✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55822|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木好蔓蔓 爽快林森北 (PPP社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:蔓蔓   原訊連結 YES
2:高/重/歲/杯:155/50/23/E    YES
3:
       「 外  約 」:3k/2h/ns      
       「工 作 室」:3.5k/2h/ns   小弟2S,本以為有nS 下文自有分解 YES 我約工作室,蔓蔓有說冬天冷,比較愛約工作室哦
       「外 約 過 夜」: 8k/6h/ns
       「工作室過夜」:9.5k/6h/ns
4:服務項目:不後門 不毒龍 不變態 不顏射.可LG
                     帶套BJ(乾淨的話可無套BJ)69 可品鮑  YES
5: 邀約時間:請先預約,MM會再次跟您確認服務內容及KHS YES
6:聯絡方式:Line YES
7:照片來源:Line YES
8:最後一次聯絡時間:2014/12/08
9:注意事項:注意!!蔓蔓說她很缺男人,要約的請儘快,再過2天她MC就要來囉,各位大老可能要等一下囉。

*本故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

評分

參與人數 4威望 +18 銀幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
斷情 + 3 服務升級,價格不變
chujulee + 12 + 5 + 10 圖文並茂。非常用心,
care1120 + 3 慶祝蔓蔓服務升級第一帖
EatteaPP + 5 好一個聲聲蔓 第一次評分就給你了.

查看全部評分

回復

有幾張照片真的不錯看呢~
不過不親自試試怎知好與不好。
回復 支持 反對

的確照騙有所出入,偏野艷可愛型,服務跟床上反應佳
不過最近飽受失眠之苦,有些黑眼圈
回復 支持 反對

看得我心癢癢阿   希望也能約會成功阿
回復 支持 反對

喔喔喔看起來好誘人阿
肯定是非常棒的經驗
回復 支持 反對

蔓蔓的照片真的非常妖豔美麗 之前本來有機會和他約 只是時間瞧不攏 很可惜
回復 支持 反對

板大,請問一下蔓蔓目前髮型是哪一種的,是第張照片那種的嗎,如果是的話,我就衝了!

目前她頭髮黑色,長度比較接近第三張吧,量也比較多一點 根據小弟今天目測(雖然我的焦點不在頭髮上啦,所以或多或少還是有誤差的)  詳情 回復 發表於 2014-12-8 21:58
回復 支持 反對

為什麼約工作室會比較貴呀?
有人問過這問題嗎?

你外約一樣要付 mt 費用啊 加上工作室人家也是要打掃,還有準備你需要的毛巾啊,清潔費啊  詳情 回復 發表於 2014-12-8 21:59
回復 支持 反對

目前她頭髮黑色,長度比較接近隱藏起來的第三張吧,量也比較多一點
根據小弟今天目測(雖然我的焦點不在頭髮上啦,所以或多或少還是有誤差的)

好喜歡第二種造型啊,真是可惜了 ....  詳情 回復 發表於 2014-12-8 22:03
回復 支持 反對

aa13144aa 發表於 2014-12-8 21:52
為什麼約工作室會比較貴呀?
有人問過這問題嗎?

你外約一樣要付 mt 費用啊
加上工作室人家也是要打掃,還有準備你需要的毛巾啊,清潔費啊
回復 支持 反對

boxmood 發表於 2014-12-8 21:58
目前她頭髮黑色,長度比較接近第三張吧,量也比較多一點
根據小弟今天目測(雖然我的焦點不在頭髮上啦,所 ...

好喜歡第二種造型啊,真是可惜了 ....
回復 支持 反對

xeath 發表於 2014-12-8 21:33
看了大大的回報文後就買了蔓蔓的訊, 但不知有無機會約到ㄚ...

蔓蔓說她最近沒做酒店,所以很缺
你可以試試看給她訊息,她說她來者不拒,有錢賺比較重要
ps。再過幾天她就要休紅囉,所以請把握機會吧
回復 支持 反對

列入收藏可以射兩發,划算
回復 支持 反對

臉部照出來是有清純感覺的妹

蔓蔓本來就是個20出頭的MM 一定是清純的~  發表於 2014-12-9 12:36
回復 支持 反對

蔓蔓真的不錯   是配合度蠻高 也可聊天的好妹
時間上也真的都不會偷時    去年約過一次  
回復 支持 反對