✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4757|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天堂鳥→那感覺久久不退,像一場宿醉!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是傳說中的分隔線

1. 魚名:天堂鳥 (珊珊)  https://ppp5789.com/thread-334558-1-1.html

2. 身高體重罩杯年齡:160/42/B 26Y   (近來體重為40   真是亂輕一把)

3.價位時間次數:   3.5K/1H/1S             4.5K/1.5H/2S    (yes)

4.出沒地方:西門   (很重要  所以標紅色  ) (妹子 西門町出沒的  別再問說 桃園  台中之類.......)

5. 邀約時間:上午11點到晚上10點   (妹子 因應 眾家看倌  改了約會時間哩  !!)   (這時段  似乎 可以中午時 翹班呀~~)

6. 邀約方式:簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機 請先預約好讓MM安排時間 當天臨時邀約一律不回訊,請見諒   ( 不只是簡訊拉 有line的  附件裡有~)

7. 服務內容: 可LG,帶套做 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆  可變裝,請會員自行準備服裝S號的尺寸 (  制服真是誘惑我呀  h大做得好 !  ! )  

8. 約會時間 : 10月中旬

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是傳說中的分隔線

繼上次的 飛天 夢境之後  一直念念不忘妹子的直率與搞笑~

在某日 與妹子 敲定約會日期 小的我 便一直用 林憶蓮的 鏗鏘玫瑰 來回味 珊珊那沁人心涼的溫柔 (不得不說 真的很像林憶蓮 我個人覺得有九成相像)

在跟妹子聊天 也有提到這個歌 非常適合珊珊 不論歌詞 或是林憶蓮  還笑笑地說  要不要改名字為 玫瑰  妹子笑笑地說 不要 花團姊妹已經有位 白玫瑰 了  這樣不好  ( 好個姊妹情深 !! 給個讚)  

在赴約的路途上 輕哼著小調 踏著輕快的步伐~

來到約會地點  看到妹子 躡手躡腳地 走到後面  一個簡單的背後擁抱  在耳邊 輕說 我到嚕  走吧 約會去~

妹子 回擊我一掌  :  嚇死人  還以為誰哩   (哈哈  此掌內力深厚  妹子有練過)

我倆 便手牽手 心連心 共創連體嬰去    (咳 !更正 是邁向約會地  紅色掌印還隱隱發熱中)

以上 妹子的行為 都加以誇飾  並非真的暴力  或是粗魯  請當作笑鬧式打情罵俏   合先述明   

唔 !  商業旅館 的房間 真是好小一間   小小地給它抱怨下 !!!

但是沒關係     珊珊才是重點  東西放下時 我已經巴不得 把她吃下去

連忙卸下衣物  讓妹子 進行殘廢澡  ( 對 著美女 小弟當然是12點 頂天立地的  妹子 還用蓮蓬頭輕敲它說  嚇死人 蓮蓬頭被打壞了....      )     (不得不說 妹子 bj功力是相當深厚的  差點被她在浴室ko )

洗完在床上 其實也不急著 兩個人在那邊猛聊天  此時聊到 小弟送的甜點   妹子 說很好吃 但總覺得少了點 我就問了  妹子 你到底愛吃啥呀??

妹子回答說 起士 奶油蛋糕呀  尤其是 九吋pizza  加了雙層芝心   在搭上玉米濃湯   

此時 我兩 坦誠相對   我眼睛瞪大 說  : 「妹子 你四十公斤 這些東西在你身上一點都看不到  你的體脂率最多就是十吧.....」(莫忘了妹子有強健的胳臂 與開闊的腹肌  替妹子澄清一點 妹子是為了照顧生病的媽媽 抱上抱下地練出來的)

妹子說 : 沒辦法  我就是吃不胖   (聽到這 →釣手大 我兩可以抱著痛哭了  )   

其實聽到這  我就聽不下去了  就先把妹子吃了   嘿休嘿休的過程 我就不多提  只會說  妹子 非常敏感溼潤   會讓你上天堂的舒爽~(天堂鳥→讓鳥兒上天堂  ,大悟=大誤 )

只要不是過分的要求  珊珊都很配合我~   尤其在她變身野獸將我壓制  只差點就衝出個裁判 在旁邊 喊倒數     讓我在結束後  發現  腿軟了 抖.......(夭壽 妹子的戰鬥力怎這麼強大呢)  

最後  跟各位看官一提  妹子很願意配合變裝  只要有S號尺寸  她就變嚕~  我也很期待 看到誘人的照片~~                                         (  兔子 制服 口水收一收)

話說回來 珊珊 是個很愛搞笑 跟直率的 可愛女子  還請各位大大  莫傷害了 她  

會員閒聊區的 天堂鳥之忍無可忍之暴怒篇  所提 莫要再發生了  這妹子已弄得一身疲累   真是不堪在戲弄了

回復

真希望天堂鳥MM早日息怒
再降權限讓老弟可以買訊
我很溫柔也不會亂來的
回復 支持 反對

哈哈,原來K大也腿軟啊,
看來咱們的戰鬥力都遠輸給珊珊...
大大怎麼沒有把珊珊好好打扮一下?

火車式站久腿軟啦,珊珊輕規輕,但放鬆下來就嘿嘿  詳情 回復 發表於 2014-10-20 23:04
回復 支持 反對

火車式站久腿軟啦,珊珊輕規輕,但放鬆下來就嘿嘿
回復 支持 反對

可惜大大沒分享個美圖
一解眾狼友一求芳澤之苦
回復 支持 反對

外貌像林憶蓮啊?
所以鳥兒是眼睛比較小的那型?
回復 支持 反對

天堂鳥妹妹不要在瘦下去了...40kg過瘦啦!  下次有機會邀約, 做些墩飯或義大利麵給妳吃~~~

奶油或起司可以多些,她很愛,我很難想像九吋pizza她一人中餐就吃完…  詳情 回復 發表於 2014-10-21 11:11
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2014-10-21 10:45
天堂鳥妹妹不要在瘦下去了...40kg過瘦啦!  下次有機會邀約, 做些墩飯或義大利麵給妳吃~~~ ...

奶油或起司可以多些,她很愛,我很難想像九吋pizza她一人中餐就吃完…

哇塞! 看來天堂鳥是"曾根"的台灣版 高熱量的食物這麼愛吃, 怎麼還那麼瘦... 真是令人羨慕  詳情 回復 發表於 2014-10-21 11:25
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2014-10-21 11:11
奶油或起司可以多些,她很愛,我很難想像九吋pizza她一人中餐就吃完…

哇塞! 看來天堂鳥是"曾根"的台灣版
高熱量的食物這麼愛吃, 怎麼還那麼瘦...
真是令人羨慕
回復 支持 反對

呵...
因為是回沖的關係吧...
感覺約會氣氛挺融洽的...!!
不過,即使越來越瘦...
戰鬥力似乎完全不受影響啊...!!

的確因為回沖的關係,跟妹子有些默契,或是融洽,當然妹子愛搞笑直率佔決大因素。 戰鬥力的部分,的確不錯~  詳情 回復 發表於 2014-10-21 18:35
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-10-21 13:48
呵...
因為是回沖的關係吧...
感覺約會氣氛挺融洽的...!!

的確因為回沖的關係,跟妹子有些默契,或是融洽,當然妹子愛搞笑直率佔決大因素。

戰鬥力的部分,的確不錯~
回復 支持 反對