✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18576|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超可愛水手彎彎甜蜜約會-第二彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1: 魚名:彎彎
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/52/20Y/B
3: 出沒地點:板橋 (正確)
4: 價格時間次數:3.5K/1.5H/1S, 4.5K/2H/2S (因MM有事,這次只約1S)
5 :  邀約時間:平日18:30~23:00(結束時間),假日的話,時間自己和妹妹喬 (正確)
6:服務項目:BJ(有套無套視情形),可親不LG,帶套做,殘廢澡,進房先收 (正確)
7 :  注意事項:約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人.
                   範例:妹妹你好,我是BJ論壇,帳號xxx,購買時間xxxx,介紹人:xx
                   妹妹目前仍然有點小肉,但外貿不錯,大眼睛,笑起來有酒渦,
                   初入魚池,態度自然真誠不做作,女友fu十足...
                   至於床上表現,只要你溫柔對待,妹妹的需求和反應,你會有明顯的感受,算是很有潛力的啦 (正確!!)
8:約會日期:2014 / 9月中下旬
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自從上次與彎彎妹妹有個美好的約會體驗後, ---> 眉梢彎彎目傳情
還是戀戀不忘她那雙可愛的大眼以及恩愛時那真實表現自我感覺的fu。
在小頭再次戰勝大頭的情況下,心動不如馬上行動,立即向MM再次提出邀約,由於MM平常有在工作,
經過一番努力喬好時間後,剩下的就是等待重溫舊夢的時刻來臨了。

這次在和彎彎邀約時,就先和她說我想玩督教授和學生的遊戲(督...學生??)。我的口味算是蠻狹隘的,
就是愛清純學生系列,而且以彎彎可愛的模樣,還是很適合她的。而她也很爽快的答應了,真是讓我心中更增添了一份欣喜。
和彎彎一起洗殘廢澡時,她很仔細的幫小弟弟搓搓搓,而小弟弟也被她搓得愈來愈大(怎麼和搓湯圓一樣??)
或許是回沖的關係和MM比較熟了,她竟調皮的直接用蓮蓬頭朝小弟弟直接沖了下去,
雖然瞬間有一陣奇妙的感覺,她還淘氣的問:「要不要再把水注調集中一點?

[thanks]
接下來馬上請彎彎換上我特地帶來的水手服。一換上身,那股青春的氣息真是讓我愈來愈把持不住,但要先忍住,
因為MM正在很興高采烈的玩自拍。唉唉唉,誰叫我的拍照技術不怎麼樣呢! 原本想請彎彎將頭髮綁個雙馬尾
想讓她看起來更清純可愛,但無奈都找不到可綁頭髮的東西,最後只好放棄。

督教授調教學生的過程還是充滿著激情和歡愉,因為邀約那天彎彎小紅快來了,
她發出的嬌喘聲與淫言淫語真是有過之而無不及,真是男人最佳的催情劑,果然紅潮來臨前的MM感覺也會更加倍。
翻雲覆雨間,看著彎彎嬌嗔的對我說:「啊啊~我想要出來了~~」聽到這番言語,我這小馬達猶如開了推進器般,
猛烈進出她身體內,最後在與她彼此四肢緊抱之下,出水了。

約會完聊天時發現了一個可怕的巧合,就是我的生日和彎彎竟然是同一天!!一開始彎彎還以為我在唬爛她,
後來我們互相拿證件相互確認,沒錯!! 這世間竟然有那麼巧的事,我應該去買個大樂透。

最後請各位欣賞可愛的水手彎彎~~

評分

參與人數 2威望 +5 銀幣 +2 貢獻 +60 收起 理由
JCH + 5 + 2 + 20 精采好圖
cls789987 + 40 精采好圖

查看全部評分

回復

搭配水手服..
拍起來效果不錯
回復 支持 反對

哇勒,這太誘惑人了吧!
好像在看日本片一樣....
有機會也來約約看
回復 支持 反對

雙馬尾跟鴨子腳是一定要的啦~
h大你玩上癮了哦~
回復 支持 反對

太可愛了   皮膚好的穿水手服真的很有FU~
回復 支持 反對

能理解大大會再約的原因
彎彎真的很讚
是約過之中評價名列前茅
個人認為
回復 支持 反對

小弟也特別愛水手服啊>///<
調皮可愛的女學生不著內褲穿着膝上百褶裙差點露毛
一整個啊嘶~~~

A大,看來我找到同好了喔。 掀起百褶裙就給她督進去...啊嘶~~~ 一整個超有fu,哈。  詳情 回復 發表於 2014-9-28 15:07
回復 支持 反對

ㄜ...
看來有不少版友...
都相當喜歡玩教授和學生的遊戲...!!
(彎彎的學生打扮真適合...)
不過,別老想當教授...
偶而也可以扮演一下學生啊...!!
回復 支持 反對

A大,看來我找到同好了喔。
掀起百褶裙就給她督進去...啊嘶~~~
一整個超有fu,哈。

想到又GGinin的了>///<啊!嘶~  發表於 2014-9-30 15:02
回復 支持 反對

我以為我有年紀了~最近看A都不愛看水手服!!
想步到真人版出現......我還是有一股衝動!!!
回復 支持 反對

然後水手服怎麼處理呢
帶回家也怪怪的吧

當然是帶回家收藏啦!! 這套可是日本原裝進口的~, 是正港的日本高中生水手服, 所以在大大們的A片裡面是看得到的喔。  詳情 回復 發表於 2014-9-29 19:52
回復 支持 反對

半個惡魔 發表於 2014-9-28 21:18
然後水手服怎麼處理呢
帶回家也怪怪的吧

當然是帶回家收藏啦!!
這套可是日本原裝進口的~,
是正港的日本高中生水手服,
所以在大大們的A片裡面是看得到的喔。

不怕被抓到嗎 呵呵 這年頭倍捉到衣櫃裡面藏女裝 可是重罪呢  詳情 回復 發表於 2014-9-29 21:58
回復 支持 反對

hanshow 發表於 2014-9-29 19:52
當然是帶回家收藏啦!!
這套可是日本原裝進口的~,
是正港的日本高中生水手服,

不怕被抓到嗎  呵呵
這年頭倍捉到衣櫃裡面藏女裝
可是重罪呢
回復 支持 反對

天啊,水手服也太犯規了
很容易忍不住手滑下去就噴金幣了!...

噴啊~噴啊~噴完金幣,接著就要噴小朋友還有蛋白了。  發表於 2014-10-2 19:30
回復 支持 反對

哇塞,水手服的誘惑
看的小頭都要立正站好了
回復 支持 反對