✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12001|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 探險阿中~遇見同鄉!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊網址:阿中茶行

話說就在今年的一月份小弟得到了阿中的密碼,依照訊裡的指示來到了x櫃ktv附近,撥打了電話

我:喂!我到樓下了!!

阿中:一個人嗎??

我:一個人沒錯!!

阿中:好~大哥請到xxx號房等喔~到了打給我馬上幫你安排~

話說一個人探險總是有些忐忑不安,而且又是第一次來,不知道到底是圓是扁,所幸小弟就帶著已經上膛的機關槍來到指定的房間等待,說真的,這裡的房間挺爛的,但是當作吐火的房間,夠了!!

約莫過了10分鐘,看電視看到快睡著的時候,房門外傳來敲門聲,小弟我馬上三步併作兩步,拿起機關槍準備對準開門進來的MM的時候!!

我:ㄟ.......(OS:長的還OK啊@@)

MM:可以嗎??

我:可以!可以!請進!請進!(OS:它媽的我怎麼忽然變得那麼客氣啊@@!!)

互相寒暄一下後MM請我先去洗澡~

就在我洗完走出育是剛好看見MM脫去她的衣服,目測大C,皮膚白皙,馬達大了一點,但是還算可以~

隨後換MM去沖洗一下,而我則躺在床上等著她出來

大概過了3分鐘....

MM:我洗好摟~~

我:那麼快@@

MM:因為不想讓你等太久啊~而且剛剛有洗過了很乾淨~(看來是有婊哥先用過了)

MM:來~你先趴著,我幫你按摩~

就在趴著享受MM按摩的技術的時候為了避免尷尬我先開口跟MM說話~

我:你叫甚麼名字啊??

MM:我叫小可~哥哥你呢??

我:叫我大鳥就好.....(各位看倌別懷疑!這綽號我被叫了十幾年= = )

MM:哈哈~真的假的啊~

我:真的啊~因為本名的關係~,那你是哪裡人??

MM:新竹人啊~

我:....我也是耶~

MM這時驚訝的表情連我背對著她我都感受的到= =

MM:那...你年次的??

我:75啊~

又再一次從背後感受她的驚訝= =

之後大概沉默了10秒鐘,我說:怎麼啦??

MM:我現在超挫的~因為我也75....

我:有甚麼好挫的,你不說我不說有誰會知道??

MM:也對吼~~

就在這時候MM指示我轉過身來,說要幫我服務了~

話說MM的兇器抓起來真的很有手感,就像捏麻糬一樣,就在它施展口技的同時還順便清了清水溝,咦??不是潤滑液?是真的濕了@@

但是口技需要再加強,因為有點被牙齒刮到 T T

中途還試了69,此時我心裡想一般還有69的服務嗎??好像都遇不到耶??

之後就開始了江西的過程,話說MM還夾的挺緊的,最後就在背後式中把我的子孫給了我的同鄉MM

完事後MM領著我去了浴室沖洗,過程中我問了她,是不是你有給我不太一樣的服務??

此時MM竟然害羞了

MM竟然害羞了

MM竟然害羞了 (很重要,所以講3次!!)

MM:對啦~~因為感覺跟你挺聊得來的......吼喲!快點洗啦!!

(OS:哈哈!!伍告送,第一次來就賺到SPECIAL!!)

然後就在彼此沐浴完後,結束了這次的探險之旅~

最後附上基本資料

茶名:小可

茶資:2.5K/0.5H/1S

茶色:168/約55/28/大C

附註:之後小弟又去了一次,這次來了一位叫小羽的,這位的服務就一般般,叫聲有點假,但是身材不錯,外貿就....見仁見智了~附上基本資料

茶名:小羽

茶資:2.5K/0.5H/1S

茶色:目測161/約45/25/應該有D

最後感謝各位大大看到最後,以上純屬虛構,不要當真摟~~謝謝大家~~

喔!對了!小弟不習慣拍照,喜歡看照片的大大就不好意思了~
回復

謝謝大大回報文--只是沒照片還是等待有回報文說-
回復 支持 反對

請問這間還在嗎??電話一樣?
之前看報紙好像被.....

可能又東山再起了吧~ 阿災~ 我去探險的時候是沒遇到有甚麼障礙,不過還是眼睛放亮一點好~ 畢竟那裏鴿子很多~  詳情 回復 發表於 2015-2-22 10:48
回復 支持 反對

這種地方大家都幾乎不太願意回報...感謝大大無私分享資訊..願每個妹都給你特別服務~
回復 支持 反對

0.5H會不會有點趕阿...哈哈

其實不會趕啦~ 洗澡加按摩大概10min 給你30min江西也夠了吧~除非大大您超持久~  詳情 回復 發表於 2015-2-22 10:52
回復 支持 反對

可能又東山再起了吧~
阿災~
我去探險的時候是沒遇到有甚麼障礙,不過還是眼睛放亮一點好~
畢竟那裏鴿子很多~
回復 支持 反對

salmons10072 發表於 2015-2-22 09:50
0.5H會不會有點趕阿...哈哈

其實不會趕啦~
洗澡加按摩大概10min
給你30min江西也夠了吧~除非大大您超持久~
回復 支持 反對

老鄉遇老鄉 兩眼淚汪汪 很感動
回復 支持 反對

好久沒去探視阿中了.之前都是1.8k~0.5s現在都改2.5k~2.8k~1s.夢境標題同鄉?我還以為是祖國的同胞哩.好久之前的有祖國同胞還瞎扯是香港僑胞還有更扯說是台東或屏東的人.現在應該不會去找阿中了.因為離鴿舍太近了怕被啄傷
回復 支持 反對

喝茶真的要動作很快!
吃魚喝茶各有所好!
回復 支持 反對

時間感覺有點短耶...如果持久一點的話應該會不夠用
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~看文章感覺真的不錯

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
Oegan -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對