✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18578|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Vivien 約會心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

A.訊息:
1:  魚名: Vivien
2:  身高體重年齡罩杯:153/55/28/D
3:  出沒地點 :   新北市新莊
4:  價位時間次數: 4K/2.5H/2S 過夜:8K/8H/NS
5:  服務項目:  無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆、不後門、不變態、不SM、不拍照
6:  邀約時間:  週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)
                         週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                         週日:休息
                         過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
7: 原訊網址:http://www.ppp5789.com/thread-345860-1-3.html

B.成功約會的時間:2015/1/10

C.心得分享:

這是我在BJ的第三篇回報,因為之前評分似乎有點爭議,
本來說不寫的,但是因為Vivien說他的回報文太少了,甚至少到讓版主以為他有外約論壇外的人
所以不才的我就來這邊回應一下。
經過思考及反省後,我決定只寫當下感受,不再評分了,先前造成各位的困擾很抱歉。

Vivien的外表及身材原帖說的"騷媚的肉感小隻馬"貼切無比
長相屬於小巧圓臉形,身材就肉感小隻馬(太貼切了)

約會過程中,Vivien給人的感覺非常好,
他相當主動的帶領著話題,不用擔心會有尷尬的問題
整體的氣氛營造非常輕鬆,
從聊天轉換至前戲過程相當自然

挑逗能力非常厲害
對於在吹的時候,時不時地用眼神看著你、挑逗你
這點我非常中意
LG、清水溝都能接受(而且清的挺深的)
而且感覺相當敏感,出水量也是滿大的

正戲的部分
剛開始我有點被嚇到了,Vivien的聲音非常的"宏亮"
如果不是約HT應該會整層樓都知道吧
但聽久了感覺非常帶感,

上位:
Vivien非常會搖,應該跟本身練舞有關,
背後位:
圓潤的臀部在撞擊過程中非常有勁
(Vivien說撞擊時蛋蛋會撞到他前面感覺非常舒服 哈)
正常位:
肉感小隻馬在操作上很順,撞擊過程中非常舒服

過程中誠意滿分,還有"培育"
重點是陪到時間到,不會讓人有"獨守空閨"的沒落

不過小弟不爭氣做了三次,只出來兩次,讓Vivien見笑了

可更精進的地方:
僅兩個小小的地方我覺得Vivien可以更好
或許可試試看用嘴套套子
在正戲結束後可協助把套子退下來

Vivien整體而言
在態度跟服務上簡直是完美
身材及長相就個人主觀了,我覺的長相不不錯身材也還OK

在此將Vivien推薦給每次約會怕尷尬的朋友及喜歡肉感小隻馬的朋友們

感謝您認真看完我的簡易回報,謝謝

P.S:
題外話
之前有站友向我詢問有關國外的一些小經驗
如果可以的話我也想寫一些簡單的日本吉原攻略,請問應該在哪裡發表呢?
回復

大大妳都攻略到國外啦??而且還是男人夢想的小日本!!!!     另外想問的是所以你的過程全程戴套囉??是自己要求還是MM要求的?
回復 支持 反對

做了3次出來2次 大大的體力算很好了
回復 支持 反對

似乎是小隻肉感服務不錯
回復 支持 反對

每次看了回報都會很想約阿
可惜權限不夠
現在充VIP又划不來~
好冏阿
回復 支持 反對

感覺大大作了好夢,所以還是不錯ㄉ啦
回復 支持 反對

看樣子妹妹也很enjoy
看得小弟也癢癢的
尤其是看到背後位...哇
一整個有fu.....^.^
最後感謝大大分享
回復 支持 反對

吉原風俗區最有名當然就是泡泡浴啦

都在東京不知大大有無過去新宿啊?

應該是發再釣魚喝茶心得分享區

回復 支持 反對

每次看到 這位MM的回報ㄉ好羨慕大大們!!
只恨自己全線不夠.....
回復 支持 反對

吉原我也想知道!聽朋友說過
回復 支持 反對

恭喜大大,謝謝分享,感覺這MM是個很OPEN又會帶動氣氛的人,希望能邀約到他~
回復 支持 反對

對吉原很有興趣,期待大大分享心得
回復 支持 反對

吉原服務真的不錯,超想再去,期待大大得心得
回復 支持 反對

今年年中要去日本大阪,不知道大大對那邊有沒有了解?我也想多方面吸取經驗參考一下

飛田新地...正妹的豆干  發表於 2015-1-12 11:57
其實每天晚上大概9點過後 每個車站周圍商店街附近都會有"罰站"的 只是看你有沒有那個膽量 店家的話,有些不接外國客 而且有沒有熟人帶很重要,等級會有差 攻略本的話,便利商店就有了 然後結束後沒事不要烙台語 不然  詳情 回復 發表於 2015-1-11 19:52
回復 支持 反對

其實每天晚上大概9點過後
每個車站周圍商店街附近都會有"罰站"的
只是看你有沒有那個膽量
店家的話,有些不接外國客
若是看到外國人掮客靠近,不要理他,大多是騙子
且有沒有熟人帶很重要,等級會有差
攻略本的話,便利商店就有了
然後結束後沒事不要烙台語
不然可能會聽到對方用閩南話回你 XDD
如果只是短期旅行的話,建議還是看風景吃東西買東西就好,不要想這個了
回復 支持 反對