✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 723|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

彌彌簡單報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名: 彌彌 彌彌

2:身高體重年齡罩杯:164/45/C/20 (正確~根本小模身材)
3:出沒地點 :  三重區 (正確)
4:價位時間次數:4/1.5/1  5/2/2 
5:服務項目:  可LG,帶套做    不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆  (正確)
                       可以變裝,但請會員自備給mm。
                       可拍照,但只能用mm的手機拍
                       請小心愛護  進房先收!!!!!     
        謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
6、聯絡方式: 請遵守附件內容
7、邀約時間:下午2點~最後一約8點,MM有門禁,此外星期二、四不能約。 (正確)
                    請先預約,MM好安排時間,臨時邀約會照成MM困擾
8、 注意事項
     請準時不要放鴿子~~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落
9、邀約時間:2014/10/26 1430

第一眼:
妹妹當天一身連身洋裝看的出來身材"纖細"‵,

一襲至腰秀髮淡淡飄香

進房後第二類接觸:
骨感型高挑鯖魚

粉嫩酥胸大小適中

淡粉色車頭燈迷人至極

細長雙腿無贅肉

鄰家女孩兒的害羞靦腆令人擁入懷中!憐惜以愛

不主動LG但是卻像情人般地默默許可

個人約後感:

1.妹妹接觸的不多所以功夫、服務等不算到位是正常的
2.妹妹受過傷大家要好好愛護,多多逗妹妹笑
3.妹妹配合度不錯,只是不主動而已,需要各位前輩的引導

外貿:80
身材:99
服務:80

回復

好過分  這也要用感謝.......

我真的不懂在社團設個權限20能阻止誰看

誰能解答
回復 支持 反對

回復 支持 反對

沒圖你是要感謝什麼.........你都在社團裡頭了  

社團裡頭的訊都沒設權限了 ....

自己把感謝弄掉吧  別煩勞別人幫你處理
回復 支持 反對

收到!!!小的已經該正了!!多謝各位大大糾正
回復 支持 反對

樓主運氣真好...
我約的時間是第二天
臨時被告知家裡有突發狀況不能赴約了...
最近約妹的運氣很差~呵呵
來搶個頭香看看之後運氣會不會好點
回復 支持 反對

個人覺得外貌好像沒有那麼高分

可能是我約得當天妹妹素顏

身材倒真的是不錯

不過妹妹是個很安靜的人

不適合也安靜的人邀約

不然就會像我一樣整個過程很尷尬!!!

難不成彌彌說的首約就是大大你嗎? 大大怎不發個回報文勒?  詳情 回復 發表於 2014-11-3 20:37
回復 支持 反對

CALLAN 發表於 2014-11-3 18:01
個人覺得外貌好像沒有那麼高分

可能是我約得當天妹妹素顏

難不成彌彌說的首約就是大大你嗎?
大大怎不發個回報文勒?

因為跟妹妹沒什麼互動 不知道要寫什麼 呵呵 首約不是我啦 我是前兩天約的  發表於 2014-11-4 18:57
回復 支持 反對