✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17513|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [BJ中秋非常秋條]因為"霓"而因禍得福,可惜是禍不是福(BJ G...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D107%26typeid%3D107
1.    魚名:霓霓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B(正確)
3:  出沒地點: 台中
4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 正確)
5:  最後一次電話連絡時間:9/1
6:  最後一次即時通&msn聯絡時間:9/1
7: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (MM給星期一的時間)
8: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、
    親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣 (正確)

看到這驚悚的標題,各位看倌可能以為有第一篇對"霓霓"回報負面的文章了嗎?
聽我娓娓道來吧!

話說前幾天才在論壇上哀怨提前辦個多月好不容易排到時間,
結果MM沒排進行程,沒有保留簡訊記錄也無法向MM說明細節,
只好摸著鼻子向MM重約時間,原本約9/4,這下大概得約到中秋後了,
問了一下MM時段,沒想到得到的回應是"9/1"可以嘛?
完全沒想到能這麼快敲定時間,因為原訊寫星期一不約,
當下馬上二話不說立刻回應"OK"!雖然當天很忙,
不過原本以為要枯等兩三個禮拜的時間突然縮短為一天,
忙到爆肝也是要衝啊!反正爆的地方不一樣XD,
本來因為意外沒能排到的禍,反而變成提前約到的福,
第一段因禍得福已經解釋完啦!

今天就是約定天,公司也挺配合的,原本三個小時的會,
一個小時就結束,好整以暇的整理資料,簡單吃個下午茶,
便驅車前往約定地點,因為有一點距離,加上以往中彰往松竹路
都得塞個火氣上升,沒想到今天如此順暢,太久沒來都失算了,
結果我整整早了半個小時到約定點,先跟MM說一下請她到了通知我,
因為沒地方停跑到遙遠的地方先休息回個信,沒想到我都還沒找到
停車格,MM已經line說他到了,真是不錯啊!我最喜歡有效率的人了。

很快到了約定點,只看到一位亮麗的MM,吃魚這麼久了,不覺得這樣的美人
會是3K的價位,沒想到MM逐漸接近,敲了一下我的車窗然後坐了進來,
真是有點小意外,論壇認證的品質沒話說啊!
MM開口說了話,聲音有點磁性,個人是比較喜歡輕柔的聲音,
不過也不致於反感,往MT的路上,MM似乎不多話,但是有點塞車,
不說話氣氛有點僵,於是開始聊些有的沒的話題,剛好彼此有些共通點,
一小段路程MM已經笑開懷了,總算氣氛自然許多了。

到了MT,MM拿出一張卡給我,請我跟門房小姐說兩小時,結果價格是380,
這價格我還真是嚇一跳,第一次買到這種價位的房,台北隨便都7.8百,
台中一些知名的也差不多,這種一半左右的價格讓我開始擔心進房會不
會看到阿嬤等級的衣櫥加上圓形的老式梳妝台,雖然只是一下子,
但是這樣實在很沒fu啊!還好進了房,蠻不錯的裝潢,雖不到豪華但也還
蠻時尚的,暫時放下了心中的石頭。

進了房繼續和MM聊剛才的話題,MM喜歡吃魚跟國外的生活與景象,
小弟也喜歡吃魚,也經常出差,所以都有很多題材可以聊,
MM剛開始是冰山美人,聊起來之後真的就無所不聊了,
聊了許久MM提醒要幫我衝個澡了,就開始進入正題,
詳細的殘廢澡之後,回到戰場,MM請我趴下要幫我按摩紓緩一下,
按摩向來不是我的重點,因為對我來說不是痛就是癢,
一點都不舒服,不過MM按的蠻輕的,對不喜歡按摩的人來說還算舒適,
按完之後轉正面,來個有套BJ,然後MM用極為性感的姿勢坐了上來,
這樣的疵試算是第一次看到,視覺感官享受極佳!不過就在此時,
我想起來我為何要約9/4了,因為最近有過敏的情況,所以要吃
一段時間的藥,這次的療程到9/3,所以現在還在吃藥中,
藥本身是沒啥副作用,唯一的副作用對一般情況也沒什麼,
就是身體對觸覺會特別敏感,上一次約會時療程第一天而已,
雖然有感覺但是還沒很明顯,這次就不一樣了,敏感到有套
感覺好像沒套一樣,加上MM的撩人姿勢,此生最短的紀錄,
最少的動作記錄就此產生,5分鐘,一個動作KO........

結束後還有很多時間,蓋棉被純聊天,繼續剛剛的話題,
但是我腦袋有點空白,就像是拳擊場上剛聽到敲鐘的聲音,
下一個畫面就是看著天花板那樣的畫面,雖然因禍得福,
提早了約會時間,但是忘了療程中的副作用,卻是創下最差記錄的禍啊!

引用鋼鐵人版大的照片

評分

參與人數 2威望 +25 金幣 +270 收起 理由
公告專用 + 270 活動獎勵
alexice + 25 感謝參與活動~

查看全部評分

回復

所以大大妳是在BJ時被KO的嗎??....

內文:來個有套BJ,然後MM用極為性感的姿勢坐了上來, 所以應該還是有相互傳遞熱情的!  詳情 回復 發表於 2014-9-1 23:53
應該是MM在上位時被KO的吧 話說我之前也是被另一位MM這樣KO的  詳情 回復 發表於 2014-9-1 23:52
不是啦!正式上場的第一招, 很特別的招式,有視覺衝擊的!  詳情 回復 發表於 2014-9-1 23:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對

阿肥唷 發表於 2014-9-1 23:48

應該是MM在上位時被KO的吧
話說我之前也是被另一位MM這樣KO的
回復 支持 反對

阿肥唷 發表於 2014-9-1 23:48

內文:來個有套BJ,然後MM用極為性感的姿勢坐了上來,

所以應該還是有相互傳遞熱情的!
回復 支持 反對

重點是很快被KO的意思嗎?
回復 支持 反對

MM真是體貼,還有vip為大家省錢
回復 支持 反對

一直很想約可惜資格不夠不能買訓~不然嘿嘿......
回復 支持 反對

我也是呀!

慶祝中秋節,不考慮下修權限嗎?
回復 支持 反對

看妹的照片就令人心動了呢
回復 支持 反對

小弟不太喜歡有套BJ~

但是看的文越多~ 說實在心真的動搖了!!
回復 支持 反對

賴子送 發表於 2014-9-2 00:13
我也是呀!

慶祝中秋節,不考慮下修權限嗎?

現在都很難約了   下修還得了

小弟有個不祥的預感  唉~

霓...

很不想說文章前面有重點

日,一。   言盡於此。

算了一下這個月MM應該是月底小紅。
回復 支持 反對

真的是依各好棒的懈媾喔...看到這張正照的皮膚吹談可破
大大真的是吃到一條優魚的啦...身材又高挑...外貌又優...
唯一就是頭登只有小b...但是也夠抓的啦...只是沒有晃的舒服
但是小弟相信整體就是fu很大
回復 支持 反對

沒資格買訊,都只能乾瞪眼呢!
回復 支持 反對

我也好想再找霓霓約會
回復 支持 反對