✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16045|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 正點魚 yumi邀約回報~~!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 正點魚 yumi!!  
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161CM/50KG/25y/C正確

3.服務地點:台中,桃園正確
4.介紹人:附件中(介紹人)正確
5.價格時間次數:3.5/1.5/1 or 4.5/2/2(2S看感覺)正確

6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:套吹套做、喇吉看感覺、殘廢澡
8:  聯絡方式: 附件中
9:  最近一次連絡時間:3/13號 中午 桃園

為了慶祝新的PPP團隊接手 小弟特地貢獻一份回報!~    廢話不多說,開始...!~

一開始的約會,並不成功。實在太多眾兄弟們很猴急地傳訊,造成美媚搞混了!害到我的約會被
往後延了的一天,不過,欸沒關係,好事多磨!
果然,接下來的開場到結束都應證堅持是對的。

話說第二天,見到妹的那一霎那!我就知道這下貿喜啦
外貿我敢說 水準以上 靈活大眼尤其是 讚啦!
不過 我注意的是 那雙黑絲美腿 ~~~哇哈哈!~ 根本就是我的菜啊
趕緊來個愛的大抱抱! 然後 先聊一聊 在去洗一洗!~
床上的滋味 怎麼說咧! 小老弟對此等美女 到是很老實 起立敬禮!~
那就來個 正面回應吧! 小美女倒是老實幫忙繼續挑逗....
嘿嘿!~ 小老弟都受不鳥了 妳還這樣玩
玩火的下場 各位看官 應該猜想到 下場的慘烈了吧!!
哈哈!!  結果是我敗下陣來
何解呢?
阿就妳知道到的麻!~ 哪有人給我夾那麼緊的啦@@!
美女說: 我沒夾啦!! .......我想:夭壽喔 沒夾就這麼緊! 夾了 那不就....
總之....再約下次啦....

希望約得到 ....因為他的賴 真的是滿滿的...哀!~我看其他人要在這樣的情況下出線 有難喔!
哈哈!~我先占先贏 不好意思啦!
也要感謝原來的發帖大大 沒把她的身材拍得太好!
我才能先上手 不然 像我手腳比平常慢! 哪來輪得到我 哇哈哈哈哈!~~~

回復

看來是正妹沒錯喔
妹妹約會地點台中~桃園
如果再往上一點來台北就更好了
回復 支持 反對

呼呼,感謝大大的分享~~~
意思是小弟我比較近,有機會出線~~~
回復 支持 反對

台中、桃園兩邊跑、這妹妹的地區真廣
回復 支持 反對

呵呵 會不會夾了之後把不出來啊
回復 支持 反對

讚唷唷,果然等待是值得了。
看大大評價那麼高,相信更難排到了,
我看又是天荒地老了。
回復 支持 反對

看不到原帖了!!
想必是一個很正的mm
回復 支持 反對

想要點連結看看MM有多正~卻出現:提示: 該帖被管理員或版主屏蔽卻出現:

嗯嗯!這就是我說手腳要快的原因  詳情 回復 發表於 2015-3-15 10:53
回復 支持 反對

被屏蔽應該是有其它的原因吧,和難約手腳快沒有什麼關係,  詳情 回復 發表於 2015-3-15 11:09
回復 支持 反對

bmw3000dd 發表於 2015-3-15 10:53
嗯嗯!這就是我說手腳要快的原因

被屏蔽應該是有其它的原因吧,和難約手腳快沒有什麼關係,
回復 支持 反對

bmw3000dd 發表於 2015-3-15 10:53
嗯嗯!這就是我說手腳要快的原因

對阿~應該有其他原因~跟難約無關吧
回復 支持 反對

恭喜大大約到好魚,請問大大是約桃園哪?
回復 支持 反對

看大大的PO文,覺得MM真的好吸引人呢!想去排看看喔!
回復 支持 反對

恭喜大大有一個滿意又美好的約會
看來MM又是一個火熱
想約的不知道又要排多久囉
回復 支持 反對