✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8686|回復: 7

[大台北] 妹妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:身高/體重/年齡/罩杯 165/55/24/D

2:K/H/S 3.5k/1h/1s

大約傍晚的時候,在整理手機通訊錄,看著看著,看到奈奈這個名子。心裡想著:好陌生的名字,今天剛好有時間就約一下好了

響了幾聲後電話通了,結果她今天竟然沒空...不過要介紹她的姐妹給我(叫妹妹)。好吧,既然都是認識的應該不錯!(心裡這樣想著

於是我就答應了...

接著就來到了指定地點,打了通電話跟奈奈說我到了,於是就依照她的指示到了房間門口,按了電鈴

一開門...噢!我喜歡(雖然肉肉的卻不油,臉也蠻可愛的

沖個澡之後接著就開始按摩,接著轉到正面時的BJ功力真的非常好

走之前還個我要抱抱,很有女友的FU

後記

這個妹妹做不到一個月,在辦完事之後還一直問我舒不舒服,bj的功力我很喜歡(雖然有帶套

我有試著跟她lg 不過她就是不肯 我就一直舔+吸她的嘴唇被我侵入成功

她說她第一次給客人親,雖然我算是有點霸王硬上弓,不過她說她蠻喜歡的

這個妹子很好療服務態度也很好 不過妹妹不給拍照所以沒有照片

如果想要約的大大可以透過奈奈 不過基本上很難約(也就是說要經過奈奈認證才有辦法約,網路上保證找不到

因為一個禮拜最多只排三天班 白天有工作

外貿 70 我第一次覺得有那麼高的個工
服務 100 重案組不適
回沖 30 我還是想約奈奈
回復

可以來個圖有些真相分享一下."身高/體重/年齡/罩杯":年齡漏了填.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可愛不油 倒是不錯~摸起來較有感覺!!可惜沒圖沒連結~

沒辦法 這個個工不給拍而且還有經過認證  詳情 回復 發表於 2014-12-26 22:29
回復 支持 反對

for1 發表於 2014-12-26 10:49
可愛不油 倒是不錯~摸起來較有感覺!!可惜沒圖沒連結~

沒辦法 這個個工不給拍而且還有經過認證
回復 支持 反對

看起來就不錯 肉肉的最好推了 推起來才有感覺

真的不錯 大大如果有機會試到真的很幸運  詳情 回復 發表於 2014-12-31 00:48
回復 支持 反對

oliver9878 發表於 2014-12-30 23:15
看起來就不錯 肉肉的最好推了 推起來才有感覺

真的不錯 大大如果有機會試到真的很幸運
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2015-5-29 10:20
約會過程的敘述簡陋
再加上沒訊
沒什麼參考價值

本人文筆不好 請多見諒

這訊也是可遇不可求
回復 支持 反對