✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6790|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[7天無回應] 跟個白痴一樣等..等來的是鴿子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原訊位置:http://www.ppp5789.com/thread-347904-1-2.html
上星期6臨時邀約說好 剛要出門又傳訊息說今天沒空
這星期1橋好這星期6早上9點半 星期5跟他在做確認 他回我說 不能 我又問 不是星期1說好了嗎 他才回我說好
也問了 提早到能打提前赴約嗎 也說好
星期6一早6點半出門吃早餐 7點傳訊息說我要出發了 到約定地點約8點10分 看了手機才看到他傳訊息 他要睡覺
我也回好 等到10點半 打電話給他 他又回要睡覺 掛我電話 快12點時又打一次 他才很不奈煩的說好 又更改地點叫我過去 找不到路 慢了幾分了 他就閃人 不接電話不回訊息  我都等他4小時了 他就等10分鐘就這樣放人鴿子 從新竹上去又等了近4小時  還特地請假的說..真的火很大 中場滑手機買了另一個咩的訊 找他去了
回復

惡意放鴿子的爛魚
以後直接黑名單放生了!!!
回復 支持 反對

妖獸~也龍也放鳥

現在是~放鳥的社會喔@@

我也被正妹放過一次鳥
回復 支持 反對

這樣的身材密碼
這樣的外貌
就放他飛吧@@
回復 支持 反對

樓主,轉念吧!!!這樣的身材密碼沒約成也好...搞不好碰面還得付打槍費,更火  下個會更好
回復 支持 反對

施主~您真是佛心來著.....
回復 支持 反對

看完的感覺
就是禮拜五就準備放你鴿子了
回復 支持 反對

施主你的心情我可體會
善哉善哉!
不新鮮的魚吃了對身體不好
下一個會更好
回復 支持 反對

唉 不約說一下而已 特地請假還從新竹上去 又白等4小時以上 真的火很大
ps 密碼我都有看清楚 只是想服務好+他處看來的回報文 想說不錯才約的
嚐鮮嚐鮮 再換人而已 又沒差
回復 支持 反對

真是辛苦大大了...這段時間鴿子滿天天飛 ...真不知道該說瞎米!!
回復 支持 反對

態度真是差,這種爛魚應該讓她被自然淘汰
回復 支持 反對

大大還真有耐心阿..可以等4個小時..我應該極限1個小時就不約了吧
回復 支持 反對