✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8557|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 欣欣 欣年首發列車1/1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

新北板橋 587 欣欣 欣年首發列車
1.魚名:欣欣
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:159/53/24/C/欣欣--(正確)
3.出沒地點:新北市 板橋             -------------------------------------正確
4.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S   (正確)
5.原訊:[新北市]  安安&欣欣 #Line 調整權限,開放高級會員 12/10

6.注意事項:
一律請用LINE聯絡.請勿直接撥電話 (MM有自己的生活 不要打擾到人家)
要帶套 不肛交 不口爆 不SM 不獨龍 LG看感覺 (其他美眉會盡量配合大家的要求)   

邀約時間:下午4點(實際4:30)

---------------------------------------
首次邀約,個人滿懷緊張的心情來到指定小店!!
等著整著...以快接近時間,MM 回又會delay一下...頓時又緊張了一下!!
心想該不會....就在此刻
MM 回覆他已經到了  頓時安心了不少
[thanks]
看到MM後開始聊天,順便洗殘廢澡
洗完殘廢澡後...與MM魚床上聊天&挑逗
葡萄乾的挑逗..
讓我更加緊張...全身都僵硬了...>"<
當然包含了小弟!!

此刻,便正式進入主題....
一陣水濂洞的探訪後...
本心想應該倒地不起,沒想到小弟依然不肯退讓
此刻因熬夜體力不支的我..只好休兵!!
殊知此一休兵...注意力飛走...
小弟就此一蹶不振...
似乎因天冷+熬夜,小弟太不敏感了....
幾番努力下,依然如此
今日鳴金回家囉!!!

哭哭!!!

相關帖子

回復

可以再泡泡澡讓弟弟暖活一下再做阿
回復 支持 反對

時間可能不太夠吧
所以硬不起來
回復 支持 反對

不知道姐姐跟妹妹哪個外貌比較優

姐姐跟妹妹各有優點姊姊比較靦腆皮膚較白....妹妹比較健談活潑皮膚小麥色個人給妹妹70分姊姊75分身材應該妹妹獲勝  詳情 回復 發表於 2015-1-1 23:17
回復 支持 反對

先暖身子抱抱,應該不會那麼容易軟桿@@\
回復 支持 反對

姐姐跟妹妹各有優點姊姊比較靦腆皮膚較白....妹妹比較健談活潑皮膚小麥色個人給妹妹70分姊姊75分身材應該妹妹獲勝
回復 支持 反對

沒關係的~
下次先泡一下熱水澡~放鬆一下~~
最好在按一下下~~也許就會有勁了~~^^

時間不太夠 哈哈!!! 只能下次囉 >"< 感謝大大的分享!!!  詳情 回復 發表於 2015-1-2 00:13
回復 支持 反對

kark 發表於 2015-1-2 00:11
沒關係的~
下次先泡一下熱水澡~放鬆一下~~
最好在按一下下~~也許就會有勁了~~^^ ...

時間不太夠  哈哈!!!   只能下次囉  >"<  感謝大大的分享!!!

我大至上都希望可以約2H以上的~ 因為我也怕軟竿外加可以慢慢跟妹妹放鬆一下心情~聊一下天~ 最主要是比較不趕時間呀!!!!  詳情 回復 發表於 2015-1-2 00:15
回復 支持 反對

ai337 發表於 2015-1-2 00:13
時間不太夠  哈哈!!!   只能下次囉  >"<  感謝大大的分享!!!

我大至上都希望可以約2H以上的~
因為我也怕軟竿外加可以慢慢跟妹妹放鬆一下心情~聊一下天~
最主要是比較不趕時間呀!!!!

我們花太多時間在舒緩我的緊張了 哈哈!!! >"< 畢竟前面超緊張..>"<  詳情 回復 發表於 2015-1-2 00:21
回復 支持 反對

kark 發表於 2015-1-2 00:15
我大至上都希望可以約2H以上的~
因為我也怕軟竿外加可以慢慢跟妹妹放鬆一下心情~聊一下天~
最主要是比較 ...

我們花太多時間在舒緩我的緊張了  哈哈!!!  >"<  畢竟前面超緊張..>"<

放鬆放鬆呀... 我第一次也是很緊張的呀!!!!呵呵~~  詳情 回復 發表於 2015-1-2 00:22
回復 支持 反對

ai337 發表於 2015-1-2 00:21
我們花太多時間在舒緩我的緊張了  哈哈!!!  >"<  畢竟前面超緊張..>"<

放鬆放鬆呀...
我第一次也是很緊張的呀!!!!呵呵~~

呵呵.... 看來要多努力賺經驗囉 下次應該比較不會那咪緊張囉 ㄎㄎ!!  詳情 回復 發表於 2015-1-2 00:26
回復 支持 反對

kark 發表於 2015-1-2 00:22
放鬆放鬆呀...
我第一次也是很緊張的呀!!!!呵呵~~

呵呵....
看來要多努力賺經驗囉
下次應該比較不會那咪緊張囉  ㄎㄎ!!
回復 支持 反對