✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53237|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 已對外送茶死心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小弟是個茶魚新手、喝茶兩次、沒吃過魚
看著茶莊那些美美的照片真的很叫人不心動阿
於是約了一個朋友一起去嘗鮮
就這樣我挑了個7K(外貿控)、朋友選6K(大奶控)
兩個難兄難弟分別在各自的房間互相發LINE,等待妹妹的到來
我:幹 我好期待喔!!
友:幹 我光用想得就硬了!!
40分鐘後............
我:ㄟㄟ我這個怎麼感覺只有3K等級阿????
友:是喔....那你要不要打他槍?
無奈已跟家人報備到家時間,時間不夠..很勉強的就喝了
事後心中一直有個疑惑,難道是我標準太高嗎?.....可是我只要求臉蛋兒已阿,只要求臉蛋7000很難嗎?
朋友那6K的E奶來了個C奶,也是心裡幹到不行,怒吼這是他看過最差的....比外面3000還差
打電話給GTO說了整個經過、GTO跟我說下次會幫我安排好的,
耖你的!!會不會做生意阿?你還期望有下次?....說完後怒掛電話

兩天後公司某同事給我一些他說認證過的茶莊
跟他要了GTO的LINE,當天下班後..馬上又約了8K茶
跟GTO說條件:就是外貌好,身材沒有要求,不油就好了
GTO回我說:哇!!你的條件很間單阿,8K只要求臉蛋絕對OK的
第二次的等待....好期待阿!!心想這是有認證過得應該不會失望
30分鐘後妹妹進來......哀!!外貌一樣沒達標,身材過瘦,尖尖的頭燈..大大的黑暈..膚色也不白,8K約個沒臉蛋沒身材的妹
事後GTO問我如何?,我也就不客氣的跟他說這8K你不是跟我開玩笑吧
GTO解釋說...因為我約的比較晚,所以這不是最優的,下次一定安排好的給你
喔??所以這事充數的???。GTO急忙說不是拉...吱吱烏烏說不清楚,要我提早預約
哀.......被欺騙兩次

試問各位大哥7K~8K約個外貌茶,真有這麼難?
還是說我被框了兩次???
看了魚訊版有辦法達5K以上的魚就很好了...越看越心痛.....下次要改吃魚了
我花7K~8K的茶...還不及板上3K魚的標準

外送跟茶店要打槍,打到GTO都煩,不然第一個他們都會請比較沒生意的來..  發表於 2015-9-2 09:44
接續上面,一定要打槍,GTO才會認真找個"風評"比較好的茶妹,以上給你參考一下!!!  發表於 2015-9-2 08:35
以我經驗,GTO都是到處"調人",茶妹叫阿貓阿狗其時GTO都不知道長相,GTO只想調各茶妹"應急"較差瞭是而已,所以如果你真的要叫茶妹。   發表於 2015-9-2 08:33
回復

約7K的錢多數都進茶莊口袋當然只能來3K等級呀
要吃高支茶少說一萬起跳看有沒有好的
那種貼一堆極品美人圖的外送茶
基本上就要做好打槍的心理準備了
下次再遇到直接打槍吧
不要跟口袋裡的小朋友過不去
當繳學費吧
回復 支持 反對

錢不好賺阿

不喜歡就直接打槍,就算打了3~4個也不要不好意思

要擺第一!!
回復 支持 反對

大大 別氣了
小弟 也是叫過茶莊的
那品質真的 跟去樓鳳的差不多
第一次 我都叫最便宜的 先試茶色
如果來了個 茶枝 我就直接叫她走
然後要 GTO 換一壺茶
通常 第二壺 就有價值了 與大大分享
回復 支持 反對

哈哈早就聽聞茶香問題很多而且茶莊一定要打槍 樓主花了那麼多冤枉錢不如先買個兩年bj  vip找人家推的cp魚更好
回復 支持 反對

還是在BJ這裡加個VIP做一下功課...很快就找你讓你心儀的
回復 支持 反對

茶莊不就這樣嗎,慎選茶莊很重要的
回復 支持 反對

之前看過一個文章
基本上3K~10K的妹都是同一批
所以妹拿到的大概都只有2K
剩下都是茶莊口袋
至於價錢就是亂喊價的結果
而且GTO基本上根本就不會見到妹
你跟她說條件 根沒說一樣
所以就是帶個機關槍去打
因為妹的條件完全隨機
回復 支持 反對

如果只花3K來地不好就算了
都花了7K還不打槍...大大還真是好人..
樓上大大說地是真言...
而且GTO一定安排離你最近地送貨
回復 支持 反對

都花7-8k不如加入會員,努力成為社團會員,金牌社團一堆都很正
回復 支持 反對

真是好亞人,隨便7-8k就給他花下去,這裡金牌一堆讓你心動
回復 支持 反對

不是阿 大大不滿意怎不當場打槍還硬吃
一定要叫到滿意為止~打槍也不用車馬費的
錢要花在刀口上
回復 支持 反對

感覺很多GTO也不知道手下妹的外貿如何
大概都是調來調去的
找個有口碑的茶商比較有保障
真的喝不下  拉倒也無妨阿
回復 支持 反對

我第一次喝茶打槍了兩次,才終於來一個正的,雖然有戴牙套
回復 支持 反對

老實說很多時候約魚真的不方便,想說叫個外賣快一點,但是我每次都7-9K只有一次讓我有美好回憶。
但是這美好回憶卻不會讓我想再回沖同一個。哀~~~~~
回復 支持 反對