✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24702|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] KATE(LINE)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:KATE

2:高/重/杯/歲:160/47/大D小E/27

3:出沒地點:台北市 大安

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S  

6:參考相片:如下

7:注意事項:
外約!"戒心超強"進房先收費,要先看照片才給約,或是LINE有放大頭照才給約~見面不是本人馬上走人~!!殘廢澡(建議就在浴室做)LG(看感覺) 無套BJ(看感覺),
奶泡,奶夾,吹功一流,愛吹愛舔,電動馬達超會搖
帶套做~不SM~不後門 謝絕大屌、入珠、拉K、酒醉的.持久控(MM會痛><) 不給照片
請大家要做夢請趁早!(短期打工剩1個禮拜就回新加坡!計畫太滿就不建議買訊了!!)
外貿野艷,前突後翹,說話直爽活潑,不趕時間!很有小女友感覺.請各位好好愛惜,不要要求一些過份的,免得嚇到MM~
妹妹沒有什麼技術,但很會吹,奶泡奶夾,就是很會做很喜歡做,!過程很配合~見面超會屁!缺點每個人都有.態度好才是決定好壞
*可以試圖跟妹說加一K做2S,原因:奶夾和吹真的很爽,很容易就噴!!....不過,不要跟妹說一定有!運氣,口才好,氣氛對  說不定還可多處半小時~我有不代表每個人都可以要你自己去問妹意願.且要約時間時就要先講好~最怕就是後面還有人^^

MM反應最近很多邀約改期和意願不大"先禮後冰",間接影響下一個約得不順利!!MM能體諒大家的顧慮,也希望給MM一個方便,請確定想約在LINE!!一句就報上論壇帳號,直接說明自己可以的時間,哪天幾點和哪天幾點~MM若可以就會回覆,時間敲定留下連絡方式,MM就會告知地點等問題約法跟其他妹差不多~祝約會愉快!

8:邀約時間:下午三點以後,請先預約 附上論壇帳號

9:聯絡方式:Line:katexxxxxx

10:最後一次聯絡時間:2014/08/06

11:照片來源:親拍

sorry 同名同姓又同區 認成另外一個  發表於 2014-8-10 23:09
剛剛約過囉~!很正常阿!是正常女人喔!我比較機車長相給75分,年紀大約27~28滿可愛的,其他都符合原訊描述!  發表於 2014-8-8 21:50

評分

參與人數 1金幣 -37 收起 理由
love perfume -37 LINE請PO簡單區

查看全部評分

回復

找布到用戶...........................
回復 支持 反對

我看到第一張照片就覺得....恩    =    =請小心@@

第一張感覺是網路的假圖  詳情 回復 發表於 2014-8-8 02:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2014-8-8 01:23
我看到第一張照片就覺得....恩    =    =請小心@@

第一張感覺是網路的假圖
回復 支持 反對

假訊的成份頗高的,待回報
回復 支持 反對

好讚的身材,不知道外貿條件是否也一樣優呢?
回復 支持 反對

第一張 跟 其他張 拍照時間點應該不同!
不過不知道是不是有接外拍的
回復 支持 反對

變性魚集團...bj4...陌陌搜尋一下就有了

我記得那批變性魚開的價格比較高啊?  發表於 2014-8-11 07:35
這是真的嗎?? 身材也太好了,泰國來的??  詳情 回復 發表於 2014-8-10 22:26
挖! 這個身材是變性的阿?!?!? 這.... 這也太逆天了~ 讓穰怎麼死的都不知道吧!  詳情 回復 發表於 2014-8-8 10:44
回復 支持 反對

spring91811 發表於 2014-8-8 09:38

不會吧 ....這太恐怖了吧
回復 支持 反對

殘廢澡(建議就在浴室做)?殘廢澡不就是在浴室嗎?還是版大真的建議在浴室做?地板可能很硬耶!
回復 支持 反對

第一張感覺很優說   
回復 支持 反對

spring91811 發表於 2014-8-8 09:38

挖! 這個身材是變性的阿?!?!?
這.... 這也太逆天了~
讓穰怎麼死的都不知道吧!
回復 支持 反對

請問兩個禮拜是從昨天開始算嗎?
回復 支持 反對

有大大約過的回報嗎?MM"戒心超強",大大也不能吃虧吧
回復 支持 反對