✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26401|回復: 23

[台中彰化] 金牌妃妃之"妃"常幸運 -PPP社團申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號"
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

購買網址: http://www.ppp5789.com/thread-348778-1-1.html

1:  魚      名: 妃 妃                      ( 正確)
2:  基本資料:162 47. 26Y C杯    ( 正確)
3:  出沒地點:台中                       ( 正確)
4:  約會基金:4/2/1                      ( 正確)
5 :   注意事項:不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠      ( 正確)                 
6:    無名或照片參考:MM提供

約會時間: 3/21

一直潛水的我~有天終於鼓(ㄙㄜˋ)起(ㄩˋ)勇(ㄒㄩㄣ)氣(ㄒㄧㄣ)決定浮上水面,

看了一下論壇訊,配合狩獵範圍,做足了一番功課-最後就決定是中部非常夯的金牌-妃妃啦

並加入排隊行列~真的好夯阿....

這一天,做了一個很美很美的夢~

夢中提早來到了與妃妃相約的地點

妃妃自己傳訊來很貼心的先告知我,還有多久後會到,並關心有沒有吃晚餐   (加分!)

隨著時間一分一秒流逝,到了與妃妃約定的時間,

我帶著既期待又緊張的心情,站在五味雜陳的交叉路口上    (準時 加分!)

雙眼不停的觀察週遭的人,眼角喵到了一個打扮時髦又有氣質的正妹,忽然下半身開始有了感覺,

阿....原來是妃妃來電了 看到那位正妹也拿起了手機講話!

心裡馬上OS:認證的果然有保證啊阿阿!! 神阿~妳真的好照顧我阿~~快"妃"天啦

因為我在以前的生活中,這等的正妹只能遠觀而不可褻玩阿 (加分*N!)

過去認完親後,二話不說直奔充滿愛意(液?)的小窩囉~~~

[thanks]

進到旅館後當然先聊聊天,培養情緒彼此熟悉一下,這樣等等才能多弄幾下

不過妃妃真的很能聊, 從電視、電影、寵物、不同產業的工作,都能聊阿ORZ~ 氣氛很快就熱絡起來啦  (加分!)

約莫過了30~40分吧,話題也漸漸轉向18禁,妃妃就順勢提議一起洗殘廢澡囉~

看正妹再自己眼前卸甲真的是一大享受阿

卸甲後,只能說妃妃身材很棒,

沒有紋身凹凸有緻,用手剛好可以一手掌握的天然胸型  (加分!)

而且妃妃的殘廢澡真得如版上所言,洗得很用心,尤其是DD,洗的好多次XD,比較弱得應該就....了吧

洗好後還會幫擦身體,超體貼的+1

接下來就是主戰場啦

妃妃撫摸、挑逗、輕咬、舔咬、樣樣都精通阿

尤其有些點被服務到時,酥麻酥麻的感覺很舒服

這時我的雙手也不再受我大頭控制啦,開始蔓延到妃妃堅挺的雙峰,

堅挺的乳頭+一手可以掌握的綿綿觸感,真得讓人愛不釋手...

妃妃從上到下照顧一遍後,怎麼能夠讓美人專美於前呢,就換我從上到下照顧她啦~

雖然我是新手,但是男人本色麻,很快就找到敏感地帶聽到妃妃悅耳的嬌息聲   (輕聲不做做的聲音 加分!)

接著就是好好品嘗照片中那雙令人"女生也羨慕"的雙腿,

白皙健康的皮膚加上又修長,真的非常適合腿控的人  (我承認我有點腿控)

然後就是江西過程啦,將這麼頂級的美腿放在肩上衝擊,邊聽著妃妃輕輕不做做的喘氣聲,視覺+觸覺的雙重感受,真的差點出水阿...

最後我們換了幾種姿勢,終於享受到雨水之歡啦~ 超開心~(雖然最近缺水缺很大~.~)

然後我們抱著,一起看著天花版,不發一語,這種感覺真的好棒呢,超有女友fu啦~

整體而言 :
    1. 妃妃真的蠻漂亮的,適合外貌協會成員。
    2. 身材部分也很棒,皮膚滑順,C cup不大不小剛好是一手可掌握的胸型,加上又有修長白皙的美腿,CP值高阿。
    3. 特別要強調的是整個約會過程很放鬆,因為一直在聊天,而且妃妃也不會催趕做正事的時間。
    4. 服務部分也是很棒,妃妃很有禮貌,也很守時,殘廢操部分真的蠻推DD那部分的。
    5. 時間部分有陪滿2小時,雨水之歡之後,並不會趕著離開。

自我評分

外貌: 90      (臉蛋+  氣質+)
   身材: 90      (天然胸型、修長美腿、皮膚好)
   服務: 90      (有禮貌、守時、洗的超乾淨、有女友fu)
   回沖: 100% ++++  (我一定會再回沖)  期待下次囉

ps.妃妃很怕癢,所脖子以上不給親,記得尊重妃妃

另外妃妃很注重隱私,是不給拍照的~請不要強求唷!

請網友們以禮相待,互相尊重,付錢不代表就可以為所欲為,不要打渾了這灘清澈的魚池啊!

[/thanks]