✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18184|回復: 49

[大台北] 第一次開洋葷

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:  魚名:蘇珊
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:26歲+X,166/ 49+X/G杯
3:  服務地點: 土城
4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)
5:  價格時間次數:2k/1H/1S,3.5K/1H/NS ,4.5K/2H/NS 2k/1H/1S(我選2K2H2S)
6:  注意事項:可一起洗澡(看狀況),可無 套BJ,要戴套做,可品菊 。
7:  聯絡方式: 附件中  電話:0987877XXX  用What APP 聯絡 (沒錯)

基於好奇以及冒險在大家分享的土城[url]蘇珊
[url]https://ppp5789.com/thread-313525-1-1.html
[/url]買下了訊息
全程都是英文交談
用我的破英文+GOOGLE來對話,殺死我太多腦細胞了
交談好久就敲定約在隔天下午土城碰面
我提前出門到指定地點
奇怪我一直就是找不到位置,周圍景象開始不一樣了
變成一個房間一張床
難道穿越了.......

這時候有人敲門,我跑去開門,沒想到是蘇珊。
我害羞的打個招呼
蘇珊的打招呼是KISS我嚇的我退後一下了
不過還是KISS下去了,嘴唇很軟
進房後也開始交談
真的蘇珊中文很差,話說蘇姍來台是學中文的怎麼會進不這麼慢??
不管了,趕緊開動才是。
蘇珊可能是事前有先洗澡,沒有陪我一起洗
洗完後開始辦正事了。
蘇珊一開始檢察我弟弟有沒有洗乾淨
哈我沒有洗乾淨,把我帶去洗弟弟,洗我弟弟滿舒服的。
洗完後擦乾就開始吹了.......
口藝不錯喔 吹 咬 舔 吸 握蛋蛋 過程中不時還望著你,弄得我好敏感
然後就開始上套
蘇珊很用心喔,自備套套(超薄款),害我臨時去買的用不到了。
套完後蘇珊就騎上我了,真的蘇珊的穴是緊的,當下好幸福。
蘇珊的胸好軟臉都可以貼緊,打奶砲也能
說真的我技術沒有很高超,也只有那基本款式,我的挑逗基本上派不上用場。
蘇珊的穴豆 乳頭 背 耳多 都會癢 弄了笑出奇怪聲音然後說會養不要用....
活塞運動中有頂到點蘇珊的穴會變緊,是很明顯的夾你,夾得你都快出來了,
可惜沒出來,運動的很久很久很久才出來。
舒服~
休息中蘇珊說昨天或今天有尻過喔
我:這樣你也知道
不過蘇珊說的還滿對的(筆記)
女生不喜歡這麼持久的
常尻敏感會變低
約的前一兩天最好不要尻(不要尻最好)
這樣子你在過成功才會舒服

休息完後第二輪過程也是一樣
不過我沒力了出不來
早知道不要常尻
第二輪就這樣結束。

由於我的靦腆及我的帥
蘇珊最後送我一個驚喜(不知道這是賺到,還是虧我)
總之下次還會再見面的。

我先行離開,開門後我又穿越了.....
突然眼前是市場...

臉蛋:70(正常可以85 90 當下狀況不好)
身材:90(不重 胸大 又軟)
服務:60(一來我技術不夠二來蘇珊狀況不好)
回沖:95(便宜又舒服順便練英文)
蘇珊這天氣鼻子過敏黑眼圈重不過還是很敬業
休息中真的在休息(真的感覺累)
蘇珊算養身的不喝冰冷開水很早睡覺
有機會還能吃到蘇珊做的點心喔

最後回APP給我
Hello babe
TKS for today
我回一個笑臉蘇珊[/url]
回復

哇塞邀約就要用英文,英文很破,要帶英語字典溝通
回復 支持 反對

恩恩~這蘇MM~~我看我要請谷哥大神幫忙了~不然被蘇MM拼倒了就LOW了
回復 支持 反對

...觀察哈很久了..看樣子找機會弄一下...
回復 支持 反對

可品菊,是能走後門的意思嗎?
回復 支持 反對

當然 你應該不會想幫她毒龍鑽吧!
回復 支持 反對

一直想大戰外國妞,對這訊也注意很久了,不過網路上謠言云云,看來這篇文章又幫蘇珊加分了!!
回復 支持 反對

這訊很久了,友站約過的聽說年紀蠻大的,外國人年紀大皮膚不好,而且很油。
回復 支持 反對

我英文濫到爆
看來我沒有福了
回復 支持 反對

我英文也很爛~~~但是我約成功~~還不錯~~~

蘇珊是不是比較少人約了啊? 本人真的不會大隻嗎  詳情 回復 發表於 2014-6-17 16:34
回復 支持 反對

不知過鹹水的能力是不是比較強 ..
大大勇於嘗試 .. 讚啦
回復 支持 反對

好羨慕大大可以有機會開洋葷!!
回復 支持 反對

這隻..之前友站友人說約過她以後中標了....不知道真的假的...聽說她可以無套????
我很想吃看看西餐...但是又怕中標...請板上大大們開示一下阿
回復 支持 反對

其實知道這位已經有一陣子了
但是限於破英文不敢嘗試
看樓主的分享好像挺不錯的耶
回復 支持 反對

哈哈 我英文只會fuck
這樣不知約得到嗎
回復 支持 反對