✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8461|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 836 圓圓 GET ~ 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!0且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結: https://ppp5789.com/thread-322880-1-1.html
1.魚名: 圓圓 (正確)
2.身高/體重/罩杯/年齡:
157/68/E/23Y (157/66/E/22.9Y)3 k; B% T' @7 j9 J% S2 R
3.出沒地點: 三重 (正確)7 T" x) Z0 H' h
4.時間多久次數還有價格: 2.5K/2H/2S (進房先收~) (正確)9 k) v3 a/ y: e2 c: |  Q: i" I
5.聯絡方式: 0916836XXX~只能簡訊邀約~打電話者黑名單(正確)2 N9 H! c+ `0 S- p" J
6.可邀約時間: (每日 中午12:00 ~晚上10:00  )
(正確)
7 .服務項目: 衛生習慣好可LG、無套BJ、可口爆、不後門、不毒龍、不SM、不清水溝
(正確)6 A  d: v9 N; E1 w
8 邀約時間: 2014/08/29 14:00   

圓圓需要照顧生病的外婆,常常作息不正常,所以邀約時間的前一個小時,可能需要打電話過去提醒一下,不然她怕自己會睡過頭。

小弟本來在小七喝著綠茶,突然間旁邊有個阿伯問我說"少年哀~綠茶要配奶,這樣才夠味。",我心想阿伯說的沒錯,這樣才夠味,於是我從小七的二樓衝到一樓,途中不小心左腳拌到右腳跌了下去,就暈了過去~

[thanks]
-------------------------------------------------------------------Dreamland-------------------------------------------------------------

突然發現自己躺在一個陌生的房間,正當我不知所措的時候,房間的門鈴響起,我一打開房門發現看到一個肉肉的正妹對著我微笑,並拉著我的手進房間,一進到房間,立馬全卸武裝,拖著我進浴室,雙手加兩顆排球幫我洗澡,洗的我的DD硬梆梆,洗完澡我大字形躺在床上,妹妹就開始幫我無套BJ,過沒多久就幫我戴上安全帽,整個人騎了上來,被妹妹騎了一陣子後,換個姿勢換我騎妹妹,不知過了多久小弟就投降了,完事後妹妹還貼心的拉著我去洗澡,洗完後一起躺在床上聊聊天、看看電視,這時電視正好播到大麻東,,,時間過得很快,第二次大戰開始了,不過因為剛才有射過一次,這次持續滿久的,妹妹被我磨到有不舒服,我也不好意思再下去,於是妹妹提議說幫我手排出來,可是手排了一陣子還是沒出來,直到旅館打電話說時間剩下十分鐘,我也只好就算了,不過妹妹一直跟我講不好意思。。。

心得:妹妹滿好聊天的,真的跟各位版有講得一樣,瘦下來一定是個正妹,妹妹本來8XKG現在努力瘦到66了,相信將來可以瘦回5X,變回正妹。

評價:臉蛋85分、身材70分(小弟是匈奴故有加分)、服務90分    回沖率:75%

借原帖圖 (妹妹今天也是穿圈圈裝)

回復

恭喜大大的分享。但是68kg。。油魚?
回復 支持 反對

大大胃口不錯  還有好評  = =
回復 支持 反對

恭喜大大成功
聽說不太好約阿~
回復 支持 反對

請問這樣可拿屠龍勳章嗎@@?.........感覺有屠龍勳章比較威..有%數....
回復 支持 反對

這太大隻了,不是我的菜
不過應該很適合巨乳控的大大們。
之前就聽說圓圓外貿還不錯,
如果瘦下來感覺會是個正妹喔。
回復 支持 反對

這隻好像以前的中和圓圓
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好
大大能有好夢就是有福
恭喜恭喜
回復 支持 反對

超正點的美女 好想約,真是想看看

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

點完感謝結果是原圖
不知這有什麼好隱藏的
回復 支持 反對

妹妹照顧外婆之餘
也不忘給自己進補~~~
回復 支持 反對

油沒差,服務態度好比較重要
回復 支持 反對

大大果然吃很大的說...可能大大喜歡肉感正妹吧...
或許再做起來有剝剝剝的聲響...可以讓大大飛上天的樣子
小弟佩服並讚嘆大大的憐憫之心以及勇敢阿...
回復 支持 反對

謝謝分享了 價錢不錯 有凶器
回復 支持 反對

喔...
"雙手加兩顆排球幫忙洗澡"...
這樣的景象,可不是常常能見到啊...!!
不過,版大臉蛋給了85分這麼高...
可見得圓圓真的有合您的胃口...!!
回復 支持 反對