✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52241|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE :qxvx 甜美學生妹~Q嫩嫩的 Q咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名: Q咪   咩咩為大學生 出入魚池 請各位好好愛護
2.年齡/身高/體重/杯杯:19歲/165cm/60kg/C
3. 服務區域:  東區(星巴克)  或忠孝復興站    捷運木柵站(開車可約這)
4. 價格/時間/次數:4K/2H/1S    (5/2/2)
5. 聯絡方式:        LINE :qxvx   介紹人附件內
6. 告知事項:   妹妹同意發訊                                       
7. 服務內容 : 親嘴兼喇雞  無套吹 帶套做  可以69  殘廢澡  不後門  不口暴  可以變裝(需自備)
8.注意事項:此咩咩是他魚介紹  聽說剛入魚池!屬於小肉可愛型!!臉蛋不錯 非常甜美可愛且親切 傻傻可       愛的樣子
       口技部分 小弟覺得很不錯非常輕柔 也很聽話 可能剛入魚池配合度很高 也不趕時間
       邀約時間 禮拜一到禮拜三 晚上六點後
            禮拜四下午到晚上
            禮拜五六日暫時不做邀約
        因咩咩有再上課  畢竟是大學生丫~ 
    因咩咩無電話 只用line  就發在簡單區了  但權限設高點  記得要報上帳號 讓咩確認是會員喔
回復

ID無法加入唷~請版大處理一下..........
回復 支持 反對

年輕又可愛的MM啊
但是30金   簡單區    還是先觀望好了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

呵呵~有點肉肉的4K稍嫌貴了點~3.5可約看看
回復 支持 反對

青魚MM配合度高~開價4K~條件應該不差喔!
回復 支持 反對

60KG.....有些50KG的都很肉了耶!!!
回復 支持 反對

肉肉小外貿跟之前發的安潔蠻類似
回復 支持 反對

"只用line  就發在簡單區了  但權限設高點"
沒見版主設權限啊.....
回復 支持 反對

看照片cp值還滿高的
很值得去一趟
回復 支持 反對

0916322927 發表於 2014-10-19 11:16
沒吃過豬肉也該看過豬走路 這價錢部分 是否開高了一點= =

代表這妹不是很需要幫忙啊...還沒有到走頭無路啊
正妹怎麼做醜妹也會跟著依樣畫!!

ㄏㄏㄏ  發表於 2014-10-19 22:03
回復 支持 反對

咩咩無電話 只用Line 那帳號怎麼來的?
回復 支持 反對

沒看到肉肉的
會不會是照片拍的好
只有奶跟臉沒有拍到肚肚
等看先進回報囉
回復 支持 反對

60kg照片看不到全身,應該是下半身比較胖吧!暫時觀望吧!
回復 支持 反對

第一張看似不錯   但60...粉考慮
回復 支持 反對