✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 128226|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 大戰淫蕩會計-小恩 (BJ-GO申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小恩  原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264518&page=1#pid9280659
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/55/28/D杯 YES
3:  出沒地點: 台中市七期郵局附近  YES
4:  介紹人:原訊附件中
5:  價格時間次數:3k / 3H / 2s不趕時間  YES 小弟因為出差,所以我2S完,就提早離開,但妹妹時間允許下,可3H
6:  注意事項:殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.可後門(要先講).可約PPP  YES
7:  聯絡方式: 0935-740-xxx 妹妹有工作(請先傳簡訊約)  YES
8:  邀約時間:2014/10/22/ 下午1:00
9:  照片來源: 以下的照片都經過小恩允許之下拍攝 ,照片也經過小恩同意上傳,切勿盜圖盜文侵害智慧財產權

[thanks]

這禮拜一又開始了Monday Blue ,工作壓力大到讓我喘不過氣來,在自己的辦公座位上就這樣打盹休息片刻

作了一個自己也不敢相信的美夢

夢中的我 剛好公司派小弟去中部出差,人生短暫!!!身為漂丿的男子漢 在行程之餘還是要享樂一下!!! 是吧 。

於是問了周公 中部有沒有好魚分享?經過小弟我努力的盤問下,周公秘密跟我說他都去BJ肉搜, 據說BJ論壇大家很推小恩

靠,沒想到我竟然遇到了同道中人的 色周公啊,難道這是天意...

當下就立即向周公買訊,傳了簡訊試著邀約 "小~恩~"

當然,小弟我是第一次約小恩,傳的訊息似乎是石沉大海,渺無音訊...

不過,小弟每天都會很努力也很禮貌的傳訊給小恩,希望能夠得到小恩的回覆啊... (唉,依舊是石沉大海,渺無音訊)

正當隔天就是出差日的那天,一直毫無回應的訊息,總算有了契機

叮咚!  手機收到了一封訊息

哇,天啊!!!竟然是 來自 小恩回覆訊息

沒想到小恩說她隔天剛好補休,所以平日早中晚都可以約哦
(看來努力的傳訊總算是開花結果,更驗證了 精誠所至,金石為開。 天道酬勤,不 不 不,應該說是 小恩酬勤

出差的那天,提早到了台中後,先小逛了一下,也順便傳訊通知小恩,"小弟已經到了淫都台中,下午1點見哦"

沒想到小恩竟然很體貼說,"不想讓我等太久,要不要提早約會?"

當然小弟聽到心癢癢,還是固作鎮定的回覆,"小恩,妳慢慢來,照原定時間約會就好了,這樣讓小弟我更有期待的感覺"

大約到了12點半,小恩打電話來了,電話中她的聲音好溫柔

"她說她已經在郵局的路口等我了"

小弟頭也不回的立即飛奔到見面地點,小恩開著黑色的車子,親自來接我

上車寒喧了一下,看著小恩秀氣的白晰臉龐,有點可愛的小免牙,以及陽光般的笑容

她開著車轉個角就來到了摩鐵,還幫我用了優惠卷省錢,進門後就開始幫我放水&殘廢澡

我跟小恩先泡澡,下午的台中日正當中,半露天的浴池陽光充足,小恩一絲不掛的好身材也表露無遺啊

小恩背靠我讓我抱著

我抓揉著小恩的D奶,另一手也發動攻勢在小恩的穴穴那撫摸著

閒聊 泡澡 一段時間後,我們洗好臉、刷好牙、上好床...

小恩一開始就用熟稔的口技,吹著我的蕭

她真的很有音樂天份啊,嘴唇與舌尖不論是吹、舔、吸、嘴巴出來的樂章都是上乘啊

正當小恩吹著我的蕭 即興演奏 著她自創的曲調

小弟當仁不讓的與她一同 69 合奏

前有古人 四手聯彈
今見我倆 双嘴互吹

小弟閱鮑無數,沒想到今日大開眼界,難道這就是傳說中失傳已久的一線鮑

這鮑形狀渾然天成,巧奪天工。在小弟快速輪轉的舌尖玩弄下,掰開穴內一看,早已濕不成聲

雖然小恩的下面濕不成聲,但她溫柔的淫叫聲有如餘音繞樑,不絕於耳

正當69合奏 演奏終了

小恩受不了後要求小弟先來個男上女下,小弟抬起她的腿,很溫柔的督著小恩的穴穴

小恩的一線鮑不僅僅超緊實,小弟的老二彷彿進入了異次元空間,像個會吞噬一切的黑洞一樣超級會夾的

她粉嫩的小穴,淫水超多,在小恩 淫穴的夾擊下,小弟很快的噴發了

第一次完後,我們帶著滿滿的笑意又去了殘廢澡&泡澡

我還說 女人應該多學學小恩如何運用穴穴的夾攻
她語帶羞卻的回我說 "剛剛我穴穴收縮是身體自然的反應耶"

回到床上後,我們就開著電視,聊天,看電影
休息一段時間後,小恩轉到了A片頻道,看著片中的妹妹被玩弄著,小弟老二又很快速的硬了

當然小恩又開始幫我吹,這一次的吹奏方式,狂放中帶著野性,激烈而深厚的用嘴包覆,第二樂章竟是 如此的激昂,大快人心啊

小恩很快的擺出淫蕩的戰鬥模式,她要我直接從後面插她

小弟抱著她的腰,不時用雙手用力揉捏她柔軟的奶

從背面看著小弟那根進進出出小恩濕透的淫穴,我們下體還不時的發出天籟之聲

聽! 啪~啪~啪~啪~啪~啪~  或強或弱

再聽!! 噗~嗞~噗~嗞~噗~嗞~ 或深或淺

三聽!!!嗯~啊~哦~嗯~啊~哦~ 或急或緩

這樂章演奏良久,老漢推車的姿勢下,我們彼此用力的交合碰撞著,用盡氣力的寫下了 如 萬馬奔騰、火山噴發 那自然完美的樂章...

可惜  這美好的夢中我突然收到了公司的奪命連還叩  曲終人還是得散

小恩體貼幫我叫了TAXI後 小弟速速離去

雖然小弟這一次沒辦法同小恩演奏 經典樂章 "又見菊花香"

但這一次的合奏,已讓小弟心滿意足

把機會留待下次再與小恩一起合奏吧。

突然,天搖地晃!!!!
大夢初醒
又開始忙碌著自己手上的工作
回想夢中那依人,我的嘴角不自覺的上揚了。

最後再分享這一次的戰利品吧

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

三更半夜看到這種文章跟圖,我都快死了.........
請問大大~她可以LG嗎?
可以坐小恩的車去旅館?我若去台中不想開車耶~
Thanks

LG 可能不是我的重點吧,我覺得小恩尺度很大 LG可吧,我們一開始就在69吧,所以也不太好意思LG吧 因為我不是台中人,我北部人 我是後來到台中後搭小黃到指定地點,她開車來載我去摩鐵的(其實就在附近,很近)  詳情 回復 發表於 2014-10-23 00:36
回復 支持 反對

LG 可能不是我的重點吧,我覺得小恩尺度很大
LG可吧,我們一開始就在69,所以也不太好意思LG吧

因為我不是台中人,我北部人剛好出差
我是後來到台中後搭小黃到指定地點,她開車來載我去摩鐵的(其實就在附近)

回復 支持 反對

那看來應該可以LG了
妹妹還備有車輛,很方便~
感恩大大
回復 支持 反對

小恩真的服務好 態度優 配合度高 實在是吃魚的好選擇
但我還是不太能習慣這麼中性的髮型
不然一定常常回沖!

小弟現在比較偏服務控,以前年輕比較外貌控 當然有服務+外貌可遇不可求 但通常不太好約 小恩我能約到算是很幸運,剛好平日那天她補休,要不然我也可能約不到這條好魚了  詳情 回復 發表於 2014-10-23 00:52
回復 支持 反對

oasis5566 發表於 2014-10-23 00:42
小恩真的服務好 態度優 配合度高 實在是吃魚的好選擇
但我還是不太能習慣這麼中性的髮型
不然一定常常回沖 ...

小弟現在比較偏服務控,以前年輕比較外貌控
當然有服務+外貌可遇不可求
但通常不太好約

小恩我能約到算是很幸運,剛好平日那天她補休,要不然我也可能約不到這條好魚了
回復 支持 反對

所以現在是兩小時還是三小時阿???怎有人回報是兩小時??是看人還是看心情??

小恩如果時間可以配合的話,妹妹在休息的時候有說可以陪到3H 主要還是我約平日,但妹妹平日有工作哦,所以我只能說我幸運吧 (但別勉強妹妹,重點還是態度,還有時間允許下,我覺得妹妹很願意陪的,還有我有的服務,  詳情 回復 發表於 2014-10-23 01:10
回復 支持 反對

天ㄚ~~~~~~看到大大認真的寫了一篇好文章>"<
真不知該如何是好!!!!偏偏在這寂寞的夜裡!!!
真低很感謝大大!!!
回復 支持 反對

mooncat0807 發表於 2014-10-23 01:01
所以現在是兩小時還是三小時阿???怎有人回報是兩小時??是看人還是看心情??

如果時間可以配合的話,小恩妹妹在休息的時候有跟我聊到可以陪到3H
主要還是我約平日,但妹妹平日有工作哦,所以我只能說我幸運吧
(但別勉強妹妹,重點還是態度,還有時間允許下,我覺得妹妹很願意陪的,還有我有的服務,你不一定會有啊)
她帶我去的摩鐵剛好有優惠,休息可以3H

但我做完2S後,另外還有事,所以小恩很貼心的幫我跟櫃檯叫了Taxi ,我就先走了
所以我也沒到3H,我差不多1H半就先行離開囉
回復 支持 反對

感謝辛苦分享~
看完大大的文
小恩真的是服務滿分阿
最後還幫版大叫TAXI~
就感心~
(請問可江西完口爆作為完美END嘛)

我看其它小恩的回報文,是有可爆服務(我覺得還是要尊重妹妹,先詢問對方可否接受再說吧,不要勉強) 我自己是沒這樣要求,因為小恩好像比較喜歡我插她穴穴吧 小弟覺得有時單方面的爽,還不如雙方都互爽,雙贏棒透了。  詳情 回復 發表於 2014-10-23 02:16
回復 支持 反對

william000 發表於 2014-10-23 02:07
感謝辛苦分享~
看完大大的文
小恩真的是服務滿分阿

我看其它小恩的回報文,是有口爆服務(我覺得還是要尊重妹妹,先詢問對方可否接受再說吧,不要勉強)
我自己是沒這樣要求,因為小恩好像比較喜歡我插她穴穴吧
小弟覺得有時單方面的爽,還不如雙方都互爽,雙贏棒透了。
回復 支持 反對

哈哈~ 神回覆阿~
"比較喜歡我插他穴穴" XDD
我大笑~
感謝回文解答了~
了解
回復 支持 反對

真是感謝您的分享

相片身材也非常不錯,尺度也滿大的,

看了真想往台中一遊
回復 支持 反對

穠纖合度身材真好~