✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68983|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小莉青熟可口爆 (B.J.GO 社團申請文-2/5)補發!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!! )
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名: 小莉

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/33歲/大C~小D杯 (正確)

出沒地點:高雄市有工作室~免MT(正確)

價格/時間/次數:1.6K40分1S或1.8K1S+推拿1 k

(或2K1S+0.5不推拿先1S在0.5S做到時間到不出來也沒辦法喔)(正確 我選了2K)
(注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹帶套吹~可口爆
早上11點到晚上10點前~ 特大號~入珠~喝酒客人無法服務~!
不要約一約時間到 不去也不提前說~!!

地址:高雄市

介紹人:XXXX
電話:0912175XXX

上面是舊的~要改成 價格/時間/次數 簡餐1.7k/40分/1s  養身餐2k/1h/1s+推拿

超值餐2k/1h/1s+0.5s 豪華餐2.5k/1h/ns
(注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹帶套吹~可口爆
早上11點到晚上10點前~ 特大號~入珠~喝酒客人無法服務~!
不要約一約時間到 不去也不提前說~!! 星期日公休

那一晚我坐在客廳 從新聞台~電影台~洋片台~體育台一直轉著轉
轉的我都開始煩躁了 怎節目能那麼難看

這時拿起手機開始滑 翻著電話簿
疑  看到了小莉這名子
心裡 這之前我打過去沒約到 說排很滿...是多滿= =
不然這時間打過去看看好了 PM7:30
嘟~~~~~~~~~~~
莉:喂
我:妳好 請問是小莉嗎? 晚上約是否排滿了?  
莉:沒耶 你晚上要過來嗎?
我:送拉~~~~~~  <===這是心裡 不是對話  好阿 晚上過去
莉:那9點方便嗎?
我:舉起手 看了手錶 OK 剩一個半小時 應該OK 馬上訂了9點這個節目
莉:那你知道 地方嗎?
我:XXX號嗎?
莉:不對喔 是XXX號
我:好 到時見

就這樣帶著愉快的心  走進了浴室洗了個澡 刮了一下毛 吹個頭髮後
抬頭看看時間 靠妖 怎麼8點半了
快速的套了衣服 飆了過去 一路狂飆著
看著機車上顯示的時間越來越逼近 我不自覺的油門都到底了
接近目的地後 慢慢的滑行找著剛剛得知的號碼
眼睛一亮 找到了 門口看過去 驚呼...透過玻璃窗 怎有個妹妹穿著薄紗 對 就是這了

一進去 跟小莉小聊幾句 她以為我放他鳥
我回的著他順便觀察著裡面的擺設 就一點事擔誤了 不然我要跟她說我還刮了一下毛?
接著她打開冰箱問我要喝什麼 有水 飲料 你可以自己選喔   疑 我第一次遇到這種事
小莉又問了 你想要怎樣的服務
我說那來個1.5S的好了  手上已拿著剛選好的飲料  裡面擺了好幾種
那我們上樓吧

原來是個樓中樓
上去就擺了個床  旁邊放了個"八爪椅"
心裡又說話了 哇靠 我沒試過八爪的耶
在往八爪旁邊看了一下 是個簡單的洗澡地方 但感覺還OK
然後就讓小莉拉著手進去洗澎澎了
其實就站在那邊 小莉就幫你全身搓 然後小弟也慢慢清洗著
沖完後 擦乾 我便在床上躺了個大字型 讓小莉服務了

小莉慢慢的爬到床上 在身上慢慢遊走 到小頭 輕飄飄的挑逗 感覺真的很舒服
接著我感覺一陣溼潤  我抬頭一看!!!!!!!
原來舌頭已經出動 在翻轉著我的小頭 慢慢的進到嘴裡
那感覺真不是蓋的  深淺深淺 最後來個很深  感覺也太爽了
我的手也不自覺的在她背上遊走到 臀部 胸部  PS 莉不喜歡被挑逗頭 可以整個摸 別特意弄頭
就這樣套弄了好一下 就幫我小兄弟穿上了雨衣
她看著我笑了一下 準備摟
就慢慢的坐上去了
哇賽 為什麼她已經那麼溼潤了 就這樣只是蜻蜓點水式的小進出 我就快不行了
就這樣一直小蜻蜓的  又看了我一下 笑一下
結果 來個老樹盤根 穩穩坐上去
那感覺像吃了芥末 衝上腦門 也太爽了吧
真的很會挑逗 沒幾下 我就出水了
我自己也嚇一跳 好久沒那麼快出水的

接著她說 那你在去沖一下 我打一下電話
原來剛剛我打之前有個客人還在考慮 就差那幾分鐘 我撥進來 就直接約了
所以說吼 往往 幾分幾秒 就定生死  拍謝= =我扯遠了
我沖完之後 繼續躺回剛剛的位子上  
小莉又慢慢的爬了過來 又回到了剛剛的吞舔戰
小弟真的很聽話一下又站了起來
接著拿出了潤滑油 平均的抹了一下 開始了手排賽
那感覺真的很爽 小頭一直被刺激著 我2腳都微彎曲了
就這樣你來我往之前 一直未分出勝負 我開始腦海浮現了我常看的幾個女優
就像人生跑馬燈一樣一直跑一直輪
就這樣終於 爆發了  喘息著~~~~呼呼呼
便在度走進去沖
出來時看一看時間也差不多了 準備開始穿衣
不過我眼角還是描著那張 八爪椅
這次沒用到 下次 我要讓妳躺在那上面來玩衝刺賽

下樓時 門口有人影 原來下一位客人到了 看來小莉生意真的不錯 我突然的打過去能約到算好運了

整體感覺:80分  真的會硬很久
回充率:80分   因為常滿 所以不知會不會在約 不過那八爪椅給我很大動力

附上原圖一張  謝謝

回復

八爪椅欸  好想試試看喔  可惜在高雄
回復 支持 反對

讚喔!恭禧大大吃到好貨

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

喔...
在這樣的刺激之下...
果然能硬粉久...!!
不過,小莉就在版大面前...
為何還得幻想其他女優...? 難道是...?
回復 支持 反對

下午心血來潮先傳訊過去打招呼
很幸運的JJ說八點有空
無奈看口袋不夠深,理性戰勝了小頭
回復 支持 反對

大大  請問小莉 怎麼連繫@@?可以介紹一下嗎
回復 支持 反對

看其來是很超值的JJ..服務又讚
回復 支持 反對

這真是令人心動,離我家也近等有時間也來試試
回復 支持 反對

請教JJ年齡大概是多少啊
回復 支持 反對

說真的他技術很棒
但是那肚子那臉蛋~~~~嗚!!!
回復 支持 反對

這個價位好便宜喔
應該是以服務方面取勝吧
回復 支持 反對

超值的享受哦,八爪椅,刺激啊
回復 支持 反對

真是吸引人.....2018還在嗎?感謝大大

還有,妳買訊打電話,舊的賴不能加了,問她比較快。  詳情 回復 發表於 2019-1-9 01:27
回復 支持 反對

回復 支持 反對