✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1833|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

光輝十月,彌彌首發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名: 彌彌 https://ppp5789.com/thread-340336-1-1.html

2:身高體重年齡罩杯:164/45/C/20 (正確~根本小模身材)
3:出沒地點 :  三重區 (正確)
4:價位時間次數:4/1.5/1  5/2/2 
5:服務項目:  可LG,帶套做    不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆  (正確)

可以變裝,但請會員自備給mm。

可拍照,但只能用mm的手機拍

請小心愛護  進房先收!!!!!

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
6、聯絡方式: 請遵守附件內容

7、邀約時間:下午2點~最後一約8點,MM有門禁,此外星期二、四不能約。 (正確)

請先預約,MM好安排時間,臨時邀約會照成MM困擾~

8、 注意事項

請準時不要放鴿子~~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落

9、邀約時間:2014/10/12  16:10

就在國慶的前夕,社團裡一口氣出了兩篇魚訊,一篇是貓喵雙胞胎;能一王兩后,且照片外貿乍看之下約有80分以上呢!

能一王兩后是多少男人的夢想啊?(請待下回分曉)

而另一篇呢?YES,就是今天的主角啦!不知火舞...喔不..是不知火彌!(請參詳原訊裡的照)
此兩篇魚訊一出,看過之後當然想都不用想,先認證再說啦!

而身為台中人,十月十日在台中舉辦的國慶煙火大會;彷彿就是慶祝此兩篇魚訊的誕生!(有點拍馬屁哦)

太多人一窩蜂的跑去看煙火了,再下決定再度北上約會避避人潮!

認證通過後沒多久,彌彌加了我的line後,馬上傳訊邀約!

按照SOP流程邀約訊息後,當下不到2分鐘彌彌就回訊了;給我的第一句話是....

你是第一個哦   (不知為何讓人有遐想的空間)

不知是否剛接觸魚池的關係,line邀約過程就已感受的彌彌的緊張感!

約會當日,還好北上路段還算通暢(都到台中看煙火了吧),很快就到台北囉!

時間差不多了就來到了天台下的你家碰面,此時往車外看到一位身穿黑衣身材高挑面貌姣好的長髮年輕MM站在店外張望,似乎在等人!

哇勒!這位MM整個就是我的菜啊,心想如果是她就好了!幻想完的同時拿起手機傳訊給彌彌我到了!

傳完訊息繼續看我的手機,不一會兒螢幕顯示不名號碼來電,接起來;是彌彌打過來了!

此時我又往車窗外張望,剛剛的那位黑衣女子還在而且正講電話!

我:咦!我看到妳了!穿黑色衣服那個是妳吧?

彌彌:對啊!等我一下!讓我準備一下!

準備?感覺得出來彌彌似乎有點緊張耶!哎呀!小弟可不是什麼壞格格啊!

待彌彌準備完後上車後,出發,前往MT!

路上彌彌話不多,有一句沒一句的到了房間後;感覺彌彌終於稍稍卸下了些心房!

稍微能聊些話題了呢!感覺就是青啊,就是喜歡這種感覺啊!
要洗澡時,彌彌羞澀的示意我先脫!咻...十秒內脫光後,換我看著羞澀的彌彌卸甲...

天啊...這身材!可說是小模身材了吧,164的身高,超標準的身型不用刻意縮小腹的無半點贅肉,嫩粉色的完美胸型加上C杯杯(男人心目中的完美身材)

彌彌沒幫洗殘廢澡,沒關係!就由我來幫MM服務抹沐浴乳並幫忙沖洗吧;實則上下其手...(小弟弟此時若還沒反應還是男人嗎?)

彌彌:好冷喔!
我:來來來!我趕快幫你擦乾身子!(並給彌彌披上兩張大毛巾)這樣就不冷了!

接著幫彌彌擦乾身子後立馬轉換到溫暖的大床上!

我兩依偎床上;彌彌不太主動是意料中事!

沒關係!面對如此輕又可愛的MM怎能不主動點呢!先讓彌彌放鬆不要緊張!

開始挑逗著彌彌;先輕吻充滿香味的脖子...粉嫩C杯,看著彌彌似乎享受而又憋著的表情!別有風味!

緩慢吞吐的BJ;小老弟早以忍耐多時...先從傳教士體位開始...

彌彌表情依然享受而又刻意憋著...這樣的表情著實令人心動;讓我不免稍稍提高頻率!

隨著頻率的提升;彌彌的身體感覺也越來越不錯!衝刺一陣後.....結束後的溫存真讓人希望時間就此凍結住!

真羨慕北部朋友啊!又多了如此優質的MM能邀約!有機會一定常常回沖!

彌彌今日畫著淡淡的妝,雖然門牙有一丁點的小小爆牙(真的就只有一丁點)

個人有建議彌彌線在年輕若是去做個齒顎矯正的話,哇!一定更驚為天人啊!

但彌彌怕痛!就作罷囉;各位別擔心,其實影響不大!

雖然彌彌說她不滿意今天的狀況,對我來說當然很滿足囉!發揮應有態度就能有意想不到的驚喜!

很重技巧服務的就請跳過吧!彌彌可能還需要些許適應!

希望各位優質BJ社團大大們發揮應有水準及溫柔來對待MM嘿!

外貿:86

身材:90

服務:50

附上同意拍攝之照片:
[thanks]

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +10 收起 理由
cls789987 + 50 精采好圖
PAOLYTA + 10 獎勵回報

查看全部評分

回復

照片真的是小模身材。彌彌好瘦啊。
看來有機會約的話,要帶東西餵食她,
小弟喜歡這個身材再多一點點屁股肉的
感覺會更好抱。
另外期待另外一王二后的回報
回復 支持 反對

大大約雙胞胎了耶

難怪她們跟我說要去忙了
回復 支持 反對

一天戰三英雌,太佩服大大的體力跟勇氣。
回復 支持 反對

原來彌彌是留長髮啊,
看到原訊照片原本以為是短髮MM耶。
這姣好的身材搭配上長髮飄逸,
害我心動了...
回復 支持 反對

我對你致上最高的敬意,我也才審核通過不到三天,你就一次約完二個社團MM了~~~~~~也順便跟要認證的說一下,別怪我為何審這麼嚴格,因為認證MM資訊是用來約會用的,而是不用來收藏的!!!!!!!!

光看到彌彌年輕的肉體, 早就蠢蠢欲動了, 等待版主快點幫忙審核, 身為行動派,當然立刻約, 留著收藏會對不起小兄弟!!  詳情 回復 發表於 2014-10-13 12:52
所以說我現在要好好的來用一下囉 等候MM加我中  詳情 回復 發表於 2014-10-13 11:13
回復 支持 反對

中部的大大們一個比一個拼...佩服...
時間精力銀彈真的樣樣不缺...真羨慕
回復 支持 反對

所以說我現在要好好的來用一下囉

等候MM加我中
回復 支持 反對

超心動der

望著權限興嘆...

只好看迷片撸管

過一陣子會降低權限~~~~  發表於 2014-10-13 11:48
回復 支持 反對

alberty 發表於 2014-10-13 11:06
我對你致上最高的敬意,我也才審核通過不到三天,你就一次約完二個社團MM了~~~~~~也順便跟要認證的說一下, ...

光看到彌彌年輕的肉體,
早就蠢蠢欲動了,
等待版主快點幫忙審核,
身為行動派,當然立刻約,
留著收藏會對不起小兄弟!!
回復 支持 反對

真是配服大大的銀彈雄厚體力也夠,
社團的MM一天全約完,
照片也拍的很漂亮
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-18 13:31
已經經過認證,可是MM還沒有主動加LINE,不知道還要等多久,目前只希望年底前能順利約到就好!!!!! ...

別急別急~好酒沉甕底~靜候MM加你就好了
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-18 13:31
已經經過認證,可是MM還沒有主動加LINE,不知道還要等多久,目前只希望年底前能順利約到就好!!!!! ...

請問你的line有打開供mm搜尋嗎
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-18 21:08
當然有囉,我的line是設定任何人都可搜尋的,我如果有看到都會直接加入好友,或許是MM最近太忙,有限定客 ...

我只能說,就你的認證資料,我測試一下你的line id,確實搜尋不到能加哦
回復 支持 反對

這麼棒的身體密碼
讓人看了真心動....
只可惜看到那個謝絕持久者....
十來分算久嗎??
回復 支持 反對