✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10862|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 冬天裡的陽光,我的素人女友"晴"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊.
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

❤ 因變更聯絡方式,已有小晴Line的不需再次認證,沒有者請重新購買
❤ 認證名單僅保留兩個月,過後刪除,對不到資料者,請重新認證!請儘量於兩個月內完成邀約

購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-345505-1-1.html

1:名稱:小晴❤
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(肉肉型,目前持續瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:聯絡方式:用Line聯絡
5:價格方案:(請勿殺價,1S或2S方案,+1hr+1K;過夜+1hr&1S,+3K)
                   ❤ 1S方案:3K/1H/1S
                   ❤ 2S方案:5K/2H/2S1 b( b. g4 y/ _' s* q, b
                   ❤ 過夜方案:12K/8H/3S、18K/12H/3S4

註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。

6:排約時段:務必注意時段,若有變動,以小晴Line動態為準(基本上變動不大)

❤ 一般邀約:
                       ◎ 週一~週四,只有早上和晚上兩個限量時段可約
                            早上11:00(上午只有這時段可約,下午無法邀約
                            晚上07:30後,最晚8:00可約(晚上只有這些時段)"
                       ◎ 週五
                            下午02:30之後都可以邀約
                       ◎ 週六日
                            不一定可約,若可約Line動態會註明(沒有註明就是不能約)!

❤ 過夜:
                       ◎ 週一~週五,晚上11:00後可過夜

註:不管一般邀約或是過夜,請於約會一週前預約(不要預約那種幾個月以後的
                             請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)

7:服務項目:(請務必詳閱)

❤有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(火氣大或口臭就免了)
                   ❤MM屬於被動型,請主動出擊!
                   ❤不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   ❤可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝,必需是新的)
                   ❤可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!遮眼後MM會傳給你

8:注意事項:(請務必詳閱)

❤MM下課直接赴約,勿要求見面時打扮,進房才換裝
                   ❤最好有交通工具,騎車請多備安全帽,搭乘交通工具請先告知MM   
                   ❤謝絕大屌粗暴持久者及傲慢大爺邀約.

❤邀約時請打上認證範例做確認!沒有打者,一律拒絕並黑單!
                   ❤不提供MM電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡確認
                   (邀約如有所變動,以小晴Line動態為準)#

邀約時間:11月2x號  方案2S
.

9.邀約心得:

在論壇上有個很有名氣的小女生它叫做小晴..買了他的訓至少有超過2個月以上!!但是這是前四次邀約都失敗
因為時間配合不上 不然就是遇到妹妹月事來我整個就是諸事不順..
突然某天,小晴妹妹敲了我問我說明天要不要約,挖靠我的天啊~~~這突然其來的機會我馬上就答應了...
因此睡覺之前還特地上來論壇看了妹妹的訓,抱著美夢去睡覺....

到了當天晚上很開心的到了見面的地點,五分鐘後小晴給我賴,他說他到了,我問他在哪
他說他在廣場面前,他就揮揮手,我的正前方站著頭髮過腰的一位女生,原來就是小晴
一上車拿了熱咖啡給我喝,很貼心地說辛苦你了,買了熱咖啡給你...也太貼心了吧

我就簡單述說經過....

一到旅館就上面回報所說的一卻活潑一直找話題跟我聊天。
他三不五時說他自己很胖,我倒覺得肉的剛剛好...叫他有自信一點
跟他約會下來我覺得我可以完完全全的放鬆!!!!!
[thanks]
她沒有其他女生身材好,她身材骨架大又肉肉,雖然肉肉卻很均勻,
他覺得自己長相很普通,但我覺得它自然又可愛,雖然他過程很被動,但過程中他很用心的讓我感到舒服及愉快
過程中,很敏感,看到她很享受的表情,過程中的言語,讓我很快的說再見...有點猛的小晴=.="
他的屁股真的名不虛傳肉又翹,恩愛過程中聲音很好聽,尤其從背後真的對我來說真的蠻性感的!
嫩嫩的皮膚,大大的眼睛,頭髮過腰,嬰兒肥的臉!!!

約過很多妹以來,真的第一次遇到很特別的女生,說他的特別就是跟他約會但他對你就好像跟男朋友一樣
給你放鬆愉快...有心事他願意聽,有不開心她跟你一起罵,我想到不開心的事她就逗你開心,
他跟我說句話:約會恩愛是其次,但互動過程快樂輕鬆很重要!!
我感受他的真誠,自然,又大啦啦,讓我當下趕快又跟她預約了下次的約會.....

回復

真是.............................美麗的夢阿

恨不得身在北邊阿

只能看看是否有運氣能到北遞出個差阿

老闆

派我吧

syz
有過夜方案啊!!可以相處很久...  詳情 回復 發表於 2014-12-6 21:13
回復 支持 反對

真是.............................美麗的夢阿

恨不得身在北邊阿

只能看看是否有運氣能到北遞出個差阿

老闆

派我吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有點肉的女生抱起來才舒服
內行人才懂
回復 支持 反對

很心動很想直衝北上 但路程實在有點遠…

syz
想約會管它遠不遠!有沒有心而已....呵呵  詳情 回復 發表於 2014-12-6 21:16
回復 支持 反對

微酸 發表於 2014-12-6 21:14
很心動很想直衝北上 但路程實在有點遠…

想約會管它遠不遠!有沒有心而已....呵呵
回復 支持 反對

syz 發表於 2014-12-6 21:16
想約會管它遠不遠!有沒有心而已....呵呵

嗯…有時間跟金錢一定用心衝上去過夜的

噗噗!!!!我有到南部過夜的阿只要貼上車資就好了喔^^  詳情 回復 發表於 2014-12-6 22:31
回復 支持 反對

微酸 發表於 2014-12-6 21:26
嗯…有時間跟金錢一定用心衝上去過夜的

噗噗!!!!我有到南部過夜的阿只要貼上車資就好了喔^^
回復 支持 反對

好Q彈的感覺喔~觸感肯定迷人
回復 支持 反對

吃魚吃的開心 吃完又有放鬆
恭喜大大 也感謝你的分享
回復 支持 反對

這屁屁很翹阿
感覺很誘人呢
回復 支持 反對

小晴算我口袋名單前三名..該是找時間消化消化了
回復 支持 反對

就是這種有點肉肉的女生
又沒有肥胖紋路
這樣
抱起來溫暖
看起來養眼
摸起來舒服
啪啪啪!更是難以忘懷
回復 支持 反對

約會恩愛是其次,但互動過程快樂輕鬆很重要!!
光會講這句話就值得邀約了
回復 支持 反對