸了
這跟本阿星所愛的調調啊
回復 支持 反對

挖賽--這對乳控來說--殺傷力好大--無奈台中沒有我落腳的點---
回復 支持 反對

覺得會不會重呢 ???
回復 支持 反對

第四張照片好像看到游泳圈....
回復 支持 反對

我喜歡匈奴 感謝分享啊 收藏起來先~~
回復 支持 反對

妹妹的胸部應該讓男生的視線無法移到別的地方吧 外貌也許就沒那麼重要了
回復 支持 反對

這凶器看起來驚人的,有機會也想來喝杯奶茶看看,
希望他有機會北上
回復 支持 反對