✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5345|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 690小白 (BJ GO 社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:中壢飯店櫃台-小白 [正確]
2:身高.體重.年齡.罩杯:28/170/55/32c [MM跟我說她今年30,其他數字均正確]
3:出沒地點:中壢市 [正確]
5:價格時間次數:3.5k/1.5h/1s或4.5k/2.5h/2s  2個方案 [初次所以我只約3.5k/1.5h/1s]
6:無名或照片參考:[完全相符~]
7:注意事項:有殘廢澡 無套bj 一定帶套做   不後門  不口爆  配合度高,按摩的話也可以請妹妹幫你按一下! [正確]
8:成功約會時間:7/06
9:訊息來源:桃園小白

看到cute711211 分享的小白照片,我真的超喜歡美腿的,雖然年紀對於喜歡青魚的人來說偏大,但衝著回文說服務不錯所以我就衝了
想不到7/5買訊邀約,MM一下就回復OK,看來我簡訊很有禮貌? 並約好7/6下午在約定的地點路邊等
因為我沒有車,只有機車,本來還在想說等一下要怎麼把MM載進去,結果變成是我坐MM的車進去~~~
房間還在清掃,所以在車上聊了一下,MM真的很健談,第一次打量了一下,哇! 讚~ 外貿不錯,然後又穿黑絲襪,整個讓我快把持不住

到房間後,跟MM真的聊到天翻地覆,超好聊天,而且聊得真的是很有深度,感覺就像 sonybass說的,根本就是來交朋友的
前面光聊天就聊了30分鐘,後來MM就約我洗香了~洗的過程也在聊! 而且還會不時問你舒不舒服

回到床上後,MM開始服務,吹了一下後,MM口中含著東西然後再繼續吹,阿~~~ 是熱茶,原來這就是傳說中的冰火!第一次體驗
只可惜房間的冰箱好像沒有冰塊,我只體驗到火~~~ fire~~~,不過不得不說MM的BJ技術普通,有待加強

之後MM就自己做上來搖,剛進去的那一刻,MM那喘氣聲,真的那人受不了,在我身上狂搖~~~
結果我自己把持不住了 囧rz,結束了MM主動提議給我按摩,真的很舒服~~~
MM真的一整個很有女友的FU,保證各位一定不會失望

*跟MM聊天的過程中,得知她在金錢方面周轉較不過來,所以有空的各位可以多照顧一下
*MM不喜歡照相,所以想照相的就不要勉強
*MM按摩有跟人學過,技巧還不差

以下是我個人的評價
外貿:80
身材:80(如果胸部再大一點就更好了)
回沖:90(只要有機會,我一定會再約)

登錄/註冊後可看大圖
回復

這個妹妹我有買訊,不過還沒有去約
不過既然買了就找天來約吧
回復 支持 反對

坐 MM 的車進去!? 這倒是很新鮮的體驗耶!
下次板大可自備冰的礦泉水~ 這樣就可以順便修練冰火五重囉~
回復 支持 反對

嗯...
看來挺適合美腿控的...
而且,原訊照也是著重在這一項...
不過,除了征戰之外...
還有小按摩的話,的確是相當享受...!!
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2014-7-8 09:48
我也約過 個人評價普普!!! 感覺少了點互動!!!

大大覺得除了互動少了點外
那MM的外貌跟身材怎麼樣?
我滿想要約的
回復 支持 反對

這個MM的身材條件感覺跟紅茶差不多
而且杯杯也比較大
價位上也差不多
不知道有沒有人可以分享一下兩位MM的差異
因為我約紅茶MM已經約了5次,到最後都沒有成功
已經有點心灰意冷了
回復 支持 反對

很久沒看過小白了