✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3470|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

各位大大會怎麼處理呢?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
跟魚約會的時候,下一個表弟一直打電話或賴來催…
1,管他去死,現在是老子的時間。
2,妹妹賺錢很辛苦,還是早點結束讓她去趕下一攤。

我承認我是濫好人,我都是2,雖然奇摩子會不怎麼好,但是mm心思一直懸在哪兒,怎麼相處也沒fu,只好成全她,不知各位大大都怎麼處理這狀況呢?
回復

看有沒有發射了
如果有發射了 那就讓妹妹去賺下一攤吧 如果還沒發射 當然就是.....
回復 支持 反對

其實我是會跟妹妹溝通耶~ 希望她下次可以別排的緊湊

我覺得~妹妹排約排得太緊湊的話~只會讓想跟他約會的客人~
fu很差吧~這樣會影響她後面邀約的~可是也不能完全怪妹妹囉~有的人就是會很趕

我會准許妹妹第一次或第二次這樣的情況~可是有第三次~~我想我應該都不會再找他了吧~
回復 支持 反對

使出200%的功力,祭出所有看家本領,全部招呼過去
把M弄到軟趴,腿麻迎接下一班…

讓我想到以前某M(上岸),每次都只准我約末班…
回復 支持 反對

基本上,建議約之前要先問清楚下一位表弟的時間,到了MT可以請她尊重一下我們的感受....
不然妳就打契約吧....1. 遲到扣200  2.上工接電話扣200  3.嘴巴太臭扣200  4.身上有怪味扣200   5. B穴太鬆扣200

乾脆別吃啦~

大哥!你的錢真難賺!  發表於 2014-11-11 10:48
回復 支持 反對

哀 就是還沒發射~~
MM又一直說下一個到了
雖然我也很想把她弄到腿軟
可是瞬間FU就少了一半
我應該跟她溝通說下次出來只能接我一個哈哈
回復 支持 反對

太瞎了..還是今天是光棍節魔咒

昨天在這回文~~今天就中獎~~還好不是奧斯卡~~~是金鐘獎~至少還有一次

看來回文要看好日子~~以免中獎

大大語帶玄機捏~~ 今天就中獎,是中甚麼獎可否分享一下 領到鴿子嗎?  詳情 回復 發表於 2014-11-12 01:21
回復 支持 反對

既然碰到也過去了
我就是以後不約這個妹妹了
回復 支持 反對

下次只能接大爺你一個...那請問你的小朋友夠不夠多呢???

死老百姓哪來這麼多銀彈,當然只是來說嘴而已,接不接客人選擇權也在MM身上囉  發表於 2014-11-12 01:23
回復 支持 反對

通常這種下次怎樣怎樣,聽聽就算了,下次他會記得才有鬼哩,要不然就是看你好欺負,下次就會開口借錢勒。
回復 支持 反對

gany0913 發表於 2014-11-11 16:33
太瞎了..還是今天是光棍節魔咒

昨天在這回文~~今天就中獎~~還好不是奧斯卡~~~是金鐘獎~至少還有一 ...

大大語帶玄機捏~~
今天就中獎,是中甚麼獎可否分享一下
領到鴿子嗎?
回復 支持 反對

呵呵和你發生差不多的事情囉~

只差在我約2次的~~~領到金鐘獎~~出一次囉~~

如果領到奧斯卡~哪就很慘了~~奧賽~阿斯~會卡彈囉~一次都沒有~FU都沒了
回復 支持 反對