✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15602|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 與Amy的下午時光(BJ GO 社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息).
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條92
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:Amy  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/48/小C/25Y  (正確)

3:  出沒地點:台南 打槍請付300-500  (正確)

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (進房先收~不討價還價)  (正確)

5:  聯絡方式:傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料  (正確)

6: 無名或照片參考:MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)  (正確)

7: 可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南
                           禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點
                           喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案)  (正確)

8: 邀約事項:可親,Lg看感覺,不泡澡,幫洗,無套BJ(看乾淨程度),有套做。
                        妹妹可摸,可碰,手不伸進去,舌頭可以親妹妹,要刷牙
                        不口爆,不毒龍,不後門。邀約前請勿喝酒,拉K請走開~持久男和入珠者請勿邀約  (正確)
                        可變裝,衣物請自備,不變態。

9: 圖片來源:原po

10: 邀約時間:7月31日

某日老闆叫我進辦公室一趟,心理一驚,吃人頭路夾著LP進去聽訓,心理納悶是不是有什麼事情包了!!

進去後老闆才說沒什麼大事,只是有幾個重要客戶要跑,交代著過幾天他需出國一趟!!  有些事情需交代小弟去忙,

雖說老闆交代一堆繁瑣雜事,但就像鄉民說的"時間就像女人的乳溝一樣擠一下就有了"

怎麼可以放過如此機會,當然要好好把握住,客人要跑但魚更要吃。

有鑒於小弟之前上BJ網就看到Amy,就對 Amy那長腿印象深刻(承認腿控)   ~ 只是苦無工作無空檔可以邀約~

既然這次需要南北奔波~ 下了班回去立馬買訊。

為免吵到Amy的生活作息,等到隔日早上才發訊邀約,快下班之際妹妹也回訊了!!

也跟妹妹敲定三天後的邀約。

[thanks]邀約的當天對小弟而言真是個折磨,當天早上還要去跟客戶洽談公事,但心理又非常期待下午的約會,

這一心兩用實在痛苦,有時說著說著不知魂都飛哪去了!!  平常工作太忙都覺得時間咻一下就過~ 但這時候卻覺得時間過的非常的慢,

真想有隻如電影命運好好玩那隻遙控器,可以趕快快轉到邀約時間,好終結小弟的苦悶。

放空瞎忙了幾個小時之後,終於到了邀約時間,也如約定好的先到妹妹指定的MT開房後在傳訊給妹妹房號,

有大大說他等了二十分鐘,小弟我是沒有這麼久,差不多十初頭分鐘罷了!!

在等待妹妹之於,也在研究MT裡的遙控器,小弟第一次看到有三隻遙控器,本想趁著等待之餘看一下電視,

無奈怎麼轉只有三台可以看,連肉片也沒有,啥鳥MT,這錢也省,最後只能看與龍共舞(馬的!! 這不是我當小屁孩時候的港片嗎!!  扯太遠了)

約十初頭分妹妹來了之後,跟妹妹提起遙控器的問題,妹妹也笑說他之前也遇到一樣問題,心理也跟我想的一樣,

最後秉持著不服輸的精神才搞清楚要怎麼切到第四台。

廢話這麼多,不多說開始進去重點!!  小弟一樣秉持著豬哥的精神上下打量了一下妹妹,

不錯哦!!  何我想像的相差不遠,而且那條長腿....   我期待這麼久果然值得,

各自卸甲後先去洗個殘廢澡,腿控的我看到那腿,心理也莫名緊張起來,Amy化解我的緊張感,

所以聊了很多,氣氛不冷場,但小弟還是很緊張

來到了床上 Amy 就先幫我BJ,技術也不錯,小弟怪咖一枚,幫Amy扶著長髮,看著他幫我BJ時,

心中真是有莫名的一種FU......  (還是長髮BJ起來特別有感)

妹妹幫我帶上003開始了江西,在男上位的過程中妹妹不斷的用長腿夾著我,

過程中時緊時鬆實在是讓小弟我說不出得爽感,衝刺過程中音效好,緊度讚。

江西過程中聞著Amy髮香,一面衝刺,最後在MM悅耳的淫聲下就全部後去拉!!

趴在妹妹身上的時候,妹妹的雙腿還是夾的緊緊緊

後話:聽妹妹說了很多,妹妹個性很好,不敢時間,勞煩各位邀約的大大善待妹妹,請別亂凹

評分

參與人數 1威望 +16 收起 理由
cls789987 + 16 精采好圖

查看全部評分

回復

衝著那雙腿~不心動也難阿
回復 支持 反對

喔...
原來版大和大多數人一樣...
目標都是放在mm的那雙美腿上...
不過,您也真是會利用時間...
即使出差、跑客戶,心裡也惦記著約會的事...!!

為老闆做牛做馬~ 不找時間放鬆一下不行~ 尤其一些客人都是澳洲來的~  詳情 回復 發表於 2014-8-3 21:01
回復 支持 反對

台南屬於"南區"吧,大大PO中區害我高興了一下
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

聽起來好棒阿~
身材好又會夾~
視覺感覺都有爽到~
恭喜大大有場美夢的阿~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-8-3 17:21
喔...
原來版大和大多數人一樣...
目標都是放在mm的那雙美腿上...

為老闆做牛做馬~

不找時間放鬆一下不行~

尤其一些客人都是澳洲來的~

澳洲來的客人...需要帶他們去 有聲有色的場所~交際應酬嗎?  詳情 回復 發表於 2014-8-4 07:24
回復 支持 反對

那雙美腿~我也很心動ㄚ~看到星期日和一休息不約~可是我放假日都在星期1~能請板大幫忙問看看星期1能行嗎

妹妹還有正職工作~ 這可能有困難  詳情 回復 發表於 2014-8-3 22:38
回復 支持 反對

小弟也是腿控啊 那雙美腿真是叫人難以抗拒
回復 支持 反對

IAKPIG0612 發表於 2014-8-3 21:52
那雙美腿~我也很心動ㄚ~看到星期日和一休息不約~可是我放假日都在星期1~能請板大幫忙問看看星期1能行嗎 ...

妹妹還有正職工作~ 這可能有困難
回復 支持 反對

那件學生服好誘人阿!!!!!!!!
回復 支持 反對

porsche10416 發表於 2014-8-3 21:01
為老闆做牛做馬~

不找時間放鬆一下不行~

澳洲來的客人...需要帶他們去 有聲有色的場所~交際應酬嗎?

當然呀!! 要不隔天怎會乖乖簽字  詳情 回復 發表於 2014-8-4 23:44
回復 支持 反對

腿細細長長的很美,很配那身學生服
回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-8-4 07:24
澳洲來的客人...需要帶他們去 有聲有色的場所~交際應酬嗎?

當然呀!!  要不隔天怎會乖乖簽字
回復 支持 反對