✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12926|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 這麼好的"小茉莉"以後約不到怎麼辦(BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:小茉莉
- H! h* d/ D0 e& U( m# u
基本資料:166/49/20Y/ C* p% D3 c9 d8 E4 I6 A% R
9 V* O4 m0 t$ r0 T2 s4 @
約會地點: 板橋 (偶爾可約新竹)  / e7 j+ q  Q/ G, C( e
               ( O  H* m* d  k( r* e2 H
                 美眉主要約在板橋,因為在桃園上課,所以偶爾可約新竹,請自行和美眉洽談8 N$ W; X3 d7 |( ]: [# x

約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S

新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S
  + }; ?" e) a. r
               ! m: e0 R' g! a! [2 M" M0 L; e4 T) }
                 6/13 新增 回約好咖,暑假限定方案
& s' u/ k) q% C3 G# S7 l- ?
                     過夜或一日情人方案:8/8/2  或   10/10/3  $ i0 |. U4 E, s
                                - n% N2 V9 h, j0 D
                以上兩方案,僅限已約過的會員,請自行和美眉商談

介紹人:附件內1 s: Y& i! b# S0 b
" S  O; S3 c- y# a
聯絡方式:附件內  (微信)
2 B, U' R: h, z
邀約時間:美眉家住台北,平常要到桃園上課,請自行和美眉喬時間地點,基本上一天最多只能消化兩個約1 \' f, D: D+ o" Z: a2 J5 G: m% p
                   ! ^( t- b- @; k2 b- [9 k( M
                  星期六、日請自行和美眉商談" |! {/ q# j9 F$ p5 o3 p
                  ! J: _3 |' p  m% o6 [# H1 D, N
                  因為只能利用上課的空檔排約,如果急著要約的,不建議購買  
# d  W- Y3 |2 n  n+ q
服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去4 T, j3 i' h6 N# ]$ \
                     O9 g4 |7 \, L7 j
                   有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌  
9 L7 x* u/ u4 o3 \* n- R* `
注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  
                   : l8 _8 Y9 T/ b5 ^. b7 Y8 C
                  邀約時,請註明論壇帳號,和附件內的介紹人  

原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美眉自備的手機拍照,處理後回傳
2 X; r7 T  w& H# B
以上皆正確

其實早在剛進入論壇不久就看到小茉莉的訊了,只是當時的權限太高了無法購買就心想等以後應該還有機會...

後來看到眾多大大的回報文都是好評不斷,讓我也心癢難耐而且權限也有調降(不過還是不夠阿~~)就在某天看到小茉莉即將上岸的消息

這時候小頭就對我說了標題那段話(小頭:老大~這麼好的小茉莉以後約不到怎麼辦!!)心一橫就贊助下去了...也馬上加入小茉莉的微信,也很快的跟小茉莉安排好了這次的約會

[thanks]約會當天睡飽飽的醒來,先去洗個澡回來就聽到手機叮咚~原來是茉莉跟我說早安~待會見喔~(真是貼心的妹妹~~讚!!)  

到了約會地點之後就先去了事先查好的甜品店,一進去看了一下後說是要送女生的可愛的店員妹妹就跟我推薦了幾款,買了甜點之後就往約會地點出發要給小茉莉享用

一進到房間先跟小茉莉說一聲然後請她慢慢來就好之後就開始亂逛,這次的房間蠻特別的,床是愛心型的,等了一下之後 叮咚~一打開門看到一個帶著口罩有著S曲線的正妹

先請她進來後 小茉莉就說你本人跟照片不太像耶~不過今天更帥~(真是嘴甜阿~~還沒吃我的甜點就這麼甜)這時候先小聊一下就跟小茉莉說我有帶甜點給她吃

她一打開馬上發出少女的驚嘆聲說:你真好~~謝謝~~,然後就妳一口我一口的跟小茉莉把她吃完了

吃完之後小茉莉說:要先拍照嗎?? 我說:好~,然後小茉莉就開始換上自己帶來的"戰鬥裝"還要我先不要偷看,我就跑去旁邊坐,這時小茉莉說:好囉~

一看到...哇~~真是超性感的 接著就開始想姿勢拍照囉~~拍照拍了還蠻久的,拍到我跟小茉莉都有點累了(還問我這樣拍你會不會受不了...當然會...可是為了大家的福利...我忍..)

接下來就跟小茉莉一起去洗澡囉~~過程中也不斷聊天,小茉莉幫我洗完我就先出擦乾身體,等小茉莉出來把浴巾遞給她也幫她把牙刷擠上牙膏,小茉莉就說:你好貼心~~

回到床上先依偎在一起聊個天,放個音樂培養氣氛,接著小茉莉就開始進攻了,從上面一路親下去,這時小弟已經硬得不像話了,這時一個翻身我從耳朵.小嘴到脖子再到胸部

這時小茉莉說:要幫你吹吹嗎~~ 我當然是說:好!!

BJ一陣子後就使用男上女下正常位開始....不過小弟可能太想見到小茉莉所以導致太興奮一下就被KO了(看來我也能晉身CP3的一員了)

小茉莉也很貼心的說:沒關係~~你有舒服到就好~ 然後也沒趕時間的抱著聊天聊了一陣子才一起去洗澡

然後就結束這次美好的約會囉!!

後記

外貿:90(輪廓很深有混血兒的FU 是我的菜)

身材:95(該凹的凹該凸的凸尤其是那翹臀,5分是小茉莉說最近在減肥所以之後一定更讚)

服務:85(基本上原訊裡面提到的都有,我還是比較重FU所以這我不太在意)

回沖率:200%(當然前提是還有機會...)

好啦~~接下來就是幫小茉莉拍的照片囉~~請欣賞~~

回復

哇… 超……讚  難怪大大要讚嘆 回沖率百分之200 只是……小茉莉要上岸了嗎?我還準備下個月中約她  不知道會不會錯過

小茉莉是說做到這個月底喔  發表於 2014-11-10 23:14
回復 支持 反對

他近期有車禍腳受傷....好好愛護八
回復 支持 反對

回沖率200...
我剛看照片就想衝了...
但在北部........要找時間有點卡關ˊˋ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看來要請一下總監大大,另外在開一個隱密的社團叫~CP3 GO~我也要參加這個社團,要經過金牌妹妹認證才可以加入,我是基本咖
回復 支持 反對

看來大大是MM的菜
不知道有沒有LG?
回復 支持 反對

蛤,我剛買訓了,希望小茉莉快點審核我當好友可以約^^'
回復 支持 反對

對啦 加入VIP就對了
讓我想起跟小茉莉的約會
(CP3 GO不錯 偶也速 哈哈哈)
回復 支持 反對

先來感謝  看圖  想約阿
回復 支持 反對

為了小茉莉加入VIP還會帶甜點
心願達成血脈噴張3秒KO
回復 支持 反對

嗯...
看來是一次愉快的回憶...
不過,先前有版友回報mm早退...
過程似乎也不是粉愉快...
到底哪個才是真的...?

小茉莉這次跟我約是沒趕時間(完事一樣抱著聊天),也有跟她小聊到這問題,她說除非真的是感覺很差不然不會趕的  發表於 2014-11-11 16:49
回復 支持 反對

恭喜大大在她上岸前能一親芳澤,我想現在把她加入可能會太晚嘞
回復 支持 反對

哇  小茉莉要上岸了
來不及嘗到了
殘念
回復 支持 反對

這種機會真的事可遇不可求!!!!羨慕阿!!
回復 支持 反對