✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16850|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 3P奇幻旅程 安安 和 欣欣 (BJ GO社團申請文 2/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

===============================================================================================================

新北板橋 587 3P奇幻旅程 安安 和 欣欣

1.魚名:安安 和 欣欣

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/45/26/C/安安
                                                159/47/24/C/欣欣----------------體重應該要再+3~5左右吧
3.出沒地點:新北市 板橋             -------------------------------------正確

4.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S or 4.5K/2H/2S
(上面是自選一位mm! 3p的話6K/2H/2S 旅館錢MM會付 (太貼心了) ------------安安好朋友來,所以是5K/2H/2S

5.原訊:https://ppp5789.com/thread-345724-1-2.html

6.注意事項:
一律請用LINE聯絡.請勿直接撥電話 (MM有自己的生活 不要打擾到人家)
要帶套 不肛交 不口爆 不SM 不獨龍 LG看感覺 (其他美眉會盡量配合大家的要求)   

邀約時間-下午2點~晚上10點          ------------------------------------我約9/5 晚上8點(實際9點)

===============================================================================================================

某個週末,在回台北的客運上睡著了

夢到人生第一次PPP.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------
到了指定的旅店樓下等了大概1個小時

其中還不小心"誤"打擾到MM,使我尷尬了好幾下

一進入房間,就跟MM們閒聊一下,就開始簡單的殘廢澡

不過安安好朋友來,所以還穿著小褲褲

我打量了一下MM的身材

雖然不是非常苗條

但是車頭燈深深吸引著我

洗完後就要我躺在床上"待宰"

沒多久兩人就躺到我的身旁一邊聊天一邊挑逗

從舔我的葡萄乾開始,兩人的雙手就不安分的在小老弟上遊走

當我沉醉在兩人的挑逗及"雙雙"峰中,突然天外飛來一吸~

我感覺到苗頭不對馬上阻止MM,但...為時已晚 ˊ_>ˋ

只好在去沖一次澡,休息休息

在充電的時間,邊看著電視邊聊天,MM也會聊到一些自己的事

沒多久感覺OK了!就開始第二回合~

兩位MM這次一樣從葡萄乾開始挑逗,一樣在小老弟上面不安分的遊走

MM問說: 要不要先戴套子?

我說: 好阿~

心想,早就友心理準備好突然的一吸,心理還在得意!

依然享受著兩人的"服務"

結果這次是突然的...天外飛來一○●....

我靠咧,子弟兵猶如看到寶藏一般,衝發了出去...

人生第一次PPP在毫無防備下就這樣GG了

又再一次的洗澡+聊天...

MM說是我太敏感,下次約的話會給我濕背秀~

------------------------------------------------------------------------------

第一次想體驗PPP的各位同志

請做好心理建設與防備...

我太小看了這關卡了

雖然覺得有點虧,但是體驗到PPP也值得拉!!!

小弟沒拍照習慣,所以無法附圖囉

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
GIBSON -2 沒照不得設感謝

查看全部評分

回復

PPP是男人的夢想!
但是沒圖.....少了點衝動
回復 支持 反對

有點不太懂大大的意思,是2次都還沒正式的做就出水了嗎?
2個水濂洞都沒進去探索,會不會太可惜了!2個妹的外貌如何?
回復 支持 反對

哈哈  所以是兩次口爆嗎?
這樣的PPP也太浪費 太敏感了 沒享受到
回復 支持 反對

看來下次吃魚被服務的時候要閉上眼睛
才能感受天外飛來一吸
都怪我太愛盯著妹看XD
回復 支持 反對

不懂ㄋㄟ...既然MM的MC來....怎麼還接3P??
回復 支持 反對

ㄜ...
不僅是有版友看不懂...
俺也看不懂...!!
版大應該是在挑逗下,就擊出兩發了...
所以根本沒享受到PPP的意思嗎...?
P.S:其中一位小紅來,怎沒告知改期...?
回復 支持 反對

體重加3-5公斤是只有欣欣
還是兩個都要往上加?
回復 支持 反對

想挑戰3P確實要鍛鍊好弟弟
不知外貿值不值得衝?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

2女1男 畢竟只有一把槍   分兩次比較好玩吧
我比較想要1女2男 前後同時督 好像比較刺激
回復 支持 反對

這兩位妹妹功夫也太厲害了 兩次都還沒插就讓大大出水
回復 支持 反對

原來是茶裝魚...

是0.5+1啦~
只是1的時間非常短暫~"~
只能說~兩個人的服務真的太刺激了
回復 支持 反對

一王二后是人生及大的樂事,好羨慕大大喔
回復 支持 反對

原來是0.5+1
妹妹上下兩個口吸力都那麼強阿!!
回復 支持 反對