✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: SEXY0003
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 已對外送茶死心

外送茶我都只叫3K~4K,也是打到好一點才消費
回復 支持 反對

林SIR 發表於 2015-9-2 20:42
會差異過大那是沒有門路或你吃太少間
或是你吃到的是短期炒作的外送茶
我常常配合的三四家都已經吃五六年 ...

懇請大大介紹茶莊~ 苦無好茶啊
回復 支持 反對

就是嫌論壇上自由的魚兒貴,寧願去讓茶莊當凱子打才來這裡鬼哭的嘆氣?有多少訊的妹通通都是版主管理團隊千辛萬苦的去驗證來讓你們約?不約就算了還要酸,讓茶莊框就來這裡哭訴!那麼論壇上的魚是有比茶莊的差嗎?難怪妹說我們男人賤骨頭,還真的是實話!有錢讓茶莊騙,嫌論壇自由魚貴?有迷有3好+1好?
回復 支持 反對

感同身受啊!
之前我跟同事也是這樣!
相約去喝茶!
不過我們是5K的!
我跟同事都約C/D Cap的
結果來的A-...只有頭而已....
而且還拖了40~50分鐘...
要不是沒時間了可能就回狂打槍了....
回復 支持 反對

前輩有句格言小第一直放在心中 "GTO的話能聽,XX都可以吃了"
外送不打槍,等著當盤子吧!!

都到這價格了,不喜歡就別硬吃
去豆干晃一晃,這價格夠妳晃到腿軟了
回復 支持 反對

小弟茶莊一開始也繳了3~4次高額學費(火山孝子啊.....)
等開始轉戰吃魚才知道,
要練就第一眼就要把眼前這女的看到脫光光的本領(也就是你的屌能不能硬)

也就開始打槍啦,就算對方給我照片,現在O你媽X巴的修圖這麼多,
就算播妹妹影片 硬不起來就是要打槍啦。
在喝茶內一定要學著當奧客
最好一開始賴就說好"對~你爸就是奧客"

不過,有時候找旅館的地方也有差
像我出差如果旅館比較靠近萬華龍山寺的 GTO都馬找一堆3X來兼..........
回復 支持 反對

大哥,一萬以上已足夠找到小模或通告藝人,
要不就跑龍套的小演員了,韓妹也找過一個,
(韓妹全身脂肪都集中到該長脂肪的地方,超棒的)
回復 支持 反對

新手要多做功課阿~~跟我一樣,還是找看看有沒有CP質高的@@!
回復 支持 反對

看到好多人的回覆,該打槍還是要打槍,花錢就是要換爽的,不爽不如不要花。
回復 支持 反對