✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9530|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] [嘉義] 241seven

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買地址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9135384

魚名:seven...改叫小玲囉
魚種:月亮...Y
魚型:30/160/48/c...除年紀外Y,年紀應該30尾
魚價:1.2K/1.5H/0.5S...漲價到1.4K其餘不變
出沒地點:嘉義...Y
魚是否知情:否...不知,沒有聊到這個
服務內容:妹的外貌不錯,妹妹BJ的技術不錯,讓我有想要出水的感覺,之後就在床上抱著妹妹聊天。底下詳述
注意事項:請先發簡訊讓妹妹聯絡...Y
聯絡方式:0953241XXX...Y
介紹人:XX...沒有問

邀約日期:7/03

=================================================================

當時看到這組密碼就令小弟心動不已

友站的同一個訓也提到JJ的外貌有70

所以終於在買完訊一個月後有幸返嘉

二話不說馬上傳簡訊給JJ,也馬上接到電話,約好時間。

在等的過程一如往常地緊張,非常好奇所謂的外貌70分究竟是什麼程度

至少也是路上普妹等級吧

但現實總是殘酷的

在JJ開門的一瞬間,說實話我有一點嚇到

不過也還算風韻猶存

微微地硬著

頭皮

進去的我,一開始想跟JJ聊聊天

但總是收到冷冷淡淡的答覆

跟著JJ走到他的工作室後,JJ幫忙脫了衣服,就領著我進浴室

到目前為止,說實話,感覺並不是很好

在殘廢澡的時候甚至還聯想到電影裡用水沖犯人的橋段...

總之就是非常的冷冽,也不大搭理人,大概小弟不是JJ的菜吧

就這樣一路冷上床,小弟的小小弟仍然垂頭喪氣

好不容易開始療程,有了一些反應卻又被JJ冷酷的指令澆熄

一      直      到

按摩結束之後,JJ開始用她的嘴遊走小弟的全身

甚至還到耳邊輕聲喘息

這招立馬讓小小弟完全復活!

接著就是重點時間,看著JJ口手並用,好不快活!

雖然最後無緣口爆

但JJ的功夫實在是令人讚嘆,口技十分了得!

有道是「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」大概就是這一趟的最佳寫照吧!

本來以為會是個不好的經驗

沒想到竟會使小弟我回味無窮!