✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13402|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 翹臀翹臀金牌-如膠似漆緊緊纏綿之淫水氾濫小晴兒!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================; E  

購買網址:https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html

1:名稱:小晴❤
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(肉肉型,目前持續瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,1S或2S方案,+1hr+1K;過夜+1hr&1S,+3K)
❤ 1S方案:3K/1H/1S
❤ 2S方案:5K/2H/2S
❤ 過夜方案:12K/8H/3S、18K/12H/3S
註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5:排約時段:務必注意時段,若有變動,以小晴即時通狀態為準(基本上變動不大)
❤ 一般邀約:(需三天前預約)
◎ 週一~週四,只有早上和晚上兩個限量時段可約
早上11:00(上午只有這時段可約,下午無法邀約)

晚上07:30後,最晚9:00可約(晚上只有這些時段)
◎ 週五

下午02:30之後都可以邀約

◎ 週六日
不一定可約,若可約即時動態會註明(沒有註明就是不能約)
❤ 過夜:(請一週前預約)
◎ 週一~週五,晚上11:00後可過夜
6:注意事項:(請務必詳閱)
❤有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(親妹妹,火氣大或口臭就免了!有人真的太臭,火大不喇了)
❤MM屬於被動型,請主動出擊!

❤不變態,不錄影,進房一律先收現金
❤可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝,必需是新的)
❤可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你

❤MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
❤最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM
❤謝絕大屌粗暴持久者邀約,遇到亂督者會因此沒有2S喔~~
❤僅用即時通邀約!加入時請打上會員帳號做確認!沒有打者,一律拒絕並黑名單!
❤不提供電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡作確認!
(邀約如有所變動,以小晴即時動態為準)

以上皆正確!!

邀約時間:某日某月的溫暖的小夜晚~~~

某天跟小晴兒用LINE瞧好邀約時間~
辛辛苦苦熬了一個多禮拜終於等到跟小晴兒約會的這天
夜晚跟小晴約好在三重某的地方見面..
我好緊張!!超緊張到不行!!
遠遠地有個女孩 長髮披肩微笑地拿起手機撥了電話
於是我的電話響起來了
(晴:你在哪裡?
我說我在你面前那女孩就是小晴
他笑著笑著小跑步跑到我面前

[thanks]並說著不好意思讓你久等了...
真是有禮貌又開朗的小女生)
因為我搭火車上來..我順手的著了計程車並開開心心地牽起小晴的小手前往大戰的地點...
到了地點..跟上面其他回報差不多!
小晴兒忙著放洗澡水叫我坐在旁邊先休息..

看著她晃來晃去並很開心跟我這位大哥聊天過程還蠻愉快..

過了十幾分鐘後小晴兒說水放好了喔..可以一起洗澡了

我就像大野狼一樣恨不得想要立馬吃掉眼前這位可愛的小晴兒..

就抱著她 穠纖合度的身材,雖然他說他自己肉肉的但我覺得是剛剛好標準身材

那個大屁屁簡直是完美又翹...不禁讓我有萬惡的遐想...

並心裡想著我是紳士的男人不能小頭破壞了我的以往來的紳士風度..

在這樣想的同時..我們兩個就在浴缸泡澡..白色泡泡浴缸加上這位可愛又活潑好動的小晴兒

讓我又來了萬惡的思想!!天地不容啊我 好死不死這小晴兒一直猛騷我養..往我乃頭一直摸啊摸啊..

奇怪好像是小晴兒約我?!
我也不禁在他開朗的笑容即互動讓我整個人好放鬆..呼呼呼...

當然也聊了不少話題~互動有趣真心誠意的跟你交談..從來沒見過一個女生可以讓我那麼的放鬆

緊張感完全沒有..感覺超好!我的菜(是指互動方面以及相處情況)我的菜啊~~

幫我上下其手洗完澡後..他幫我洗到我的重要部位時不爭氣地跟小晴兒敬禮

我超害羞..小晴兒笑著說幹嘛害羞?都已經泡澡了哎喲 然後有偷摸我的小奶頭..真是調皮

擦完身體後..我就馬上新娘抱著小晴兒把它丟到床上?!誒?我抱她時候一直說她很重怕我腰閃到

拜託我有那麼的弱嗎?看著他害羞小臉不看直視我
把它放到床上..我我我我我抵抗不了
立馬我的大嘴親了小晴兒的厚實的小嘴
摸著小晴兒嫩嫩滑滑的身軀...摸到他的私處就已經濕搭搭連床單就有點濕濕的了
我跟他說你弄到床單濕濕的了 他害羞的嗚著他的臉..真是可愛
我就像大野狼一樣撲倒了小晴兒..往他私密處探險..好緊好濕好熱...

小晴兒很敏感恩恩啊啊地叫著...那叫聲不做作又真實簡直跟愛情動作片沒有兩樣
於是...

不到一下子我就忍不住就掰掰了..(我好歹有超過10分鐘好嗎)其實心裡有點受挫...
等等再來挑戰第二次...一定要為bj會員爭氣!!
中間休息的時候當然還是跟小晴兒繼續剛剛聊到一半的話題~
得知MM很辛苦的~(內容就不多描述了~~)
邊聊邊看電視~~轉阿轉的就轉到了迷片台~
看著裡面男優高超的神手~~
讓我心理產生了點悸動~又看著女優高潮的噴水狀
我轉頭看著小晴兒~~她似乎也懂我的想法~
臉紅著輕輕點點頭~~開始我們的第二次挑戰!!
後面的激戰內容我就不再多加描述了~~
可想而知我又戰敗了...但這次也有讓小晴兒更享受一點
文章打完後的現在~

我已經準備要再次回沖了~~正在跟小晴兒橋時間了~
另外小晴兒滿需要幫忙的~
有想要邀約的朋友們~就別在猶豫了哦
小晴兒會讓妳回味無窮~~
但大家也需要好好對待~~有好的表現才會有好的服務
祝大家欣賞文章愉快~

就讓我們來欣賞美麗小晴兒的圖片吧

噗噗...是無相片才不能設感謝,原訊照是口已的  發表於 2014-10-11 15:28
原訊照請勿設置感謝  發表於 2014-10-11 14:46