✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: Tak
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 青魚學生妹~哇(轉貼)

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

夢境開始~~~~
話說 最近 大大又給一組密碼魚、相當推薦說只有讚~有空檔傳訊息過去探探、等候許久才回訊.........

原來妹妹白天在上課(高三)晚上打工~時間很少~訊來訊去終於敲定約會時間~~~~~

開開心心開著愛車到平鎮島上的麥當當赴約~~等待之餘~~我睡著了........

醒來後小弟就在摩鐵了 看到年輕外貌很青的妹妹 溫柔的問說我睡醒了嗎~~

話不多說立馬洗澡~~~開戰~妹妹一脫衣服真是有料....D杯跑不掉..身材又勻稱

很年輕青澀很會叫~無套BJ也很棒....好幾次暫停差點受不鳥....

重點清水溝時邊無套BJ ~~太爽快了~~真是很青很青的FEEL...........

不囉說~套上相膜002 剛進去真是緊~重點妹妹很會叫....叫到抓床單.. 很有FEEL .....
連續抽插一會就被KO了......感覺太棒了.....彷彿回到學生的FEEL ..... ....

突然一陣喇叭聲...把我嚇醒了...真是美好春夢......無奈......

魚名:小霜
魚高:168
魚重:52
魚溫:18  
魚杯:D+
K/H/S  :3.5K 1H  1S

回復

請問是版上的咩嗎???
透露一下囉!! 小弟對青魚有興趣 = =
回復 支持 反對

回復 支持 反對

實在太吸引人了,我也在中壢附近,希望能分享進一步的訊息,或者那兒可以買訊,感激不盡。
回復 支持 反對

小弟跪求訊息...............................
回復 支持 反對

沒有魚訊的發文
這是在騙發文金幣嗎
祝你好運嚕....
回復 支持 反對

青魚大家都有興趣
懇求魚訊
平鎮...就在家的後門,很近的
回復 支持 反對

沒看到標題嗎 轉貼轉貼
根本來賺積分的
回復 支持 反對

哈哈 祝你一路順風 不送了
回復 支持 反對

大大,小弟也有興趣,可否給個密碼,感謝。
回復 支持 反對

能碰到青魚,只能說大大真的幸運,希望自己也能吃到青魚~
回復 支持 反對

這是什麼魚訊有在我們版上嗎 會不會是來亂的啊
回復 支持 反對

大大,我也喜歡青魚,可以提供訊息嗎?感謝 maiL No:[email protected]
回復 支持 反對

可惜是轉貼的阿...不然真想嘗試青魚
回復 支持 反對